Гость Capitan Uragan 13 #3161 21 июня 2013 включил маваши+рокки микс готов на сфах пв sex13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3162 21 июня 2013 включил маваши+рокки микс готов на сфах пв sex13только на деньгина большие \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3163 21 июня 2013 включил маваши+рокки микс готов на сфах пв sex13только на деньгина большиену я с пигвином не буду играть на удаление я его уважаю можно макс на 3 дня сыграть © maker.aka.vlad150gpm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3165 21 июня 2013 включил маваши+рокки микс готов на сфах пв sex13только на деньгина большиену я с пигвином не буду играть на удаление я его уважаю можно макс на 3 дня сыграть © maker.aka.vlad150gpm лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3166 21 июня 2013 Бля как же этого долбоеба вчера в скайпе все чмырили норм крест кстати \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3168 21 июня 2013 ищу с Эрором игру в 2, против нас рандомится котл и берется ПЛя задоджила офк, а Эрор еще сопротивляется : \\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3169 21 июня 2013 Бля как же этого долбоеба вчера в скайпе все чмырили норм крест кстати поврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3170 21 июня 2013 какого ?Вову?неттопового миддера продотывладонакароче был момент, когда мейкер делает тп, вова ставит крест на него и возвращает в драку и мейкер умирает :lol: :pray: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3171 21 июня 2013 прям как Ваня Артстайл в ДТС в своей молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3172 21 июня 2013 какого ?Вову?неттопового миддера продотывладонакароче был момент, когда мейкер делает тп, вова ставит крест на него и возвращает в драку и мейкер умирает :lol: :pray:бамбу так чего ты с ним на черных не загамзал, когда он предложил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3173 21 июня 2013 какие нахуй рейнджеры, вы ебанулись Откуда этот KaHT выплыл я вообще не знаю. Не было такого в беларашке, когда все сидели в батлнетах. Большую часть других я знаю, а этот хз откуда. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3174 21 июня 2013 какие нахуй рейнджеры, вы ебанулись Откуда этот KaHT выплыл я вообще не знаю. Не было такого в беларашке, когда все сидели в батлнетах. Большую часть других я знаю, а этот хз откуда. вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3176 21 июня 2013 ну нахуй блядь такие игры на 66 минут, снесли 2 стороны , потом минут 20 не могли 3тью сломать, в дефе снайпер с критами и рапирой и пудж 6к хп. по счету 72-53 проебали, но игру всетаки выйграли. пот сука стрикан не слил, уже 12 :tusila-zavodila:дбhttp://dotabuff.com/matches/224921425 на твой дб ахуел заявлять о стрике 12 без пруфа, это удаление на Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3177 21 июня 2013 и че ебать, будет сегодня игра то или блядь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3178 21 июня 2013 какого ?Вову?неттопового миддера продотывладонакароче был момент, когда мейкер делает тп, вова ставит крест на него и возвращает в драку и мейкер умирает :lol: :pray:бамбу так чего ты с ним на черных не загамзал, когда он предложил ? да пошел он нахуй с ним игратьмне свой акк жалкотем более сф мягко скажем не мой лучший герой \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3179 21 июня 2013 какого ?Вову?неттопового миддера продотывладонакароче был момент, когда мейкер делает тп, вова ставит крест на него и возвращает в драку и мейкер умирает :lol: :pray:бамбу так чего ты с ним на черных не загамзал, когда он предложил ? да пошел он нахуй с ним игратьмне свой акк жалкотем более сф мягко скажем не мой лучший герой темпларка мира сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3180 21 июня 2013 какие нахуй рейнджеры, вы ебанулись Откуда этот KaHT выплыл я вообще не знаю. Не было такого в беларашке, когда все сидели в батлнетах. Большую часть других я знаю, а этот хз откуда.с айкапа loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение