StoryOff #2781 21 июня 2013 Нормальный пик и нормальная дота - разные вещи. Тем более с твоим бфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2782 21 июня 2013 норм страта поцоныпиздить новишлюху на сфеи потом изивыигрыватьпд стронг 99( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2784 21 июня 2013 кто там против версуты, афафафа, ходите и убивайте только сфа, плиз ребята, она там горит ваще, афафафа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2785 21 июня 2013 молодцы ребята, у шлюхи бомбит будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2786 21 июня 2013 кто там против версуты, афафафа, ходите и убивайте только сфа, плиз ребята, она там горит ваще, афафафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2787 21 июня 2013 Блять я заебался чет доджить уже, какаято хуйня вместо пиков.похуй на пики. статы и ластигры смотри. Если у посана куча лузанычей, значит он на минус морали всё сольет.эт че значит, я терь соль все? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2789 21 июня 2013 а потом спрашивают почему у меня такой маленький винрейт и почему я так хочу хотя бы 51%НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ этот выблядок на 1 лвле пришел на мид гангать зевса под товер, дал стун на 1 секунду и умер дав ему фбзевс 3 я 1потом на 5 минуте еще раззевс 6 я 5а потом еще разок стун рифт умер зевс 8 я почти седьмойЗА Е БИСЬ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2790 21 июня 2013 (изменено) Нормальный пик и нормальная дота - разные вещи. Тем более с твоим бфом.Мой БФ работает в играх любого уровня, я его собственно(этот айтембилд) спиздил из хайлвл китайского пуба Почему покупать итем дающий одному из самых фармозависимых героев возможность быстро фармить плохо? Антимагу и войду тоже не покупаешь? Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2791 21 июня 2013 Блять я заебался чет доджить уже, какаято хуйня вместо пиков.похуй на пики. статы и ластигры смотри. Если у посана куча лузанычей, значит он на минус морали всё сольет.эт че значит, я терь соль все? :(я бы заэвейдил с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2792 21 июня 2013 Блять я заебался чет доджить уже, какаято хуйня вместо пиков.похуй на пики. статы и ластигры смотри. Если у посана куча лузанычей, значит он на минус морали всё сольет.эт че значит, я терь соль все? :(я бы заэвейдил с тобой. акуел чели репорта со всех акков сразу бы въеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2793 21 июня 2013 дали мут на неделю, хотя я не на кого не пиздел не выебулся не агрился :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2794 21 июня 2013 Пацаны че баратрюму качать и собирать чтобы нагибать.А то не улавливаю новых тенденций.Кароч,слюшай.Идешь фармить на изи лайнсначала покупаешь щиток ,2 ветки ,фласку и пачку танго.на 1 уровне качаешь либо разгон ,либо 3 скилл.(по ситуации)на 3 уровне у тебя должны быть все скиллы прокачены на 1потом максишь разгон,собираешь пт ,барабаны, мэджик вондМолодчик,теперь ты сильный бык,можешь пиздов надавать всем на картепосле барабанов можно собрать сашу яшу ( с макшенной пассивкой у тебя будет скорость 465,а это ахуенно)а дальше по ситуации:Бкб,ребра,тараску,аганим,мкб ,даедалусхуйня гайдидешь солохард покупаешь щиток и куча хила и вардыполучаешь 5бежишь на ебало мидеруполучаешь 6 бежишьна ебало церри врагаизи вина ты ачередняра нулевая30000 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2795 21 июня 2013 Нормальный пик и нормальная дота - разные вещи. Тем более с твоим бфом.Мой БФ работает в играх любого уровня Почему покупать итем дающий одному из самых фармозависимых героев возможность быстро фармить плохо. Антимагу и войду тоже не покупаешь?войд в куполе сплешует по всем=норм,ам просто блинкается по этому ему бф мастхев,чтобы еще быстрее фармить,пробовал спектру с бфом,хз чет,не убить никого,хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2796 21 июня 2013 (изменено) Мидас блджадь бери для фарма. Бфом он фармит спектрой. Ты еще и фантому небось покупаешь бф. Изменено 21 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2797 21 июня 2013 да с новой системой щас у всех по 10 репортовдаже слова блять не скажешь, улетишь на неделю У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2798 21 июня 2013 (изменено) Нормальный пик и нормальная дота - разные вещи. Тем более с твоим бфом.Мой БФ работает в играх любого уровня Почему покупать итем дающий одному из самых фармозависимых героев возможность быстро фармить плохо. Антимагу и войду тоже не покупаешь?войд в куполе сплешует по всем=норм,ам просто блинкается по этому ему бф мастхев,чтобы еще быстрее фармить,пробовал спектру с бфом,хз чет,не убить никого,хуйня какая-тоЭлементалист с такой же аватаркой в дотабуффе это ты? Не ну самом деле идеальный вариант это радик, но радик не всегда получается так просто купить. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2799 21 июня 2013 ЕБУЧИЙ МУТ СУКА, УЖЕ НАХУЙ РАЗЛОМАЛ ЭТОТ СТАК ЛСОВ РЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2800 21 июня 2013 Нормальный пик и нормальная дота - разные вещи. Тем более с твоим бфом.Мой БФ работает в играх любого уровня Почему покупать итем дающий одному из самых фармозависимых героев возможность быстро фармить плохо. Антимагу и войду тоже не покупаешь?войд в куполе сплешует по всем=норм,ам просто блинкается по этому ему бф мастхев,чтобы еще быстрее фармить,пробовал спектру с бфом,хз чет,не убить никого,хуйня какая-тоЭлементалист с такой же аватаркой в дотабуффе это ты?вроде как я,онли соло и онли раз в 4-5 дней гамаю,винрейт 51.52%,мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение