foxster #2463 21 июня 2013 Звезда у всех около своего ника лол, а у тех кто у тебя в пати значок который отмечал раньше друзей вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #2464 21 июня 2013 звезда напротив ника при загрузке = ???вроде кто быстрее всех загрузилсяинфа 40% Звезда - это ты. Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2465 21 июня 2013 Почему всех волнует эта звездочка. Меньше даунами от этого вы не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2466 21 июня 2013 Звезда у всех около своего ника лол, а у тех кто у тебя в пати значок который отмечал раньше друзей вотслишком скучно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2467 21 июня 2013 need +3http://steamcommunity.com/id/swayzeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2468 21 июня 2013 потеем как сучки, но там цк\висп и мы проиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2469 21 июня 2013 Я просто ахуеваю, насколько джаскасс уебищен.Его даже АльтаОда как ребенка выебал, хотя он там в чат еще чето пиздеть пытался Лсный клоун, главный успех которого состоит в том, что его имя чаще всех упоминают в вакансиях, причем в отрицательном тоне.Который дает несколько рп в землю, а потом пиздит "ОДНО БЫЛА!!!111", и на предложение удалиться, если я покажу, что их было куда больше одного, ссыт и не отвечаетсА, и детский голос "аккуратно пацаны мид ушел" инклюдед ДАЖЕ АЛЬТАОДА :lol: ДАУНЕНОК НУЛЕВЫЙ ЧЕ ТЫ ТУТ РАСПИНАЕШЬСЯ?клоун с 300 страницы ( в прямом смысле этого слова)он хоть раз попался вс меня (залетел случайным рандомом в первые странички, и отсосал офк) а ты и туда не можешь попасть очередняра ебаная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2470 21 июня 2013 Выиграл на барке, 1ый раз ей играл. Вообще хуй знает, как. Сф на 5 минуте ботл купил, всё по таймингу. Вивер 10мин 10 крипов тоже инклюдед. А против команда 5, везде всё вардами затыкано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2471 21 июня 2013 блять ну сегодня просто пиздец с командой не везет я хз свен на полном фрифарме барабаны базила пт 20 минут ну я хз честно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2472 21 июня 2013 (изменено) да сука да!!!выйграл! попались три норм рандомных типочка вкинул в топик стрим , побил рекорд вотчеров, сэнк.пойду в ванную залягу, пот смывать Изменено 21 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2473 21 июня 2013 на баре ваще ахуенно стриковать провереная инфа http://dotabuff.com/matches/224247136как юзлес кусок по карте туда-сюда бегал с 3 минутыофк смерти по кд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2474 21 июня 2013 вот мы и въебали, как цыганка и предсказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2475 21 июня 2013 оО, медведя наладили на дотабуфе. Охуенно. Жаль, что его понерфили как хуй знает кого, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2476 21 июня 2013 пошел на какой-т оакк мой без лп там 140 игр вр 45 процовпикнул тимбера соло хард5 минута дабл кил потом еще раз9-1 бегаюМои парни 0-7 вообще обезьяны даже не в состоянии кнопки жать на кенте своем ебаном чтоб ульт датьсейв ту лив было ливанул офкблудстоун на 16 сделал с 5 крипами на 5 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #2477 21 июня 2013 оО, медведя наладили на дотабуфе. Охуенно. Жаль, что его понерфили как хуй знает кого, пиздец. когда успели его понерфить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2478 21 июня 2013 блять, и что это за хуйня новая инвокера через екзорт и векс качать, это же такая гниль, ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2479 21 июня 2013 (изменено) оО, медведя наладили на дотабуфе. Охуенно. Жаль, что его понерфили как хуй знает кого, пиздец. когда успели его понерфить? Его чуть ли не в каждом патче нерфят. блять, и что это за хуйня новая инвокера через екзорт и векс качать, это же такая гниль, ахуеть простоЭто гареновский гайд, через фаст доминатор с бафом на скорость и силу атаки. Изменено 21 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2480 21 июня 2013 и дагон на никсе, ферст итем 25 минута - дагон, ну что за уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение