Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

Всегда хейтерю не покупающих меку :trollface: :trollface: Особенно ненавижу всяких ВРок 1-6, зато с ФОРССТАФФОМ. Хуй бы с ним если бы он с ним ебашил 20-0, но обычно нет. Я вообще не против форсстаффа, но если он им не пользуется нихуя для того чтобы дать шекл и тд, то есть не умеет, то нахуй нужно, проще купить меку и быть хоть чуть чуть полезным, просто айтем проще в использовании - нажал кнопку, все похилились, всем норм, все довольны :nate:

че ты в стиме молчишь? :hmm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не понимаю,нахуй эти очередняры меня в пати добавляют,если им место на 300 странице ммчика?

свейзи и тд

хуя ты чсв

что еще спизданешь?

Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.

Поделиться сообщением

какие мега хс саппорты други моего друга потели и за 25 завезли пт уроды потеют трент пикер пепец ваще а я фидил 0 40

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда хейтерю не покупающих меку :trollface: :trollface: Особенно ненавижу всяких ВРок 1-6, зато с ФОРССТАФФОМ. Хуй бы с ним если бы он с ним ебашил 20-0, но обычно нет. Я вообще не против форсстаффа, но если он им не пользуется нихуя для того чтобы дать шекл и тд, то есть не умеет, то нахуй нужно, проще купить меку и быть хоть чуть чуть полезным, просто айтем проще в использовании - нажал кнопку, все похилились, всем норм, все довольны :nate:

Мб меня не было, я просто доту и стим не выключаю, просто в альтабе даже если я не дома или сплю :trollface: Просто инвайть если поиграть хочешь, я если у компа доту разворачиваю и смотрю иногда, на стим месаги почти не смотрю, только если в игре вылазит.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Мб меня не было, я просто доту и стим не выключаю, просто в альтабе даже если я не дома или сплю :trollface:

дота 24\7 ?

Поделиться сообщением

Пацаны че баратрюму качать и собирать чтобы нагибать.

А то не улавливаю новых тенденций.

Поделиться сообщением

Мб меня не было, я просто доту и стим не выключаю, просто в альтабе даже если я не дома или сплю :trollface:

дота 24\7 ?

Ну мне не мешает, пусть свернутая будет, разницы нет.

Поделиться сообщением

пидр игноришь :trollface:

ну хз когда ты играешь тогда :dunno:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

новые тенденции лотар хуй муй.

старые доминатор кираса.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Пойду я короче спать, а то в топане слишком много полоумных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня 2 часов в доте и 670 сыгранных игр, сам понимаешь, что я явно не всё время играю :trollface: Даже если считать, что на 1 игру уходит час, то 1300 часов какбы просто так :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не понимаю,нахуй эти очередняры меня в пати добавляют,если им место на 300 странице ммчика?

свейзи и тд

камаз стал другим

Поделиться сообщением

(изменено)

a4as.png

1.Троль

2.Блудсикер

Вот далеко не полный список героев, достойных удаления из доты.

Внимание !

Только сегодня ! Удали из друзей\зарепорть парня играющего на сикере и получи рарку !

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Троль вообще сильный герой, БС такой, может быть полезным, а может и нет.

Поделиться сообщением

я кароч агресивыный милый и добрый, это все ваша дота, раньше я был просто милым и добрым =(

Поделиться сообщением

a4as.png

1.Троль

2.Блудсикер

Вот далеко не полный список героев, достойных удаления из доты.

Внимание !

Только сегодня ! Удали из друзей\зарепорть парня играющего на сикере и получи рарку !

да ты пригорел

Поделиться сообщением

Пацаны че баратрюму качать и собирать чтобы нагибать.

А то не улавливаю новых тенденций.

Кароч,слюшай.

Идешь фармить на изи лайн

сначала покупаешь щиток ,2 ветки ,фласку и пачку танго.

на 1 уровне качаешь либо разгон ,либо 3 скилл.(по ситуации)

на 3 уровне у тебя должны быть все скиллы прокачены на 1

потом максишь разгон,собираешь пт ,барабаны, мэджик вонд

Молодчик,теперь ты сильный бык,можешь пиздов надавать всем на карте

после барабанов можно собрать сашу яшу ( с макшенной пассивкой у тебя будет скорость 465,а это ахуенно)

а дальше по ситуации:Бкб,ребра,тараску,аганим,мкб ,даедалус

Поделиться сообщением

Пойду попробую 1 поиграть, посмотрим куда закинет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...