Leenks #3021 21 июня 2013 блядь висп нормальный геройим можно ухоидть разводочки делатьлетать экшена дерево блядьстоиш ждешстоиш ждешхилиш вышкухилиш тронпроигрываешоткуда ты такой выблядок взялся тут вообще лол ))))это наверное у тебя с ботами так или теми мудаками которые игрыют на уровне ботовдумаю тебе не дано даже 60% вин рейта на виспе набить, тупо скила не хватит под этого героя ((я не играю на виспекуда тебя до виспа, пикай дальше рики с траксой, эти героя как раз для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3022 21 июня 2013 рики с виспом жесткийтрент скучный пиздак, как на нем играть можно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3024 21 июня 2013 Леенкс, как там дела, уебок? Попал уже в топ Трентов на дб? привет швабра, тебя уже наконец выебал кто нибудь ? а то такой страхалюдиной и в универе будешь бегать, народ стороной обходить будет..набила хоть себе 50% с лоуприоритетом не?пздц ты такой жоский)) с противничами наверн оч крутыми гамзишь с таким вром! го плиз со мной))))) net с геями анимешниками не играю, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3025 21 июня 2013 кстати тракса то не такой и изи чар, как и снайпер например, не так то просто нафармить и ненафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3026 21 июня 2013 бля, линка ваще ахуенный артвот за ней будущее, скоро про игроки всяким кэрри будут линку ебашить, вместо бфизи ваще, такой буст нихуевый. и статы дает, и всякие смоки контрит. не сильно конечно, они могут и два скилла прожать сразу, но все равногангануть куда сложнее выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3027 21 июня 2013 на лайфстилере 800+ гмаизи ваще с трех ударов каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3028 21 июня 2013 кстати тракса то не такой и изи чар, как и снайпер например, не так то просто нафармить и ненафидитьТогда снайпер самый сложный герой в доте. Это говно может убить просто любой, хоть под вышкой, хоть где.Пока не соберется, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3029 21 июня 2013 кстати тракса то не такой и изи чар, как и снайпер например, не так то просто нафармить и ненафидитьпффтракса топычберешь лотар - ебешь всю карту, офк если там не в 5 с 10 минуты ходятна 10-15 минуте изи выносишь и ебешь всю катру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3030 21 июня 2013 Чет вы тут про трента заговорили, ща возьму его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #3031 21 июня 2013 Поиграл первый раз в соло матчмейкинг, остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3032 21 июня 2013 кстати тракса то не такой и изи чар, как и снайпер например, не так то просто нафармить и ненафидитьТогда снайпер самый сложный герой в доте. Это говно может убить просто любой, хоть под вышкой, хоть где.Пока не соберется, офк ку бросоло ммухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3033 21 июня 2013 подведем итогу тебя на темпларке 2кда30+ игр почти подряд на трентеу меня топ герои шторм сф пакиди играй за никса,утырок лсный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3034 21 июня 2013 зассал чтоль StoryOff (Treant Protector) has disconnected from the game. Please wait for them to reconnect.StoryOff (Treant Protector) has abandoned the game.Early abandonment by StoryOff (Treant Protector). This game is now safe to leave. No stats will be recorded. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3035 21 июня 2013 (изменено) Эрар я не из-за тебя заэвейдил если что, так что не пизди тут. Там гондар изи лайн собрался, когда я лес.Ну и пудж. Это по дефолту лив. Изменено 21 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3036 21 июня 2013 кстати тракса то не такой и изи чар, как и снайпер например, не так то просто нафармить и ненафидитьТогда снайпер самый сложный герой в доте. Это говно может убить просто любой, хоть под вышкой, хоть где.Пока не соберется, офк как же цмка? последнее время даже с джагером этот героя сосет в обе щекивидишь цмку, просто автоатакой иди пиздить ее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3037 21 июня 2013 бруда+тракса можно стриковать 100-0 крч У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3038 21 июня 2013 Леенкс, как там дела, уебок? Попал уже в топ Трентов на дб? привет швабра, тебя уже наконец выебал кто нибудь ? а то такой страхалюдиной и в универе будешь бегать, народ стороной обходить будет..набила хоть себе 50% с лоуприоритетом не?пздц ты такой жоский)) с противничами наверн оч крутыми гамзишь с таким вром! го плиз со мной))))) net с геями анимешниками не играю, сорине овни плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3039 21 июня 2013 и еще одно подтверждение что с тобой что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3040 21 июня 2013 Эрар я не из-за тебя заэвейдил если что, так что не пизди тут. Там гондар изи лайн собрался, когда я лес.Ну и пудж. Это по дефолту лив.дададада конечно конечновсёёё ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение