StoryOff #3081 21 июня 2013 (изменено) Ща короче буду отучивать эрара от доты. Потом спасибо скажет. Изменено 21 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3082 21 июня 2013 начал доту, а там двое "it's my 1st game" и хуесос, который не дает мидс( ͡• ͟ɿ ͡•)ɔ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3083 21 июня 2013 хуйна самом деле все что нужно так это нажать отменить поиск и нажать заногои мы уже в разных играх будем сто процно я хочу тебя нагнуть ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3084 21 июня 2013 го амфетамин http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3086 21 июня 2013 Ща короче буду отучивать эрара от доты. Потом спасибо скажет.в след игре, напиши что еррор ливает и пусть его зарепортят за чат абуз хуйна самом деле все что нужно так это нажать отменить поиск и нажать заногои мы уже в разных играх будем сто процно я хочу тебя нагнуть ихихив след игре, напиши что стори ливает и пусть его зарепортят за чат абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3087 21 июня 2013 Ща короче буду отучивать эрара от доты. Потом спасибо скажет.в след игре, напиши что еррор ливает и пусть его зарепортят за чат абуз хуйна самом деле все что нужно так это нажать отменить поиск и нажать заногои мы уже в разных играх будем сто процно я хочу тебя нагнуть ихихив след игре, напиши что стори ливает и пусть его зарепортят за чат абузу меня и так мутмут на мут не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3090 21 июня 2013 Ща короче буду отучивать эрара от доты. Потом спасибо скажет.в след игре, напиши что еррор ливает и пусть его зарепортят за чат абуз хуйна самом деле все что нужно так это нажать отменить поиск и нажать заногои мы уже в разных играх будем сто процно я хочу тебя нагнуть ихихив след игре, напиши что стори ливает и пусть его зарепортят за чат абузтакой он даун я ебу StoryOff (Treant Protector) has disconnected from the game. Please wait for them to reconnect.StoryOff (Treant Protector) has abandoned the game.Early abandonment by StoryOff (Treant Protector). This game is now safe to leave. No stats will be recorded.[ALLIES] Mr. Fox: report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3091 21 июня 2013 ага не работает, потом выйдешь тебе 1 репорт дадут и еще на неделю Мне мут кинули. Я не доволен. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3092 21 июня 2013 А вообще деревом играют либо абузеры, либо хуевые, либо желающие поафкшить(попить чайку, покушать вовремя игры). Так что нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3093 21 июня 2013 кароче отвечаю еще раз ливнешь я буду без тебя играть соло ммреал заебало ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3094 21 июня 2013 А вообще деревом играют либо абузеры, либо хуевые, либо желающие поафкшить(попить чайку, покушать вовремя игры). Так что нехуй.фурион и глиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3095 21 июня 2013 лол. ну ладна, если в этот раз не долбаебы, то не ливну. Эрар меня бросил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3096 21 июня 2013 терь ваще игру не ищет уже 3 минуты ищу до этого за 10 сек ты сломал соло ммэто как свтхерт доджила доджила мы потом полчаса искали игрудота наказывает за доджи провереная инфа ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3097 21 июня 2013 Тебя зарепортили и лп дали, отмени поиск проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3098 21 июня 2013 никто меня не репортил че несешь ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3099 21 июня 2013 я тебе на ебало срал хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3100 21 июня 2013 насчет репортов кстатиза весь день ни одного мудака даже странно как то 2 репорта так и не потратил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение