kamazgod #2761 21 июня 2013 (изменено) Пацаны че баратрюму качать и собирать чтобы нагибать.А то не улавливаю новых тенденций.Кароч,слюшай.Идешь фармить на изи лайнсначала покупаешь щиток ,2 ветки ,фласку и пачку танго.на 1 уровне качаешь либо разгон ,либо 3 скилл.(по ситуации)на 3 уровне у тебя должны быть все скиллы прокачены на 1потом максишь разгон,собираешь пт ,барабаны, мэджик вондМолодчик,теперь ты сильный бык,можешь пиздов надавать всем на картепосле барабанов можно собрать сашу яшу ( с макшенной пассивкой у тебя будет скорость 465,а это ахуенно)а дальше по ситуации:Бкб,ребра,тараску,аганим,мкб ,даедалусвсе хуйня, идешь на изи, берешь мидас фейзики, потом армлет, мб бкб, дальше уже похуй :Dhttp://dotabuff.com/...match_type=real кулстори епта Изменено 21 июня 2013 пользователем kamazgod http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2762 21 июня 2013 Как там посмотреть сколько до конца мута вне игры? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2763 21 июня 2013 (изменено) Пацаны че баратрюму качать и собирать чтобы нагибать.А то не улавливаю новых тенденций.Кароч,слюшай.Идешь фармить на изи лайнсначала покупаешь щиток ,2 ветки ,фласку и пачку танго.на 1 уровне качаешь либо разгон ,либо 3 скилл.(по ситуации)на 3 уровне у тебя должны быть все скиллы прокачены на 1потом максишь разгон,собираешь пт ,барабаны, мэджик вондМолодчик,теперь ты сильный бык,можешь пиздов надавать всем на картепосле барабанов можно собрать сашу яшу ( с макшенной пассивкой у тебя будет скорость 465,а это ахуенно)а дальше по ситуации:Бкб,ребра,тараску,аганим,мкб ,даедалусвсе хуйня, идешь на изи, берешь мидас фейзики, потом армлет, мб бкб, дальше уже похуй :Dhttp://dotabuff.com/...atch_type=realкулстори ептану вон ласт гамза на рандомчике офк Изменено 21 июня 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2764 21 июня 2013 Пацаны че баратрюму качать и собирать чтобы нагибать.А то не улавливаю новых тенденций.Кароч,слюшай.Идешь фармить на изи лайнсначала покупаешь щиток ,2 ветки ,фласку и пачку танго.на 1 уровне качаешь либо разгон ,либо 3 скилл.(по ситуации)на 3 уровне у тебя должны быть все скиллы прокачены на 1потом максишь разгон,собираешь пт ,барабаны, мэджик вондМолодчик,теперь ты сильный бык,можешь пиздов надавать всем на картепосле барабанов можно собрать сашу яшу ( с макшенной пассивкой у тебя будет скорость 465,а это ахуенно)а дальше по ситуации:Бкб,ребра,тараску,аганим,мкб ,даедалусСпасибо, а то че то я по старому играл, на меня набросились пиздец.Типо че 2-ой скилл качаешь, где блять аганим.а ,забыл,после разгона 3 максишь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2765 21 июня 2013 Как там посмотреть сколько до конца мута вне игры?вроде как на любой канал зайти и написать че-нить liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2766 21 июня 2013 Проебал нексусу и... корочь все что сыграл проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2767 21 июня 2013 Нарвался на TheWorldOfSpiningYa ща порвет нас Бля поцан не загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2768 21 июня 2013 (изменено) Нарвался на TheWorldOfSpiningYa ща порвет нас Бля поцан не загрузилсявы в 5 ебал, я так не гамзю Изменено 21 июня 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2770 21 июня 2013 (изменено) АХАХАХАХАЗАХЗАХАЗ Я С ВЕРСУТОЙ И ЕГО КОРОЛЕВОЙ ВС МЕФИСТО И БАНДЫтолько не в туз плез (99(9((99 Изменено 21 июня 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2771 21 июня 2013 nikto v pg ne ho4et shodit' s subboti na vskresenie v night? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2772 21 июня 2013 Версута папер бонд из канала юра, и TheWorldSpinningForYa норм гамзим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #2773 21 июня 2013 Версута папер бонд из канала юра, и TheWorldSpinningForYa норм гамзимчтобы версута тебя выебал и высушил и чтоб у тебя был багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2774 21 июня 2013 в соло лучше поиграю на фурыче щя 746 гпм набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2776 21 июня 2013 Наконец то размотал на врке бомжов, еще в середине игры встал в афк на 4 минуты, посонов унижали 4х5 походу, те репорт репорт, но я вышел и -7 уебоков (бай бек и аегис) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2777 21 июня 2013 мефисто фиданул хуёвую, афафафа. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2778 21 июня 2013 (изменено) Блять я заебался чет доджить уже, какаято хуйня вместо пиков.Дододжился, получил так ЛП Видимо нельзя доджить больше до крипов. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2779 21 июня 2013 Блять я заебался чет доджить уже, какаято хуйня вместо пиков.похуй на пики. статы и ластигры смотри. Если у посана куча лузанычей, значит он на минус морали всё сольет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2780 21 июня 2013 Блять я заебался чет доджить уже, какаято хуйня вместо пиков.похуй на пики. статы и ластигры смотри. Если у посана куча лузанычей, значит он на минус морали всё сольет.Нахуй мне изи вины/изи лузы, я хочу просто нормально в доту поиграть, а не в хуйню из 5 керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение