aac #3141 21 июня 2013 Чет фастпуш с лансером не очень я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3142 21 июня 2013 (изменено) Трипла: лион, Лина, морф сосет у даблы вивер и потма.Я охуел. Изменено 21 июня 2013 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3144 21 июня 2013 Зашел - увидел трента и виспа у врагов - додж сразу офк, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3145 21 июня 2013 Зашел - увидел трента и виспа у врагов - додж сразу офк, суки.TbI CJIa6bIu ; ( ==============вот кто мне мут залепилбратишки <3 Region Russia ой, бля.не мут а лп.путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3146 21 июня 2013 Зашел - увидел трента и виспа у врагов - додж сразу офк, суки.TbI CJIa6bIu ; ( ==============вот кто мне мут залепилбратишки <3 Region Russia ой, бля.не мут а лп.путаю)ахахах сука, а уже 15 минут начать не могу то уебан не загрузится то ливнет какой нибудь трусливый наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3147 21 июня 2013 я нажал поиск соло мм в лпбля, опять походу хуй найду. гиблая идея ващеее, в тот раз я игру искал 4 часаи что примечательно так и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3148 21 июня 2013 Все упало, все пропало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3149 21 июня 2013 блядь сука я в рот просто ебал пидоров. 4 раза подряд блядь находит игру и иста лив после загрузки, кто-то ебически троллит доту, что у меня аж пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3150 21 июня 2013 блядь дота сломалась а я побеждал там =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #3151 21 июня 2013 ура дота сломаласьа я фидил там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3152 21 июня 2013 (изменено) ну нахуй блядь такие игры на 66 минут, снесли 2 стороны , потом минут 20 не могли 3тью сломать, в дефе снайпер с критами и рапирой и пудж 6к хп. по счету 72-53 проебали, но игру всетаки выйграли. пот сука стрикан не слил, уже 13 :tusila-zavodila: Изменено 21 июня 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3153 21 июня 2013 ну нахуй блядь такие игры на 66 минут, снесли 2 стороны , потом минут 20 не могли 3тью сломать, в дефе снайпер с критами и рапирой и пудж 6к хп. по счету 72-53 проебали, но игру всетаки выйграли. пот сука стрикан не слил, уже 12 :tusila-zavodila:дб \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3154 21 июня 2013 пизда 2 выигрыша, 11 поражений и во всех играх какие-то уебки, которые либо идут отдаются в одиночку, либо после проигранного массфайта идут в лес вражеский и остаются там до конца игры убивал матерей такихтак ты чего не можешь со своими поиграть? ну с тимой всмыслеу меня есть тима одноклассников бывшихно там винрейт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3155 21 июня 2013 пизда 2 выигрыша, 11 поражений и во всех играх какие-то уебки, которые либо идут отдаются в одиночку, либо после проигранного массфайта идут в лес вражеский и остаются там до конца игры убивал матерей такихтак ты чего не можешь со своими поиграть? ну с тимой всмыслеу меня есть тима одноклассников бывшихно там винрейт <50 наверноеа декстр как же?вы с ним больше не играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3156 21 июня 2013 пизда 2 выигрыша, 11 поражений и во всех играх какие-то уебки, которые либо идут отдаются в одиночку, либо после проигранного массфайта идут в лес вражеский и остаются там до конца игры убивал матерей такихтак ты чего не можешь со своими поиграть? ну с тимой всмыслеу меня есть тима одноклассников бывшихно там винрейт <50 наверноеиз команды PR -_- \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3157 21 июня 2013 ну нахуй блядь такие игры на 66 минут, снесли 2 стороны , потом минут 20 не могли 3тью сломать, в дефе снайпер с критами и рапирой и пудж 6к хп. по счету 72-53 проебали, но игру всетаки выйграли. пот сука стрикан не слил, уже 12 :tusila-zavodila:дбhttp://dotabuff.com/matches/224921425 на Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3158 21 июня 2013 (изменено) пизда 2 выигрыша, 11 поражений и во всех играх какие-то уебки, которые либо идут отдаются в одиночку, либо после проигранного массфайта идут в лес вражеский и остаются там до конца игры убивал матерей такихтак ты чего не можешь со своими поиграть? ну с тимой всмыслеу меня есть тима одноклассников бывшихно там винрейт <50 наверноебамби, это не тот кант, о котором ты думаешь вот тот http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=128817 Изменено 21 июня 2013 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3160 21 июня 2013 пизда 2 выигрыша, 11 поражений и во всех играх какие-то уебки, которые либо идут отдаются в одиночку, либо после проигранного массфайта идут в лес вражеский и остаются там до конца игры убивал матерей такихтак ты чего не можешь со своими поиграть? ну с тимой всмыслеу меня есть тима одноклассников бывшихно там винрейт <50 наверноебамби, это не тот кант, о котором ты думаешь вот тот http://prodota.ru/fo...showuser=128817ЛОЛ БЛЯТЬ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБМАНОВАЛИ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение