MYM.Razer.Fan #261 19 июня 2013 (изменено) Выграл Инвокером бывает же счастье :tusila-zavodila: п.п. дестроер на миде пиздец как противен. Изменено 19 июня 2013 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #263 19 июня 2013 4 керри в команде ЗАЕБИСЬ СПАСИБО ХОРОШО АХУЕННАЯ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #264 19 июня 2013 казик говори фаст что делать чтобы на фуре куру убивать какие варды покупать куда ставить как закупаться вообще \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #265 19 июня 2013 Пролистал предыдущую тему, понял, что хуесосы подсели на тему от еррора, пусть пиздуют в ла2 мобов гриндить вручную им в дота месте нету я считаю.ты хоть понимаешь что эррор тебе за это обоснует кто ты и что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #266 19 июня 2013 (изменено) год го мм катанем, на победку офк Изменено 19 июня 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #267 19 июня 2013 (изменено) казик говори фаст что делать чтобы на фуре куру убивать какие варды покупать куда ставить как закупаться вообщекароч покупаешь сразу варды+тп, на 25 секунде делаешь тп на базу к врагам и ставишь вард, потом тпшишься на скалу пиздишь мобов и ждешь пока враг юзнет куру, гланое чтобы они не апнули ее а то ггвп Изменено 19 июня 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #268 19 июня 2013 (изменено) 4 керри в команде ЗАЕБИСЬ СПАСИБО ХОРОШО АХУЕННАЯ ДОТА Я так недавно выграл поцоны с команды пикнули 4 кери я говорю (gg wtf guys) а они давай будет весело ну я пикнул фурика и как не странно выграли Изменено 19 июня 2013 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #269 19 июня 2013 а ещё можно просто увидеть, что кто-то юзанул куру(ты как правило уже 2ой уровень) и ебануть ее между вышками. будет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #270 19 июня 2013 а ещё можно просто увидеть, что кто-то юзанул куру(ты как правило уже 2ой уровень) и ебануть ее между вышками. будет кто играть?стоять и ждать между вышками как то стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #272 19 июня 2013 казик говори фаст что делать чтобы на фуре куру убивать какие варды покупать куда ставить как закупаться вообщекароч покупаешь сразу варды+тп, на 25 секунде делаешь тп на базу к врагам и ставишь вард, потом тпшишься на скалу пиздишь мобов и ждешь пока враг юзнет куру, гланое чтобы они не апнули ее а то ггвпахахах,возьму на заметку)очень интересная страта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #273 19 июня 2013 а ещё можно просто увидеть, что кто-то юзанул куру(ты как правило уже 2ой уровень) и ебануть ее между вышками. будет кто играть?стоять и ждать между вышками как то стремно завези победку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #274 19 июня 2013 что нового добавили в дотаныч за ласт месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #275 19 июня 2013 Пролистал предыдущую тему, понял, что хуесосы подсели на тему от еррора, пусть пиздуют в ла2 мобов гриндить вручную им в дота месте нету я считаю.что такого плохого в ла2 ?в ней не только нудный фарм ,но и пвп олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #277 19 июня 2013 а ещё можно просто увидеть, что кто-то юзанул куру(ты как правило уже 2ой уровень) и ебануть ее между вышками. будет кто играть?стоять и ждать между вышками как то стремно Зачем ждать?Ты фармишь такой мобов в лесочке.Оп увидел белую точку на миду.Рассчитал-тпшнулся, убил, убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #279 19 июня 2013 (изменено) даркуш слева БАНДА УБИВАЕТ НА СЛАРКЕ С РУБИКОМ. ПИМП СПРАВА , ОФК. Изменено 19 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #280 19 июня 2013 смотритенаш пик: алхимик(я, фп) соло вс соло дестра, шторм(мид) вс снайпера, бристлбэк и бх(наши) вс войд-аа, у нас в лесу ск, у них дум. наш лесной ск на 10ой минуте имеет 600 голды и ноет что это не герой и он не может в лесу а дауны с топа просто пд кд просасывают хуища я стараюсь, денаю что могу вс дестра через астрал и смотрю такой на войда на 20 у него бф пт криты большие и мом пизда у меня бф и лотар, ну и как выиграть соло?это невозможно просто, вот и всё, все игры соло я проигрываю как нужно было фидить войду ну как НУ КАК ВЫГИРАТЬ ЕСЛИ БХ КУПИЛ ФАЗЫ на 20ОЙ МИНУТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение