Kot #2802 21 июня 2013 чет не потащили против версутыну он то проплаир кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2803 21 июня 2013 Нормальный пик и нормальная дота - разные вещи. Тем более с твоим бфом.Мой БФ работает в играх любого уровня Почему покупать итем дающий одному из самых фармозависимых героев возможность быстро фармить плохо. Антимагу и войду тоже не покупаешь?войд в куполе сплешует по всем=норм,ам просто блинкается по этому ему бф мастхев,чтобы еще быстрее фармить,пробовал спектру с бфом,хз чет,не убить никого,хуйня какая-тоакаше тоже бф собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2804 21 июня 2013 сыграл 1 матч за неделю, получил бан чата на неделю, спасибо валвам Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2805 21 июня 2013 Да я не против твоего винрейта, просто не увидел БФ у тебя в играх на спектре На самом деле очень хороший айтем, особенно если стакают нейтралов. Убивать хз, можно убивать. Вообще БФ больше ДМГ даёт чем диффуза, хуй знает почему убивать нельзя, слоу разве что нету, но пусть союзники станят, один хуй тебя с твоими диффузами почти любой саппорт со станом пошлёт нахуй просто дав стан и сделав ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2806 21 июня 2013 САМКА НА СФЕ ЕБЕТ СТУК АХЗАХАЗХАЗХАЗХАЗАХАЗХАЗХАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #2808 21 июня 2013 Что-то анимушные дотеры совсем нулёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2809 21 июня 2013 Да я не против твоего винрейта, просто не увидел БФ у тебя в играх на спектре :trollface:На самом деле очень хороший айтем, особенно если стакают нейтралов. Убивать хз, можно убивать. Вообще БФ больше ДМГ даёт чем диффуза, хуй знает почему убивать нельзя, слоу разве что нету, но пусть союзники станят, один хуй тебя с твоими диффузами почти любой саппорт со станом пошлёт нахуй просто дав стан и сделав ТП.дак это не первый акк просто,про дамаг это ты зря,там манаберн и замедло как бы,а манаберн с пассивкой спектры хорошо заходит при ганге на соло стоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2810 21 июня 2013 (изменено) Да я не против твоего винрейта, просто не увидел БФ у тебя в играх на спектре :trollface:На самом деле очень хороший айтем, особенно если стакают нейтралов. Убивать хз, можно убивать. Вообще БФ больше ДМГ даёт чем диффуза, хуй знает почему убивать нельзя, слоу разве что нету, но пусть союзники станят, один хуй тебя с твоими диффузами почти любой саппорт со станом пошлёт нахуй просто дав стан и сделав ТП.дак это не первый акк просто,про дамаг это ты зря,там манаберн и замедло как бы,а манаберн с пассивкой спектры хорошо заходит при ганге на соло стоящегоТам дамага один хуй меньше выходит. Атакспид ещё правда это да, а если чисто по дамагу то меньше Там типа выходит 42/62 против 65 дмг. Атакспид правда ебет да, хочу попробывать сборку через диффуз -> батлфури. Но я хз стоит ли оно того, как то не логично мальца. Вообще радианс надо ебашить и не дрочить мозг, самый топ итем. Но блять дорого пиздец 3800 ебаных. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2811 21 июня 2013 (изменено) Дифуза работают на ульте спектры ВНЕЗАПНО. Изменено 21 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2812 21 июня 2013 Что-то анимушные дотеры совсем нулёвые.тут есть один сильный анимешник, он модер еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #2813 21 июня 2013 Что-то анимушные дотеры совсем нулёвые.тут есть один сильный анимешник, он модер еще Да, он самый нулёвый на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2814 21 июня 2013 50 минут фарма и умер за 1-1.5 секунды без бкб или тараски, эй, ам, отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2815 21 июня 2013 В кое чем Анастасия права про Сларка loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2816 21 июня 2013 В кое чем Анастасия права про Сларкаанастасия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2817 21 июня 2013 В кое чем Анастасия права про Сларкачто за обрыганая сука на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2818 21 июня 2013 В кое чем Анастасия права про Сларкаанастасия ?пизда из нави на стриме с версутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2820 21 июня 2013 а вот это уже зашквар.согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение