IamYourMaker #2101 21 июня 2013 джагер<баланар в миде 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2102 21 июня 2013 да только дауны тут пати собирают впрочем как и на канале пд KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2103 21 июня 2013 Ну ты чё епт, вы фармили всю карту, я даже в лесу не могу пофармить, так как там уже кто-то пиздил крипов. И по 2 минуты залипал на месте, так как вы фармите, что я сделаю на наиксе без слотов. Я тебя не обвиняю, чтоб ты оправдывался.Выиграли и похуй, с тобой я больше не играю, воду в ступе толочь смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2104 21 июня 2013 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 62 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2105 21 июня 2013 да только дауны тут пати собирают впрочем как и на канале пда ты где собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2106 21 июня 2013 Я собрал абужиал и в решающий момент ебнул им троля, когда на топе драка могла быть проебана, так как мы остались с сфом, а на него напал троль и забашил его. А тут я как дартаньян, рискуя жизнью и абузив армлет, с 200 хп, под ударами варлока даю баш и убегаю. Вот это царский момент, ради этого стоит играть со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2107 21 июня 2013 джагер<баланар в мидеднемджагер, с вардомитог на 10 минуте баланар 12 лвл джагер 8можно не убить, но фидить нельзя Ко мне и Духу нужны пара потных пацанов.стим https://steamcommunity.com/id/supernovaAa Я собрал абужиал и в решающий момент ебнул им троля, когда на топе драка могла быть проебана, так как мы остались с сфом, а на него напал троль и забашил его. А тут я как дартаньян, рискуя жизнью и абузив армлет, с 200 хп, под ударами варлока даю баш и убегаю. Вот это царский момент, ради этого стоит играть со мной.И чего ты ждешь?Похвалы? Извинений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2108 21 июня 2013 Ай в пизду, как тащишь игры стукерам с пд, так они блять рады, а один раз проебешься, но выйграешь, начинают хуесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2109 21 июня 2013 Ай в пизду, как тащишь игры стукерам с пд, так они блять рады, а один раз проебешься, но выйграешь, начинают хуесосить.Я с тобой один раз играл, тащила ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2110 21 июня 2013 джагер<баланар в мидеднемджагер, с вардомитог на 10 минуте баланар 12 лвл джагер 8можно не убить, но фидить нельзя Ко мне и Духу нужны пара потных пацанов.стим https://steamcommuni.../id/supernovaAa Я собрал абужиал и в решающий момент ебнул им троля, когда на топе драка могла быть проебана, так как мы остались с сфом, а на него напал троль и забашил его. А тут я как дартаньян, рискуя жизнью и абузив армлет, с 200 хп, под ударами варлока даю баш и убегаю. Вот это царский момент, ради этого стоит играть со мной.И чего ты ждешь?Похвалы? Извинений?Оваций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2111 21 июня 2013 все ещё ищу тех счастливчиков кому я буду завозить победки , кидайте свой дотабафф я вам гвоорю да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2112 21 июня 2013 все ещё ищу тех счастливчиков кому я буду завозить победки , кидайте свой дотабафф я вам гвоорю да или нетМеня возьмешь, братан?Слил винрейт, но я всю жизнь мечтал побегал с таблеточникомhttp://dotabuff.com/players/129368884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2113 21 июня 2013 да только дауны тут пати собирают впрочем как и на канале пда ты где собираешьсоло играю что бы не овнить тупых уебков в пати потом по закону подлости 1-2 полюблому дауна попадутся KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2114 21 июня 2013 Ай в пизду, как тащишь игры стукерам с пд, так они блять рады, а один раз проебешься, но выйграешь, начинают хуесосить.Я с тобой один раз играл, тащила ебаный :lol:я дохуя с кем 1 раз играл, это не меняет того, что когда я выигрываю в топане не пишут " СМОТРИТЕ ТОТ САМЫЙ СВЕЙЗИ ОН ВИН НАМ ИГРУ"а как только проебешься где-нибудь начинается " О БЛЯТЬ РУИНЕР ИДИ НАХУЙ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2115 21 июня 2013 все ещё ищу тех счастливчиков кому я буду завозить победки , кидайте свой дотабафф я вам гвоорю да или нетМеня возьмешь, братан?Слил винрейт, но я всю жизнь мечтал побегал с таблеточникомhttp://dotabuff.com/players/129368884 люблю хейтерочка , но нет сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2116 21 июня 2013 все ещё ищу тех счастливчиков кому я буду завозить победки , кидайте свой дотабафф я вам гвоорю да или нетМеня возьмешь, братан?Слил винрейт, но я всю жизнь мечтал побегал с таблеточникомhttp://dotabuff.com/players/129368884 люблю хейтерочка , но нет сориа когда я тебе и твоим друзьям виныч на луне завозил я не был хейтерочком сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2117 21 июня 2013 залипшим можно все что хочешь, насосали все и я в том числе, но говорить типа я вьебал в соло игру где все с 0 5 это глупо и лвл он не на миде взял а за ночь всех отпиздил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2118 21 июня 2013 Ай в пизду, как тащишь игры стукерам с пд, так они блять рады, а один раз проебешься, но выйграешь, начинают хуесосить.Я с тобой один раз играл, тащила ебаный :lol:я дохуя с кем 1 раз играл, это не меняет того, что когда я выигрываю в топане не пишут " СМОТРИТЕ ТОТ САМЫЙ СВЕЙЗИ ОН ВИН НАМ ИГРУ"а как только проебешься где-нибудь начинается " О БЛЯТЬ РУИНЕР ИДИ НАХУЙ "И че мне, блять, жопу лизать тем, кто что-то пишет?Я с тобой играл один раз. Ты сыграл уберхуево первые 40 минут, потом просто стал толще и принимал в себя дамаг. Мне этого хватило и я тебя удалил.Нахуй ты мне тут что-то еще рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2119 21 июня 2013 http://dotabuff.com/players/86914589 просто сука даже проигрывая счет 1 хуй положительный у единственного из команды такие дауны с утра пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2120 21 июня 2013 залипшим можно все что хочешь, насосали все и я в том числе, но говорить типа я вьебал в соло игру где все с 0 5 это глупо и лвл он не на миде взял а за ночь всех отпиздиллвл он взял, когда тебе пизды в миду ввалил. Ладно, не хочу это обсуждать, отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение