Kot #2641 21 июня 2013 (изменено) Когда пройдет мут на 160+ часови если сразу опять мут получить, он будет на 160+ часов или сначала на 8, на 24, на 48? Изменено 21 июня 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2642 21 июня 2013 играл с джусом в 1 дотаня то знаю как он с противоположной тимой говорит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2643 21 июня 2013 Эррор почини аватарку я тебя не узнаю.у тя такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2644 21 июня 2013 Я помню 1 раз фидачил в игре с ботами от не хуй делать, дрался с типом за курицу, я ее пытался убить. В итоге его кикнуло, пока он дрался за нее. Попробуйте, мб тоже получится кого-нибудь кикнуть.знаешь что меня беситкак же меня дауны бесят которые куру переконтраливаютпросто безмозглые идиотывот я взял курицу везу допустим гем проебаный подобрать и часто такое бывает что забираюИ НА ПОЛ ПУТИ КАКОЙ-НИТЬ ДАУНначинает мигатьмолКУДА КУРИЦУ ПОВЕЗДАВАЙ ОБРАТНО К ФОНТАНУя начинаю кликать БЫСТРЕЕон быстрееИ ВОЮЕМЗА ЧТО БЛЯДЬ ВОЮЕМ СУКА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТхули ему моча в голову бъет что он начинает куру контролить хуй знаетили еще знаете, курицой сыр пиздить.в доте1 я такое овер 999 раз делалв доте2 всего пару раз получалосьно все равно везу на рошанаКАКОЙ-НИТЬ УЕБОК НАЧИНАЕТ ВОЕВАТЬ ЗА КУРИЦУ = ДЕФОЛТпросто на полпути тормозит и обратно со мной кликаетвот это реал беситя после этого случая скрипт запилил, теперь я главный по курице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2645 21 июня 2013 Играл на фуре и нас выебали чот =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2646 21 июня 2013 (изменено) Эррор почини аватарку я тебя не узнаю.у тя такая жеУ меня всегда такая была же. А у тебя модная комьюнити все дела. Кто играть. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2647 21 июня 2013 Ух нихуя себе вчера играл с [A]lliance F[A]nа сейчас он против меня вазвазваз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2648 21 июня 2013 Я помню 1 раз фидачил в игре с ботами от не хуй делать, дрался с типом за курицу, я ее пытался убить. В итоге его кикнуло, пока он дрался за нее. Попробуйте, мб тоже получится кого-нибудь кикнуть.знаешь что меня беситкак же меня дауны бесят которые куру переконтраливаютпросто безмозглые идиотывот я взял курицу везу допустим гем проебаный подобрать и часто такое бывает что забираюИ НА ПОЛ ПУТИ КАКОЙ-НИТЬ ДАУНначинает мигатьмолКУДА КУРИЦУ ПОВЕЗДАВАЙ ОБРАТНО К ФОНТАНУя начинаю кликать БЫСТРЕЕон быстрееИ ВОЮЕМЗА ЧТО БЛЯДЬ ВОЮЕМ СУКА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТхули ему моча в голову бъет что он начинает куру контролить хуй знаетили еще знаете, курицой сыр пиздить.в доте1 я такое овер 999 раз делалв доте2 всего пару раз получалосьно все равно везу на рошанаКАКОЙ-НИТЬ УЕБОК НАЧИНАЕТ ВОЕВАТЬ ЗА КУРИЦУ = ДЕФОЛТпросто на полпути тормозит и обратно со мной кликаетвот это реал беситя после этого случая скрипт запилил, теперь я главный по курице. че за скрипт?да похуй я один хуй быстро кликаю, ну хз....че скрипт тащит дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2649 21 июня 2013 (изменено) седня барбарумом играл. по войсу держал район. говорил спокойно и по человечески. выиграли. мутов нет.мб если бы я писал мб и дали мут. в чем я почти уверен.http://dotabuff.com/matches/224556231 Изменено 21 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2650 21 июня 2013 Когда пройдет мут на 160+ часови если сразу опять мут получить, он будет на 160+ часов или сначала на 8, на 24, на 48?160) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2651 21 июня 2013 Ух нихуя себе вчера играл с [A]lliance F[A]nа сейчас он против меня вазвазвазпиздец)))держи в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2652 21 июня 2013 Быстрее скрипта невозможно тыкать, я всегда переконтраливаю, даже если вся тима будет ебашить куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2653 21 июня 2013 честно играть научись без читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2654 21 июня 2013 Когда пройдет мут на 160+ часови если сразу опять мут получить, он будет на 160+ часов или сначала на 8, на 24, на 48?160)ну пиздец тогда кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2655 21 июня 2013 честно играть научись без читов Какие читы, мозги у тебя железные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2656 21 июня 2013 Никогда не пишу ничего вообще тимеДаже если там все 0-20в этом нету смысла никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2657 21 июня 2013 играл с джусом в 1 дотаня то знаю как он с противоположной тимой говорит :lol: Ты тоже обижен на меня моими банами, я понял. Зачем только врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2658 21 июня 2013 где этот скрипт взять, а то у меня психические травмы после каждого раза как долбоебы резюзают куру \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2659 21 июня 2013 (изменено) Сначала скрипты, потом радар, потом на бота сядете. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2660 21 июня 2013 ппц а есть скрипт автододжа тимейтов-даунов?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение