Snikers. #3821 22 июня 2013 чё вы троли сцукспросил нормально сразу огрызатся пошлиты на продоте твоя мать в поеботемне вот вообще похуй на такого рода высказывания, но я в этом топике за более мягкие высказывания подобного типа ловил бан.не злоупотребляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3822 22 июня 2013 ты еще и указываешь?не твой левел(уровень), паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3823 22 июня 2013 ты еще и указываешь?не твой левел(уровень), паряминутка английского на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3824 22 июня 2013 ты еще и указываешь?не твой левел(уровень), паряминутка английского на продоте :lol: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3825 22 июня 2013 ты еще и указываешь?не твой левел(уровень), паряминутка английского на продотерофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3826 22 июня 2013 Шестой раз дают мут на неделю. кручусь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3827 22 июня 2013 Шестой раз дают мут на неделю. кручусь как могу one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3828 22 июня 2013 Шестой раз дают мут на неделю. кручусь как могуахах лол,а как же фразочки типо-твоя мамка умрет от рака или я твоей сестре ебло кирпичом разбивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3829 22 июня 2013 сударь, не соизволите ли вы ретироваться в область детородного органа one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3830 22 июня 2013 Шестой раз дают мут на неделю. кручусь как могукстати меня не добавляют,видимо совесть мучает поцанов и они уже знают,что будет написано в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3831 22 июня 2013 Шестой раз дают мут на неделю. кручусь как могуахах лол,а как же фразочки типо-твоя мамка умрет от рака или я твоей сестре ебло кирпичом разбивал?кирпичами навеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3832 22 июня 2013 Да хули мне их мамки. Я вот вообще уже ничего не испытываю когда очередной уёбок "ебёт" мою маму. Так и у них уже наверное выработался иммунитет.Нужно что-то новое, действительно задевающее человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3833 22 июня 2013 Шестой раз дают мут на неделю. кручусь как могуахах лол,а как же фразочки типо-твоя мамка умрет от рака или я твоей сестре ебло кирпичом разбивал?кирпичами навеяло[media=] [/media]лол даже и не думал об этом видео когда по фасту писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3835 22 июня 2013 чтоб вы все попередохли инвокеры ебаные дауны никчемные нулиныдва луза чисто изза этих хуесосов многоскилловых 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3836 22 июня 2013 ОТСТРИМИЛ ПЕРВУЮ ИГРАХАХАссылку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3837 22 июня 2013 ну че там с приветом,ундерсшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3838 22 июня 2013 в некст игре попробую но там времени особо нет на приветывот ссылкаhttp://goodgame.ru/channel/undrshck/как вам стрим сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3839 22 июня 2013 кто будет смотреть ваши говно стримыбоже, неужели такие есть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение