possible #321 19 июня 2013 норм инглишь у посибла а че с ним не так? ну во первых предложение откровенно говоря не очень построено, носитель языка или просто шарящий скажет 1st time playing meepo или что-то в этом родево-вторых предлог неверный я не учил английский( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #322 19 июня 2013 но я реально первый раз решил за него поиграть)))видел как гео с дагером фест айтемом убивал любого 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #323 19 июня 2013 норм инглишь у посибла а че с ним не так? ну во первых предложение откровенно говоря не очень построено, носитель языка или просто шарящий скажет 1st time playing meepo или что-то в этом родево-вторых предлог неверный .если чо паря в англ язе предложение может быть построенно только по правилу. там ваще нету вариаций, хуесос. Или ты инглиш по песенкам учил, тп образца 2006 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #324 19 июня 2013 но я реально первый раз решил за него поиграть)))хули там уметь, прокачал колотушку и бьешь валета)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #325 19 июня 2013 а ещё можно просто увидеть, что кто-то юзанул куру(ты как правило уже 2ой уровень) и ебануть ее между вышками. будет кто играть?стоять и ждать между вышками как то стремно Зачем ждать?Ты фармишь такой мобов в лесочке.Оп увидел белую точку на миду.Рассчитал-тпшнулся, убил, убежал.вся суть в том, чтобы ботл мидера был мертв, лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #326 19 июня 2013 но я реально первый раз решил за него поиграть)))Попробовал бы по гамзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #328 19 июня 2013 мипо скучный герой, хуйня полнаяну хз в 1ой дотке с парей абузили короче с фурой не па хуйнеещо он мне птс на мипаре в соло дарил в цмках 10к но он говорит чото про то что во второй части он убог из за разных мелочей хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #330 19 июня 2013 (изменено) норм инглишь у посибла а че с ним не так? ну во первых предложение откровенно говоря не очень построено, носитель языка или просто шарящий скажет 1st time playing meepo или что-то в этом родево-вторых предлог неверный .если чо паря в англ язе предложение может быть построенно только по правилу. там ваще нету вариаций, хуесос. Или ты инглиш по песенкам учил, тп образца 2006 года?циган ебаный, зачем ты такой тупой? :lol:нету вариаций в построении предложения, это пиздец гл в изучении английского по учебникам русских авторов для недоразвитых Изменено 19 июня 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #331 19 июня 2013 http://floomby.ru/s1/Tabu9q/full/он вернулся бить ебала карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #332 19 июня 2013 шарлеич го гумеон икапчек котать ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #333 19 июня 2013 дотабаф меня наебал, я короч ливнул потом реконектнулся и выйграл а он мне луз захуярил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #334 19 июня 2013 кароч, такой вопрос, у некра ульта маг урон наносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #336 19 июня 2013 http://floomby.ru/s1/Tabu9q/full/он вернулся бить ебала карочилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #337 19 июня 2013 норм инглишь у посибла а че с ним не так? ну во первых предложение откровенно говоря не очень построено, носитель языка или просто шарящий скажет 1st time playing meepo или что-то в этом родево-вторых предлог неверный .если чо паря в англ язе предложение может быть построенно только по правилу. там ваще нету вариаций, хуесос. Или ты инглиш по песенкам учил, тп образца 2006 года?циган ебаный, зачем ты такой тупой? :lol:нету вариаций в построении предложения, это пиздец гл в изучении английского по учебникам русских авторов для недоразвитыхО_Опредставляю как ты приходиш дамой такой и начинаешьMOTHER HELLO а не Hello MOTHER и она тебе по ебалу за это с пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #338 19 июня 2013 кароч, такой вопрос, у некра ульта маг урон наносит?Там же в описании скилла написан тип урона, да, магический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #339 19 июня 2013 ебать, сейчас на 15й минуте вылетаю, захожу, смотрю энеми тима вся ливнула ни с того, наверное как и меня выкинулопотом оп, нам еще вин засчитали ))в некс гейме хилил котла с плом которых унижать пытались кунка с плом ;Dотпиздили 20-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #340 19 июня 2013 дотабаф меня наебал, я короч ливнул потом реконектнулся и выйграл а он мне луз захуярил Да ,бывают у них фейлыСам с этого пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение