Rean2000 #2322 21 июня 2013 просто ахуетьтеперь тускар мне с прокаста убиваетебал мать почему мне никогда никто мид не гангаетна хп совсем ничего нет что-ли чтобы он с прокаста уёбывал?там дамаг то мизер. 280+200+ульта на 9 левеле. т.е достаточно иметь больше чем 850хп чтобы ульта вьябывала 3х, а не 4х.а 850хп на 9ом это вообще ни о чём.а если пережил прокаст то просто стан/замедление в ебло и убегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #2323 21 июня 2013 рандомлю венгу иду в !!!!Харду.полёт нормальный собираю траквилы стик и дагон, попутно покупая пару пачек вардов.происходит баталия на топе 4vs5 я бегу с бота,размены 1-1, враги отступают. Иду в спину забираю 3-их, инвокер убегает. Наш шторм прыгает на фулл мп и дохнет от инвока под вышкой. Пишет что я ретард и мне следовало бы удалить доту. Потом начинает фидить и мы сливаем.Спасибо буржуям за отличную игру. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2324 21 июня 2013 кот гоу баддипингвин а ты без автоатаки как b писюта играешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2325 21 июня 2013 50 игр на потме, лет зе файт бегин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2327 21 июня 2013 +1 скуп стронк победа http://steamcommunit...id/swayzeeeeee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2328 21 июня 2013 кот гоу баддипингвин а ты без автоатаки как b писюта играешь? я ебаный даун с автоатакой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2329 21 июня 2013 а нах венгой в харду идтиваще если там трипла то это имбач для вас3-4 героя на топе1-2 на мидекароче изи выйгрываете 2 линии, они только одну.офк занять позицию фаст и уже похуй что 2 дауна сапорта попиздят фарм у лейтака и на тп портнутсяизи вышку несете и ваще кароч винваще как нехуйв доту нужно как раньше игратьщас так никто не играетэто плоховот раньшетупо на характереты просто знаешь что ты сильнееи ты просто идешь и хуяришь ихваще как нехуйа щас че-то все фармят туц туц туцфарм фарм акуратна бэк идут ганг рошан кил назад впереда в норм доте просто можно идти в 4 на одну линиюразъебать товер и уже разойтись кто кудавот это норма щас такого нету щас ток фарм и не фид плиз мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2330 21 июня 2013 да всем уже стало похуй, вчера за меня воид 0-3 ливнул, некст игру вражеского ама ебали и он ливнул на 10 минуте. потом 2 игры тупо на пиках ктото ливал и на 5 игре снесли трон врагу на 17 минуте ахуенный хай лвл мм <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2331 21 июня 2013 кот гоу баддипингвин а ты без автоатаки как b писюта играешь? я ебаный даун с автоатакой почему? только цари ебашут с автоатакой и на легаси офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2332 21 июня 2013 просто ахуетьтеперь тускар мне с прокаста убиваетебал мать почему мне никогда никто мид не гангаетна хп совсем ничего нет что-ли чтобы он с прокаста уёбывал?там дамаг то мизер. 280+200+ульта на 9 левеле. т.е достаточно иметь больше чем 850хп чтобы ульта вьябывала 3х, а не 4х.а 850хп на 9ом это вообще ни о чём.а если пережил прокаст то просто стан/замедление в ебло и убегаешь.шадоу фиендя просто 5 лвл он 8 т.к. у него огр и аа до 3 минуты тупо мид ходили, больше нигде и он еще вместе с огром на шаре летит совепм \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2333 21 июня 2013 просто ахуетьтеперь тускар мне с прокаста убиваетебал мать почему мне никогда никто мид не гангаетна хп совсем ничего нет что-ли чтобы он с прокаста уёбывал?там дамаг то мизер. 280+200+ульта на 9 левеле. т.е достаточно иметь больше чем 850хп чтобы ульта вьябывала 3х, а не 4х.а 850хп на 9ом это вообще ни о чём.а если пережил прокаст то просто стан/замедление в ебло и убегаешь.шадоу фиендя просто 5 лвл он 8 т.к. у него огр и аа до 3 минуты тупо мид ходили, больше нигде и он еще вместе с огром на шаре летит совепми в итоге он насосал и сфа зарепортили KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2334 21 июня 2013 ^типичный поц с пдвзял сфа5 лвл, другой мидер 8норм)))))ну типочувакты мог бы лес идти фармитьэто ахуенный варич для сфа если прям жоска ебутты тип делашеь дабл пул3 койлаи всеу тебя заебись фарм и лвл буст достойныйпобольше даже чем на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2335 21 июня 2013 нужно уметь ломать дух противника, когда тиммейты ливают. и кстати аппарат заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2336 21 июня 2013 ^типичный поц с пдвзял сфа5 лвл, другой мидер 8норм)))))ну типочувакты мог бы лес идти фармитьэто ахуенный варич для сфа если прям жоска ебутты тип делашеь дабл пул3 койлаи всеу тебя заебись фарм и лвл буст достойныйпобольше даже чем на линии.сфу надо с 1 лвл идти в лес KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2337 21 июня 2013 ^типичный поц с пдвзял сфа5 лвл, другой мидер 8норм)))))ну типочувакты мог бы лес идти фармитьэто ахуенный варич для сфа если прям жоска ебутты тип делашеь дабл пул3 койлаи всеу тебя заебись фарм и лвл буст достойныйпобольше даже чем на линии.с 6 лвл пошел в леся так то думал варды на карте меня спасут но нет это пиздец туск со своим шаром \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2338 21 июня 2013 Как ты проиграл мид сфом туску? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2339 21 июня 2013 Как ты проиграл мид сфом туску?я блять писал там роам апаррат и огр в связке с туском это пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #2340 21 июня 2013 Почему именно мне кидает в соло мм, киадет детей портовой шлюхи, которую весь флот ебал нонстопом 25 лет http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение