aac #281 19 июня 2013 (изменено) Пролистал предыдущую тему, понял, что хуесосы подсели на тему от еррора, пусть пиздуют в ла2 мобов гриндить вручную им в дота месте нету я считаю.ты хоть понимаешь что эррор тебе за это обоснует кто ты и что тыВот будто мне не похуй. Мне нравится как еррор играет, он играет хорошо, я это уже писал. Нравится играть с ним. Но то что он творит с этой песочницей - эта полная хуйня, портить другим людям игру - хуево. У него есть обоснование, что он хочет, чтобы вальве обратили внимание на это и сделали норм ладдер, хуй знает возможно он прав, и надо както обращать внимание валв на солоММ (который судя по моим играм там - ебаная помойка), но метод мне не нравится совсем. Изменено 19 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #282 19 июня 2013 (изменено) Пролистал предыдущую тему, понял, что хуесосы подсели на тему от еррора, пусть пиздуют в ла2 мобов гриндить вручную им в дота месте нету я считаю.что такого плохого в ла2 ?в ней не только нудный фарм ,но и пвп олимпкомьюнити на любой ператке как на дота2сру Изменено 19 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #283 19 июня 2013 казик говори фаст что делать чтобы на фуре куру убивать какие варды покупать куда ставить как закупаться вообщекароч покупаешь сразу варды+тп, на 25 секунде делаешь тп на базу к врагам и ставишь вард, потом тпшишься на скалу пиздишь мобов и ждешь пока враг юзнет куру, гланое чтобы они не апнули ее а то ггвпспс ща буду резатькстати что со стимом блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #284 19 июня 2013 а ещё можно просто увидеть, что кто-то юзанул куру(ты как правило уже 2ой уровень) и ебануть ее между вышками. будет кто играть?стоять и ждать между вышками как то стремно Зачем ждать?Ты фармишь такой мобов в лесочке.Оп увидел белую точку на миду.Рассчитал-тпшнулся, убил, убежал.лол. не всегда же вражина принимает куру на виду мб в тень отошел тем более если на базе ее убить то враг будет без ботла хз кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #286 19 июня 2013 смотритенаш пик: алхимик(я, фп) соло вс соло дестра, шторм(мид) вс снайпера, бристлбэк и бх(наши) вс войд-аа, у нас в лесу ск, у них дум. наш лесной ск на 10ой минуте имеет 600 голды и ноет что это не герой и он не может в лесу а дауны с топа просто пд кд просасывают хуища я стараюсь, денаю что могу вс дестра через астрал и смотрю такой на войда на 20 у него бф пт криты большие и мом пизда у меня бф и лотар, ну и как выиграть соло?это невозможно просто, вот и всё, все игры соло я проигрываю как нужно было фидить войду ну как НУ КАК ВЫГИРАТЬ ЕСЛИ БХ КУПИЛ ФАЗЫ на 20ОЙ МИНУТЕпечаль тоска ,поэтому друга в мид и себе саппорта =залог успеха в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #287 19 июня 2013 токо что дискнуло всю тиму соперников, и 2-х из нашихфривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #288 19 июня 2013 а ещё можно просто увидеть, что кто-то юзанул куру(ты как правило уже 2ой уровень) и ебануть ее между вышками. будет кто играть?стоять и ждать между вышками как то стремно завези победку(ласт гейм наверно была, к экзу готовится нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #290 19 июня 2013 смотритенаш пик: алхимик(я, фп) соло вс соло дестра, шторм(мид) вс снайпера, бристлбэк и бх(наши) вс войд-аа, у нас в лесу ск, у них дум. наш лесной ск на 10ой минуте имеет 600 голды и ноет что это не герой и он не может в лесу а дауны с топа просто пд кд просасывают хуища я стараюсь, денаю что могу вс дестра через астрал и смотрю такой на войда на 20 у него бф пт криты большие и мом пизда у меня бф и лотар, ну и как выиграть соло?это невозможно просто, вот и всё, все игры соло я проигрываю как нужно было фидить войду ну как НУ КАК ВЫГИРАТЬ ЕСЛИ БХ КУПИЛ ФАЗЫ на 20ОЙ МИНУТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #291 19 июня 2013 Пролистал предыдущую тему, понял, что хуесосы подсели на тему от еррора, пусть пиздуют в ла2 мобов гриндить вручную им в дота месте нету я считаю.что такого плохого в ла2 ?в ней не только нудный фарм ,но и пвп олимпкомьюнити на любой ператке как на дота2срумда,по факту ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #292 19 июня 2013 офк вам фривины а когда валв могли спасти меняхуй они спасут вот я проебу игрутогда сервера упадут доту соло нельзя играть, нервы ни к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #293 19 июня 2013 респект таким парням, как джус. его уже приняли в лигу справедливости? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #294 19 июня 2013 нужен норм саппортик и\или мидерок в лпшке катануть пар игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #295 19 июня 2013 а ещё можно просто увидеть, что кто-то юзанул куру(ты как правило уже 2ой уровень) и ебануть ее между вышками. будет кто играть?стоять и ждать между вышками как то стремно завези победку(ласт гейм наверно была, к экзу готовится нужноУ тебя подпись и ава не правильные.Тут не <3 USA должно быть а Рашка - гавно, всё советское - дерьмо, другие страны СНГ - дерьмо и т.д Так правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #296 19 июня 2013 Пролистал предыдущую тему, понял, что хуесосы подсели на тему от еррора, пусть пиздуют в ла2 мобов гриндить вручную им в дота месте нету я считаю.что такого плохого в ла2 ?в ней не только нудный фарм ,но и пвп олимпкомьюнити на любой ператке как на дота2срумда,по факту ничего не сказалчто тебе по факту сказать?то что л2 игра для уебков и наркоманов? хотя блядь человек который не знал что можно прелететь фурионом на енеми базу поставить вард и ждать куру пожалуй просто нахуй тебя пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #297 19 июня 2013 бля лол почитал 2ую страницу, потом уснул на час, проснулся уже 15 страница. что там за абуз кда ? таки не понял <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #298 19 июня 2013 офк вам фривины а когда валв могли спасти меняхуй они спасут вот я проебу игрутогда сервера упадут доту соло нельзя играть, нервы ни к черту завязывай хныкать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #299 19 июня 2013 (изменено) скандалы@инртигивчера понял одну интересную истину на счет мутов етцвалве нихуя не чекают, им поебать вообще на порядок в игре, они теперь просто карают на отъебись и возвращают репорты обратно ублюдкамполучил уже второй мьют, первый - когда обоссал триплу в харде, где то в прошлом топике писал, просто на удаче зарбал их керри и написал в чат че-то типа "lol, lucky"затем словил оверагро от этого стака детей алкоголиков и обещание меня отправить в мьют, которое оказалось не голословным.а теперь дали на 48 часов в такой ситуации:силенсер из чужой команды проебал мид (и игру), его начали попускать тимейты и вроде кто-то с нашей стороны тоже хзя в свою очередь за игру написал только два слова ("mute, report") силенсеру, когда он заебал меня своим нытьем в общийну и че, этот пидарас пишет в конце игры в алл чат "enjoy your mute" и рили дают 48 часов через несколько минут, видимо всем в этой игре, видмо навозвращали уже 9< штук выродку :lol: :lol: :lol:очевидно, раз мне дали панишмент, то репорт за меня ему вернулся и он уже может насрать кому то другому, да и вообще почему бы не юзать эту страту каждую игру? :lol: Изменено 19 июня 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #300 19 июня 2013 (изменено) Я вообще не понял откуда у меня мут на 48, вроде никогда не оскорбляю никого:/Только песенки попел в микрофон, но классно ведь:/ Изменено 19 июня 2013 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение