Energy(O.o) #2721 21 июня 2013 Всегда хейтерю не покупающих меку :trollface: Особенно ненавижу всяких ВРок 1-6, зато с ФОРССТАФФОМ. Хуй бы с ним если бы он с ним ебашил 20-0, но обычно нет. Я вообще не против форсстаффа, но если он им не пользуется нихуя для того чтобы дать шекл и тд, то есть не умеет, то нахуй нужно, проще купить меку и быть хоть чуть чуть полезным, просто айтем проще в использовании - нажал кнопку, все похилились, всем норм, все довольны че ты в стиме молчишь? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2722 21 июня 2013 не понимаю,нахуй эти очередняры меня в пати добавляют,если им место на 300 странице ммчика?свейзи и тдхуя ты чсвчто еще спизданешь?Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2723 21 июня 2013 какие мега хс саппорты други моего друга потели и за 25 завезли пт уроды потеют трент пикер пепец ваще а я фидил 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2724 21 июня 2013 (изменено) Всегда хейтерю не покупающих меку :trollface: Особенно ненавижу всяких ВРок 1-6, зато с ФОРССТАФФОМ. Хуй бы с ним если бы он с ним ебашил 20-0, но обычно нет. Я вообще не против форсстаффа, но если он им не пользуется нихуя для того чтобы дать шекл и тд, то есть не умеет, то нахуй нужно, проще купить меку и быть хоть чуть чуть полезным, просто айтем проще в использовании - нажал кнопку, все похилились, всем норм, все довольны че ты в стиме молчишь? Мб меня не было, я просто доту и стим не выключаю, просто в альтабе даже если я не дома или сплю Просто инвайть если поиграть хочешь, я если у компа доту разворачиваю и смотрю иногда, на стим месаги почти не смотрю, только если в игре вылазит. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2725 21 июня 2013 Всегда хейтерю не покупающих меку :trollface: Особенно ненавижу всяких ВРок 1-6, зато с ФОРССТАФФОМ. Хуй бы с ним если бы он с ним ебашил 20-0, но обычно нет. Я вообще не против форсстаффа, но если он им не пользуется нихуя для того чтобы дать шекл и тд, то есть не умеет, то нахуй нужно, проще купить меку и быть хоть чуть чуть полезным, просто айтем проще в использовании - нажал кнопку, все похилились, всем норм, все довольны че ты в стиме молчишь? Мб меня не было, я просто доту и стим не выключаю, просто в альтабе даже если я не дома или сплю дота 24\7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #2726 21 июня 2013 Пацаны че баратрюму качать и собирать чтобы нагибать.А то не улавливаю новых тенденций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2727 21 июня 2013 Всегда хейтерю не покупающих меку :trollface: Особенно ненавижу всяких ВРок 1-6, зато с ФОРССТАФФОМ. Хуй бы с ним если бы он с ним ебашил 20-0, но обычно нет. Я вообще не против форсстаффа, но если он им не пользуется нихуя для того чтобы дать шекл и тд, то есть не умеет, то нахуй нужно, проще купить меку и быть хоть чуть чуть полезным, просто айтем проще в использовании - нажал кнопку, все похилились, всем норм, все довольны че ты в стиме молчишь? Мб меня не было, я просто доту и стим не выключаю, просто в альтабе даже если я не дома или сплю дота 24\7 ?Ну мне не мешает, пусть свернутая будет, разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2728 21 июня 2013 Всегда хейтерю не покупающих меку :trollface: Особенно ненавижу всяких ВРок 1-6, зато с ФОРССТАФФОМ. Хуй бы с ним если бы он с ним ебашил 20-0, но обычно нет. Я вообще не против форсстаффа, но если он им не пользуется нихуя для того чтобы дать шекл и тд, то есть не умеет, то нахуй нужно, проще купить меку и быть хоть чуть чуть полезным, просто айтем проще в использовании - нажал кнопку, все похилились, всем норм, все довольны че ты в стиме молчишь? Мб меня не было, я просто доту и стим не выключаю, просто в альтабе даже если я не дома или сплю пидр игноришь ну хз когда ты играешь тогда Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2729 21 июня 2013 новые тенденции лотар хуй муй.старые доминатор кираса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2730 21 июня 2013 унизил петухов на морфлингеhttp://dotabuff.com/matches/224641010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2731 21 июня 2013 Пойду я короче спать, а то в топане слишком много полоумных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2732 21 июня 2013 (изменено) Ну у меня 2 часов в доте и 670 сыгранных игр, сам понимаешь, что я явно не всё время играю Даже если считать, что на 1 игру уходит час, то 1300 часов какбы просто так Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2733 21 июня 2013 не понимаю,нахуй эти очередняры меня в пати добавляют,если им место на 300 странице ммчика?свейзи и тдкамаз стал другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2734 21 июня 2013 кто гамать будет гоhttp://steamcommunity.com/id/IIllIIllIlIII/я такой слабоватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2735 21 июня 2013 (изменено) 1.Троль2.БлудсикерВот далеко не полный список героев, достойных удаления из доты.Внимание !Только сегодня ! Удали из друзей\зарепорть парня играющего на сикере и получи рарку ! Изменено 21 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2736 21 июня 2013 Троль вообще сильный герой, БС такой, может быть полезным, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2737 21 июня 2013 я кароч агресивыный милый и добрый, это все ваша дота, раньше я был просто милым и добрым =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2738 21 июня 2013 1.Троль2.БлудсикерВот далеко не полный список героев, достойных удаления из доты.Внимание !Только сегодня ! Удали из друзей\зарепорть парня играющего на сикере и получи рарку !да ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2739 21 июня 2013 Пацаны че баратрюму качать и собирать чтобы нагибать.А то не улавливаю новых тенденций.Кароч,слюшай.Идешь фармить на изи лайнсначала покупаешь щиток ,2 ветки ,фласку и пачку танго.на 1 уровне качаешь либо разгон ,либо 3 скилл.(по ситуации)на 3 уровне у тебя должны быть все скиллы прокачены на 1потом максишь разгон,собираешь пт ,барабаны, мэджик вондМолодчик,теперь ты сильный бык,можешь пиздов надавать всем на картепосле барабанов можно собрать сашу яшу ( с макшенной пассивкой у тебя будет скорость 465,а это ахуенно)а дальше по ситуации:Бкб,ребра,тараску,аганим,мкб ,даедалус http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2740 21 июня 2013 Пойду попробую 1 поиграть, посмотрим куда закинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение