Im.SuperMan #3001 21 июня 2013 Мое второе имя Нотеил http://dotabuff.com/matches/224860269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3002 21 июня 2013 еекс кривой, не ну он реально кривой, не дано человеку мышкой двигатьска)я то еще и кривой )) вытащил говнюку пару игр, а он еще недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3003 21 июня 2013 Shady Slim ShadyRussian FederationCISGLi4oVpiCJ63 выблядок ебаныйсдохни от рака вроде с пд фактически заражён раком уже You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3004 21 июня 2013 блядь висп нормальный геройим можно ухоидть разводочки делатьлетать экшена дерево блядьстоиш ждешстоиш ждешхилиш вышкухилиш тронпроигрываеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3005 21 июня 2013 имею 11 вин стрик, пойду солью Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3006 21 июня 2013 Shady Slim ShadyRussian FederationCISGLi4oVpiCJ63 выблядок ебаныйсдохни от рака вроде с пд фактически заражён раком ужене ну я рандом темпларкой офк хуево сыграл,т.к не играю ей обычноно мид выигралперефармилэтот даун взял штормакогда у врагов БЛЯТЬ СКАЙМАГ И БСНУ ДАУН БЛЯТЬ, ЕМУ ЖЕ ПОХУЙЧТО ПОД САЙЛЕНСОМ ТАКИМ ОН НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТ КОНЧЕНЫЙ РАКАЛА НУ И1 ИТЕМ ЗА 30+ МИНУТКРАСАВА))) ЦИСГЛ ВОУЧЕД кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jjfans #3007 21 июня 2013 Дерево при правильно юзе ахуенный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3008 21 июня 2013 еекс кривой, не ну он реально кривой, не дано человеку мышкой двигатьска)я то еще и кривой )) вытащил говнюку пару игр, а он еще недоволенесли я не ошибаюсь у меня с тобой 3 игры и все 3 луза былиа потом кто то на пд чекнул мой профиль и сказал что не удивлен даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3009 21 июня 2013 блядь висп нормальный геройим можно ухоидть разводочки делатьлетать экшена дерево блядьстоиш ждешстоиш ждешхилиш вышкухилиш тронпроигрываешоткуда ты такой выблядок взялся тут вообще лол ))))это наверное у тебя с ботами так или теми мудаками которые игрыют на уровне ботовдумаю тебе не дано даже 60% вин рейта на виспе набить, тупо скила не хватит под этого героя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3010 21 июня 2013 Дерево при правильно юзе ахуенный герой. просто попасть по герою хилкойно один долбоеб за меня сегодня с этим не справился, и друг вчера тоже в крипа попал, а не в меня \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #3011 21 июня 2013 блядь висп нормальный геройим можно ухоидть разводочки делатьлетать экшена дерево блядьстоиш ждешстоиш ждешхилиш вышкухилиш тронпроигрываешоткуда ты такой выблядок взялся тут вообще лол ))))это наверное у тебя с ботами так или теми мудаками которые игрыют на уровне ботовдумаю тебе не дано даже 60% вин рейта на виспе набить, тупо скила не хватит под этого героя ((заквочу дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3012 21 июня 2013 Леенкс, как там дела, уебок? Попал уже в топ Трентов на дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3013 21 июня 2013 еекс кривой, не ну он реально кривой, не дано человеку мышкой двигатьска)я то еще и кривой )) вытащил говнюку пару игр, а он еще недоволенесли я не ошибаюсь у меня с тобой 3 игры и все 3 луза былиа потом кто то на пд чекнул мой профиль и сказал что не удивлен даже2из3х игр проебал твой керри феймоус если ты забыл, в 1й игр игр он хуйню собирал по этому мы проебали, в последней он ливнул от того что твой сапорт которого по крайней мере ты сам в пати к нам добавил сделал что то не таку тебя видимо проблемы с памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3014 21 июня 2013 Да похуй кто на чем играет лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3015 21 июня 2013 Леенкс, как там дела, уебок? Попал уже в топ Трентов на дб? привет швабра, тебя уже наконец выебал кто нибудь ? а то такой страхалюдиной и в универе будешь бегать, народ стороной обходить будет..набила хоть себе 50% с лоуприоритетом не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3016 21 июня 2013 да но с ним вр был 60, даже при такой хуйне, а с тобой ноль, так что сасайи да, 60 игр на дереве60 ебаных игр ты нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3017 21 июня 2013 Дерево при правильно юзе ахуенный герой.хуя ты с инфой ворвалсяпиши обзоры с таким глубоким знанием You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3018 21 июня 2013 Леенкс, как там дела, уебок? Попал уже в топ Трентов на дб? привет швабра, тебя уже наконец выебал кто нибудь ? а то такой страхалюдиной и в универе будешь бегать, народ стороной обходить будет..набила хоть себе 50% с лоуприоритетом не?хоть она и ебанутая, но думаю в реале ведет себя попроще и вполне ебабельна для соплеменников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3019 21 июня 2013 Леенкс, как там дела, уебок? Попал уже в топ Трентов на дб? привет швабра, тебя уже наконец выебал кто нибудь ? а то такой страхалюдиной и в универе будешь бегать, народ стороной обходить будет..набила хоть себе 50% с лоуприоритетом не?пздц ты такой жоский)) с противничами наверн оч крутыми гамзишь с таким вром! го плиз со мной))))) net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3020 21 июня 2013 блядь висп нормальный геройим можно ухоидть разводочки делатьлетать экшена дерево блядьстоиш ждешстоиш ждешхилиш вышкухилиш тронпроигрываешоткуда ты такой выблядок взялся тут вообще лол ))))это наверное у тебя с ботами так или теми мудаками которые игрыют на уровне ботовдумаю тебе не дано даже 60% вин рейта на виспе набить, тупо скила не хватит под этого героя ((я не играю на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение