Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

чё, драка будет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

прости ну ты конченый проебать на фуре ,,,,,, фура = фри вин герой супер дегенератов ПУБ УБИЙЦА

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

не он зассыха , ну как девочка , короче что в реале что в дотке терпилой оказался ппц(

Поделиться сообщением

вчера я пиздец как пригорел с этой игры :fffuuu:

http://dotabuff.com/matches/223885182

пикаю кунку в мид, затем пикается вл+гиро на изи лайн и ТУТ БЛЯТЬ ПИКАЕТСЯ СФ И ЛАСТ ПИКОМ ЗАХОДИТ СНААААААААЙПЕЕЕЕЕЕР big36.gif

идут на хард и что же они там делают? сосут хуи.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

СУКА ЗНАЛ ЖЕ ЧТО ЭВЕЙДИТЬ НАДО.

3 ОСНОВНЫХ ИГРОКА В КОМАНДЕ ОБОССАНЫЕ БОМЖИ. ОСОБЕННО АКАША И СПЕКТРА.

АКАША МИДЕР, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНОЙ ШАЛАВОЙ И ДЕЛАЕТ ВСЕМ МИНЕТ ЗА СПС.

СПЕКТРА 40МИН ЯША(1ЫЙ АРТ ЯША БЛЯДЬ ЗАЕБИСЬ СТРАТА) И ДИФУЗ.

ПИЗДЕЦ,fire.png

3kFIH.jpg

Фейзы, барабаны и яша хорошо заезжают перед диффузом, ни один нормальный игрок не будет собирать диффуз первым слотом на сейф лейне. А вот фармить яшу и диффуз 40 минут - это зашквар, да.

чё, драка будет?

На сфичах заебись бы посмотреть cats_01.gif

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой сейфлайн, мы там постоянно дрались, при чем выигрывали. 2 минута у меня 1 кил 2 ассиста и всё с изи лайна, счет 1/3 по командам и так всю начальную стадию там экшен был. Эта портовая шлюха даже стики не купила.

А акаша просто бомба. Варды на рунах, НО ЗАБИРАЕТ ИХ НЕ ОНА. Опять же ее гангают, враг проходит через варды, ей орут УХОДИ ТУПАЯ БЛЯДИНА, но нет, она стоит фармит и умирает. и так всю игру.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Играл 2 гейма на наиксе, первая игра было 5 русскоязычных в команде, попросил у них дать мне фрифарм до 30 минуты, вышел с 6 слотами под 400 крипцов и выебал мэин керри свена с 2 плюх. Вторая игра, начало хуевое, меня не пустили на лайн, пошел в лес, минуте к 40 нафармил 6 слотов с рапирой и мы всеровно насосали, потому что у нас щет в команде 2-19, 3-14, 6-17 и 3-15. Спасибо вольве за это.

А еще меня бесят дауны которые пикают квопу и насасывают. Вот когда я беру ее изи 20 мин игра фривин, ибо это имба.

buba.gif

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ебанный пиздабол 400 крипов у него хуй иди соси мамкин сыночек

Поделиться сообщением

Какой сейфлайн, мы там постоянно дрались, при чем выигрывали. 2 минута у меня 1 кил 2 ассиста и всё с изи лайна, счет 1/3 и так всю начальную стадию там экшен был. Эта портовая шлюха даже стики не купила.

А акаша просто бомба. Варды на рунах, НО ЗАБИРАЕТ ИХ НЕ ОНА. Опять же ее гангают, враг проходит через варды, ей орут УХОДИ ТУПАЯ БЛЯДИНА, но нет, она стоит фармит и умирает. и так всю игру.

Если бы я тебя не знал, то по скрину решил бы, что ты фармил ультой по кд и на всех линиях держал крипов под базой врага.

Играл 2 гейма на наиксе, первая игра было 5 русскоязычных в команде, попросил у них дать мне фрифарм до 30 минуты, вышел с 6 слотами под 400 крипцов и выебал мэин керри свена с 2 плюх. Вторая игра, начало хуевое, меня не пустили на лайн, пошел в лес, минуте к 40 нафармил 6 слотов с рапирой и мы всеровно насосали, потому что у нас щет в команде 2-19, 3-14, 6-17 и 3-15. Спасибо вольве за это.

А еще меня бесят дауны которые пикают квопу и насасывают. Вот когда я беру ее изи 20 мин игра фривин, ибо это имба.

Зачем на лсе фармить 40 минут, если он уже к двадцатой минуте может иметь армлет с дезолятором и давать пизды не хуже шестислотового?

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

прости ну ты конченый проебать на фуре ,,,,,, фура = фри вин герой супер дегенератов ПУБ УБИЙЦА

Ссава давай без хуйни

8741aff9f9883cceda8eb3e1a45b9b41.jpg

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

поцаны +1 или +2 нужно в мм щас , кидайте свои дотабафы решаю беру вас или нет

Поделиться сообщением

Ссава давай без хуйни

:lol: :lol: :lol:

блять, просто ору

Поделиться сообщением

играй фурой фофан это герой рили имба для паба грамотно сплитиш вин , он делает фаст лотар=годмод тебя не убить

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссава давай без хуйни

big36.gif

ПУБ УБИЙЦА

Вот уж действительно, убил паб для своей тимы.

играй фурой фофан это герой рили имба для паба грамотно сплитиш вин , он делает фаст лотар=годмод тебя не убить

особенно когда у тебя лотар мидас и на тебя выбегат дум с лотаром мидасом и аганимом. :geys:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

че ты мажешься лс признай что плей не умеешь и все , ещё и мажешься :sosew: :sosew: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

оффтоп

Я точно знаю что больше половину топана используют слово зашквар просто так, идите еще капчу двачуйте сук =((9

Ща проснулся подожду кого нить пойдем играть азхвха в лп муте збс -))

Поделиться сообщением

ПУБ УБИЙЦА

Вот уж действительно, убил паб для своей тимы.

чет в голос

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

я не буду серезно играть фуру вы че ебнулись :avtorklif:

c23435865b4e2e6bcd307b42367ea055.jpg

Цитата

Поделиться сообщением

Гость

фурион через баг - норм поцан

не через баг - уебок

ибо юзлесно пиздит фарм, нихуя не полезен

очень часто в пабе вижу аганим и ульты по кд которые отпушивают линию блядь на всей карте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...