Гость JUSE #221 19 июня 2013 стасян нахуй ты руинишькогда убиваем лайн в говно, я вроде фармлю и рубик тоже, мне немного не ясно, зачем он уходит с лайна, с учетом того, что меня уже убили 1 раз и придут убьют второйну первая моя смерть это такое, рубик в таверне был и в принципе разменял веномансера, но зачем уходить дальше в низ, когда там типы 0 4 и нет т1 товера, а у нас на лайне стоит фуловый и неплохо было бы спушить лайн, не понимаюв прочем игра хуйня оказалась, чето мало крипков добил, и 2 раза подряд умер, не люблю такоеубили мид убили бот убили фрифарм дума сука нахуй ты мне игру сломал там ПРОСТ О ИЗИ ВИН СУКАвы проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #222 19 июня 2013 Пингвин го 1х1 вечерком на потмах на рар, пароль офк хуй, а то я тебя вчера ждал а ты продинамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #223 19 июня 2013 ща я ототйду минут на 10 и буду готов подарить немного матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #224 19 июня 2013 Пингвин го 1х1 вечерком на потмах на рар, пароль офк хуй, а то я тебя вчера ждал а ты продинамилдинамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #225 19 июня 2013 Пингвин го 1х1 вечерком на потмах на рар, пароль офк хуй, а то я тебя вчера ждал а ты продинамилдинамомашина Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #226 19 июня 2013 КАРОЧ ЩЯ ФАЙТ БЫЛ И НАШУ КОМАНДУ ВЫЕБАЛИ НАХУЙ ПРОСТОА Я В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВАКАМ БАЗУ СНЕСПЗДЦ У НИХ ТАМ БОМБАНУЛОкинь дотабафф игру)интересно дажеhttp://dotabuff.com/matches/223003787pudge tryhardне плохо ,вот почему я фуру не люблю(опять такой же гейм сделали, кароч я на топе остальные внизу смотрю на минимапу, а там баратрум пидор мечется че ему делать вижу на меня бежит убил меня и сьебал вниз, а я байбек и снес топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #228 19 июня 2013 КАРОЧ ЩЯ ФАЙТ БЫЛ И НАШУ КОМАНДУ ВЫЕБАЛИ НАХУЙ ПРОСТОА Я В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВАКАМ БАЗУ СНЕСПЗДЦ У НИХ ТАМ БОМБАНУЛОкинь дотабафф игру)интересно дажеhttp://dotabuff.com/matches/223003787pudge tryhardне плохо ,вот почему я фуру не люблю(опять такой же гейм сделали, кароч я на топеостальные внизусмотрю на минимапу, а там баратрум пидор мечется че ему делать вижу на меня бежитубил меня и сьебал вниз, а я байбек и снес топ сам когда вижу против себя фуру надеюсь что он будет конченный дегенерат ,а то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #229 19 июня 2013 блять 3 раза за день у энеми на рандоме антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #230 19 июня 2013 (изменено) КАРОЧ ЩЯ ФАЙТ БЫЛ И НАШУ КОМАНДУ ВЫЕБАЛИ НАХУЙ ПРОСТОА Я В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВАКАМ БАЗУ СНЕСПЗДЦ У НИХ ТАМ БОМБАНУЛОкинь дотабафф игру)интересно дажеhttp://dotabuff.com/matches/223003787pudge tryhardне плохо ,вот почему я фуру не люблю(опять такой же гейм сделали, кароч я на топеостальные внизусмотрю на минимапу, а там баратрум пидор мечется че ему делать вижу на меня бежитубил меня и сьебал вниз, а я байбек и снес топ Если бы я мид не снес 30врной хуетой за 10мин и рандом блудсикер был рак, мы бы проебали изи бризи.Пд стаки, такие пд стаки. И ты заебал со своими уроками. Школьник. Изменено 19 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #231 19 июня 2013 (изменено) Бывает повезло,даже не за лвл ап Изменено 19 июня 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #232 19 июня 2013 КАКОЙ ПРОЕБАЛИ Я БЛЯДЬ УЖЕ 3 ИГРУ СПЛИТПУШУ И ВЫТЯГИВАЮ ИГРУ ТУПО ПРОТИВ СПЛИТ ПУША НИЧЕГО НЕ ВАРИК СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #233 19 июня 2013 если твоя команда и в 4 может нормально играть, то фур идеальный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #235 19 июня 2013 КАКОЙ ПРОЕБАЛИЯ БЛЯДЬ УЖЕ 3 ИГРУ СПЛИТПУШУ И ВЫТЯГИВАЮ ИГРУТУПО ПРОТИВ СПЛИТ ПУША НИЧЕГО НЕ ВАРИК СДЕЛАТЬчисто везет ,так бы противники хотя бы дефили т3,бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #236 19 июня 2013 КАКОЙ ПРОЕБАЛИЯ БЛЯДЬ УЖЕ 3 ИГРУ СПЛИТПУШУ И ВЫТЯГИВАЮ ИГРУТУПО ПРОТИВ СПЛИТ ПУША НИЧЕГО НЕ ВАРИК СДЕЛАТЬвоид блеать, воид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #237 19 июня 2013 Бывает почему не инвокеру?давно уже замечаю закономерность ,кто больше нафидил тому шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #238 19 июня 2013 Бывает почему не инвокеру?инвокеру дали чёто только хз чё это эти айтемы в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #239 19 июня 2013 КАРОЧ ЩЯ ФАЙТ БЫЛ И НАШУ КОМАНДУ ВЫЕБАЛИ НАХУЙ ПРОСТОА Я В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВАКАМ БАЗУ СНЕСПЗДЦ У НИХ ТАМ БОМБАНУЛОкинь дотабафф игру)интересно дажеhttp://dotabuff.com/matches/223003787pudge tryhardне плохо ,вот почему я фуру не люблю(опять такой же гейм сделали, кароч я на топеостальные внизусмотрю на минимапу, а там баратрум пидор мечется че ему делать вижу на меня бежитубил меня и сьебал вниз, а я байбек и снес топ Если бы я мид не снес 30врной хуетой за 10мин и рандом блудсикер был рак, мы бы проебали изи бризи.Пд стаки, такие пд стаки. И ты заебал со своими уроками. Школьник. да шо ты пиздишь норм патма была сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #240 19 июня 2013 Вы пидары с котлом били моих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение