IamYourMaker #2261 21 июня 2013 (изменено) http://www.twitch.tv...ing/b/386120375 с 5 минуты Даже нет с 3в голосбля пересматриваю и ржу)пиздец эпик ME FEED0-40 СХОДУ ПРЕДУПРЕДИЛ Изменено 21 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2262 21 июня 2013 что ты доказал если тебя удалилиАХАХАХпроорплты уебан, даже ты недоносок зассал ставить удаление на своих бомжей, поставили 3 не фанбоя, и один ноунейм. О чем с вами говорить, если блять в ЕУ не осталось команды для инвайта, а вы все равно боитесь ставить на ВП. Я даже могу сказать как только они всосут группу ТИ, фанбоев сразу убудет в разы.я никогда ни о чем не спорю и мне ваще похуй было на ваш спор я унижал хейтеров других все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2263 21 июня 2013 словил лп на 6 ч http://dotabuff.com/...5250422/matches Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2264 21 июня 2013 http://www.twitch.tv...ing/b/386120375 с 5 минуты Даже нет с 3в голосбля пересматриваю и ржу)пиздец эпикЛИИИИИРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2265 21 июня 2013 Я вспомнил, там же еще пробитый фанбойчик был, который думал что они Ликвидов вин, которого я удалил. Блять, какой же у вас тогда пожар в топане был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2266 21 июня 2013 (изменено) Я вспомнил, там же еще пробитый фанбойчик был, который думал что они Ликвидов вин, которого я удалил. Блять, какой же у вас тогда пожар в топане был.а кто это был?? я помню норм поц но уже забыл у нас всегда пожар Изменено 21 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2267 21 июня 2013 Короче, фанбойчики вп в говне.Короче +4 со скайпом. Детские голоса и 100% винрайт инклюдет.http://steamcommunit...id/swayzeeeeee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2268 21 июня 2013 ебаный аутист гирокоптир делает ластпик после антимага. ничего не пишет, идет мид к аншиентам за радиантов и стоит там, ПРОСТО СТОИТ 5 МИНУТ 1 ЛВЛ. потом приходит на топ 2 лвлом, стоит афк и его убивают вл и ск. дальше этот даун просто бегает нихуя не делает до конца игры. ланая мид в говно слит инклюдед. ах да. пак "SOLO HARD LANE" 0-5 офк. сыны шалав ебаных :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2269 21 июня 2013 Я вспомнил, там же еще пробитый фанбойчик был, который думал что они Ликвидов вин, которого я удалил. Блять, какой же у вас тогда пожар в топане был.а кто это был?? я помню норм поц но уже забыл у нас всегда пожарне запоминаю сорт говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2270 21 июня 2013 единственный плюс мута - некоторые хуесосы ставят лайк "френдли", когда пингуешь на них и пишешь вппоцоны не могут в сарказм кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2271 21 июня 2013 единственный плюс мута - некоторые хуесосы ставят лайк "френдли", когда пингуешь на них и пишешь вппоцоны не могут в сарказм с этим мутом в каждой игре теперь веллплейд пишут если сливаемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2272 21 июня 2013 я вообще агриться не буду нахуй через 2 днянеделя мута это пиздецпросто пиздецлучше уж потерпеть одну игруодин хуй лучше не станет от того что скажешь уебку что он уебок 11:46 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 45 hours Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #2273 21 июня 2013 Играл с наиксом, 1-11 , мидас на 25 минуте, пишет сасай лалка 322 , зачем таким дота? Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2274 21 июня 2013 я вообще агриться не буду нахуй через 2 днянеделя мута это пиздецпросто пиздецлучше уж потерпеть одну игруодин хуй лучше не станет от того что скажешь уебку что он уебок 11:46 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 45 hoursу тебя казахи спиздили подпись и аватар, пока ты в муте сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2275 21 июня 2013 Играл с наиксом, 1-11 , мидас на 25 минуте, пишет сасай лалка 322 , зачем таким дота? 322 детектливай, если в нике у кого-нибудь это видишь. Сначала это смешно было, но сейчас просто пиздец, подташнивает. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2276 21 июня 2013 я вообще агриться не буду нахуй через 2 днянеделя мута это пиздецпросто пиздецлучше уж потерпеть одну игруодин хуй лучше не станет от того что скажешь уебку что он уебок 11:46 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 45 hoursу тебя казахи спиздили подпись и аватар, пока ты в муте сидела у тя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2277 21 июня 2013 ахуеть, решил по фанится на бруде, думал луз, в итоге победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #2278 21 июня 2013 Играл с наиксом, 1-11 , мидас на 25 минуте, пишет сасай лалка 322 , зачем таким дота? 322 детектливай, если в нике у кого-нибудь это видишь.Сначала это смешно было, но сейчас просто пиздец, подташнивает. ето просто ппц , они еще стаком играли, джигер 1 айтим аганим, так и не собра его за 30 мин Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2279 21 июня 2013 че за звездая капитан Америка нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2280 21 июня 2013 ахуеть, решил по фанится на бруде, думал луз, в итоге победил фан на бруде такой фан)0))пушишь линию кароч))) иногда дерешься кароч))) ппц безудержное веселье прям. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение