Гость #2621 21 июня 2013 Хз я в таких играх беру продаю весь инвентарь (если на керри играю) покупаю на все деньги сентрей и обычных, дастов и смоков, бегаю тыкаю деваржу Руинед гейм офк но выигрывать уебкам игру коотрые не могут на саппорт герое потратить 200 голд не хочу. У меня типа принципа чтоли. Я спрашиваю типа "купи сентри против никса", если отвечают "нет денег", чекаю инвентарь, если там есть например сапог 3 ветки и тп и хоть чутка продаю инвентарь, нахуй надо парится и потеть Когда сам на саппортах играю тыкаю сентри везде где можно и нельзя, правда обычные хуй ставлю(если попросят только) а я не люблю таких, ну я вот уверен что шансы всегда есть и можно затащитьгейм руйн он пурпроуз уебанство ;z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2622 21 июня 2013 Не удивлюсь, если у меня еще и мут будет. За то, что я объяснила дауну ВД, как используются ПТ, и что их переключать можно. : (((Просто очень обидно, что из-за таких игр у человека должно настроение портится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2623 21 июня 2013 ГОУ 1Х1 ПРЯМ ЩАС НА УДАЛЕНИЯ ПАСКУДА ТЫ ЕБУЧАЯ , ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЩАС БУДЕТ ТЫ КАК ВСЕГДА СОЖРЕШЬ ГОВНО ПИДОРАС ЕБУЧИЙ В КЕПКЕ ПОЛУПОКЕР НАХУЙ И СЬЕБЕШЬ С УМНОЙ ФРАЗОЙ И ПОЛНЫМ РТОМ ГОВНА , ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ПАСКУДИНА АМАТОРНАЯ И ПРОСТО ЖУЙ ГОВНО КАК ТЫ ВСЕГДА И ДЕЛАЕШЬhttp://dotabuff.com/matches/217050189ЧЕТ НИПАНЯТНА271 ГОЛДЫ В МИНУТУСОЛО МИДХАХАХАХАХАХАХАХКУЛ ГОМИШЬ НА ШТАРМЕ ДАУНЕНОК)))) ну и повторюсь, какой мне смысл играть с уебком нулевым? который на райтклике отлетал с 1 удара???какой профит мне гамзить с дауном, которого отхуярили удалили 100000000 раз и он все равно чето пиздит?ты просто пиздаболина, которая жрет говно в игре, на форуме, и скорее всего в реале.ОТЛЕТАЙ ОЧЕРЕДНЯРА ЛС)))ну так сыграй, отлетит же пс: агрю, развожу срач и эпик :nate: не благодарите за экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2624 21 июня 2013 я горюсильноКОРОЧЕ, НАШ ПИК:рандом вд, рандом медуза, рандом дум и висп + баратрум, пикнутыевд - солохардмедуза - миддум - лесвисп и баратрум изи лайнТАК ВОТ, вд фармит на харде против цмки и войда - лотар и 2 брейсера, просто не покупает варды и куру, правильно, А ЗАЧЕМ?Я ФАРМЛЮ ЛЕС ДУМОМ, МЕНЯ ГАНГАЮТ БЛЯТЬ ПО КД, В 3 ПРИХОДЯТ И УБИВАЮТ МЕНЯВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕ ФАРМЯТ, ОСОБЕННО ВД ФАРМИТКУРУ КУПИЛИ НА 6Й МИНУТЕ, НОРМПОТОМ НАЧАЛИ УБИВАТЬ УЖЕ ВСЕХ, В 3-4М ПРИХОДИЛИ ВРАГИ И УБИВАЛИ ВСЮ КАРТУИ НИКТОНИКТО НЕ КУПИЛ ВАРДЫВД ПИСАЛ МНЕ, ЧТОБЫ Я КУПИЛА ВАРДЫ, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ЗАНЯТ ФАРМОМ НА ЛОТАР а потом мне еще написали:ДУМ ФАРМИТ ЛЕС С ПТ НА АГИЛУ ГГ: ))))))))))))))))))))Хз я в таких играх беру продаю весь инвентарь (если на керри играю) покупаю на все деньги сентрей и обычных, дастов и смоков, бегаю тыкаю деваржу Руинед гейм офк но выигрывать уебкам игру коотрые не могут на саппорт герое потратить 200 голд не хочу. У меня типа принципа чтоли. Я спрашиваю типа "купи сентри против никса", если отвечают "нет денег", чекаю инвентарь, если там есть например сапог 3 ветки и тп и хоть чутка продаю инвентарь, нахуй надо парится и потеть Когда сам на саппортах играю тыкаю сентри везде где можно и нельзя, правда обычные хуй ставлю(если попросят только) И сколько раз ты получил лп/мут?мут - 1 раз на 24 часа(но не за это, а за трешчат, там рили пиздец, я нахуярил адовую стену про способы самоубийства и устранения из мира доты уебков). ЛП вообще ни разу не получал с января гдето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2625 21 июня 2013 Отправьте альтаоду в отпуск, он слишком часто говорит очередняра, жри говно и отлетайВ первом посте же написано, чтобы без этой хуйни steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2626 21 июня 2013 Не удивлюсь, если у меня еще и мут будет. За то, что я объяснила дауну ВД, как используются ПТ, и что их переключать можно. : (((Просто очень обидно, что из-за таких игр у человека должно настроение портится.Знаешь, полностью с тобой согласен.Вот бывало у меня, я по человечески объяснил игроку его ошибки или банально сообщил противнику, как удивлен его лаку при моем убийстве, и тут бац, мут на неделю.Очень обидно, что система мутов была добавлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2627 21 июня 2013 да и там так и так два дауна было, висп и баратрум спецом фидили, висп портнул баратрума в лес и тот стоял там 10 минут пока абандон не получилвисп офк тоже по кд умирал в лесу где-то и тдвесело кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2628 21 июня 2013 Не удивлюсь, если у меня еще и мут будет. За то, что я объяснила дауну ВД, как используются ПТ, и что их переключать можно. : (((Просто очень обидно, что из-за таких игр у человека должно настроение портится.Знаешь, полностью с тобой согласен.Вот бывало у меня, по человечески объяснил игроку его ошибки, и сообщил противнику, как удивлен его лаку при убийстве, и тут бац, мут на неделю. как это пишет джус как это выглядет на самом деле: @PRODOTAJUSE: lucker ebaniy mamku ebal chmo suka @PRODOTAJUSE:AHAHAH pizdec lucker @PRODOTAJUSE:ls ebaniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2629 21 июня 2013 Отправьте альтаоду в отпуск, он слишком часто говорит очередняра, жри говно и отлетайВ первом посте же написано, чтобы без этой хуйнис таким статусом как у него все можно, там ограниченное кол. постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2630 21 июня 2013 Не удивлюсь, если у меня еще и мут будет. За то, что я объяснила дауну ВД, как используются ПТ, и что их переключать можно. : (((Просто очень обидно, что из-за таких игр у человека должно настроение портится.Знаешь, полностью с тобой согласен.Вот бывало у меня, я по человечески объяснил игроку его ошибки или банально сообщил противнику, как удивлен его лаку при моем убийстве, и тут бац, мут на неделю.зашквар жежникогда такого не пишумаксимум делаю удивленное лицоэто немного анманерно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2631 21 июня 2013 Лол Джус оказывается анманнер) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2632 21 июня 2013 Я помню 1 раз фидачил в игре с ботами от не хуй делать, дрался с типом за курицу, я ее пытался убить. В итоге его кикнуло, пока он дрался за нее. Попробуйте, мб тоже получится кого-нибудь кикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2633 21 июня 2013 Не удивлюсь, если у меня еще и мут будет. За то, что я объяснила дауну ВД, как используются ПТ, и что их переключать можно. : (((Просто очень обидно, что из-за таких игр у человека должно настроение портится.Знаешь, полностью с тобой согласен.Вот бывало у меня, я по человечески объяснил игроку его ошибки или банально сообщил противнику, как удивлен его лаку при моем убийстве, и тут бац, мут на неделю.Очень обидно, что система мутов была добавлена.хз мне кажется зависит от чего-то другого ещё. Ну то есть я через игру трешу в чат, я 100% уверен, что меня репортят(я бы сам бы за такое репортил), мут получал только 1 раз на 24 часа. Эррор почини аватарку я тебя не узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2634 21 июня 2013 Отправьте альтаоду в отпуск, он слишком часто говорит очередняра, жри говно и отлетайВ первом посте же написано, чтобы без этой хуйнис таким статусом как у него все можно, там ограниченное кол. постовА, ясноПро ограничения на посты не знал) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2635 21 июня 2013 Лол Джус оказывается анманнер)В смысле анманнер?Кому ты веришь, моему сообщению или фэйк логам обиженного типочка, которму я акк потер?По-моему по тональности моего прошлого сообщения можно понять, кто тут врет, а кто нет.Странный ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2636 21 июня 2013 Не удивлюсь, если у меня еще и мут будет. За то, что я объяснила дауну ВД, как используются ПТ, и что их переключать можно. : (((Просто очень обидно, что из-за таких игр у человека должно настроение портится. а ты в войс обьясняй, он растает и послушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2637 21 июня 2013 ХАХАХАААХААХ ЭПИКзагружаюсьу нас чувак в тиме с авой лгдзахожу в его дота профиль а там в компендиуме любимая команда нави \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2638 21 июня 2013 Лол Джус оказывается анманнер)В смысле анманнер?Кому ты веришь, моему сообщению или фэйк логам обиженного типочка, которму я акк потер?По-моему по тональности моего прошлого сообщения можно понять, кто тут врет. а кто нет.Странный ты.ахахах чё такой серьёзный то дипломчик не защитил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2639 21 июня 2013 Я помню 1 раз фидачил в игре с ботами от не хуй делать, дрался с типом за курицу, я ее пытался убить. В итоге его кикнуло, пока он дрался за нее. Попробуйте, мб тоже получится кого-нибудь кикнуть.знаешь что меня беситкак же меня дауны бесят которые куру переконтраливаютпросто безмозглые идиотывот я взял курицу везу допустим гем проебаный подобрать и часто такое бывает что забираюИ НА ПОЛ ПУТИ КАКОЙ-НИТЬ ДАУНначинает мигатьмолКУДА КУРИЦУ ПОВЕЗДАВАЙ ОБРАТНО К ФОНТАНУя начинаю кликать БЫСТРЕЕон быстрееИ ВОЮЕМЗА ЧТО БЛЯДЬ ВОЮЕМ СУКА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТхули ему моча в голову бъет что он начинает куру контролить хуй знаетили еще знаете, курицой сыр пиздить.в доте1 я такое овер 999 раз делалв доте2 всего пару раз получалосьно все равно везу на рошанаКАКОЙ-НИТЬ УЕБОК НАЧИНАЕТ ВОЕВАТЬ ЗА КУРИЦУ = ДЕФОЛТпросто на полпути тормозит и обратно со мной кликаетвот это реал бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение