R.Sky|-TITAN #3541 22 июня 2013 ЫВФЫВФВФВФЫВФЫВФЫВ ФЫ РЕПОРТ БУРЗУМА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3542 22 июня 2013 (изменено) Играл на первой часто.Хз, разницы не вижуну не знаю иногда ты попадаешься на 1 тупо из за себя самого иногда из за людей которые с тобой играют типо денди и тд там норм игры в отличии от даунасхоронил в цитатниклол Играл на первой часто.Хз, разницы не вижуну не знаю иногда ты попадаешься на 1 тупо из за себя самого иногда из за людей которые с тобой играют типо денди и тд там норм игры в отличии от даунамне кажется что ты кажется хуйню ну когда свой там денди или ещё на первой играешьты можешь попасться в игре с денди с 1 сильным игроком и из-за него тебя кинет на 1 страницуНет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких пазлекса и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время, вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранееебать ты горишь если я играю лучше тебя, то значит я ублюдок?)Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Изменено 22 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3543 22 июня 2013 Играл на первой часто.Хз, разницы не вижуну не знаю иногда ты попадаешься на 1 тупо из за себя самого иногда из за людей которые с тобой играют типо денди и тд там норм игры в отличии от даунасхоронил в цитатниклол Играл на первой часто.Хз, разницы не вижуну не знаю иногда ты попадаешься на 1 тупо из за себя самого иногда из за людей которые с тобой играют типо денди и тд там норм игры в отличии от даунамне кажется что ты кажется хуйню ну когда свой там денди или ещё на первой играешьты можешь попасться в игре с денди с 1 сильным игроком и из-за него тебя кинет на 1 страницуНет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких пазлекса и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время, вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранееебать ты горишь если я играю лучше тебя, то значит я ублюдок?)Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3544 22 июня 2013 Я ГОРЮСо всеми полудурками так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3545 22 июня 2013 да ты даун копируешь там откуда то эту хуйню)))) глупыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3546 22 июня 2013 (изменено) да ты даун копируешь там откуда то эту хуйню)))) глупышКопирую хуйню? Сам ты хуйня. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммок в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Изменено 22 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3547 22 июня 2013 Я ГОРЮСо всеми полудурками так бывает ага, иди стрелы в крипов бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3549 22 июня 2013 Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.а ты не даун да?) я играю лучше да и что с этого? да я играю 7 лет и я олдскул. не считаю себя элитой, так что иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3550 22 июня 2013 Я ГОРЮСо всеми полудурками так бывает ага, иди стрелы в крипов бросайЗа час два слота, наикс с отрицательным статомПреич простоhttp://dotabuff.com/matches/224292473Куда моей потме до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3552 22 июня 2013 да ты даун копируешь там откуда то эту хуйню)))) глупышКопирую хуйню? Сам ты хуйня. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммок в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.я 90% игр соло играю в приличном обществе блятьыва звыаз ывзаызвазывзаывзазывзаывза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3553 22 июня 2013 Где можно ключ взять?Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3554 22 июня 2013 Где можно ключ взять?Пишу легендарные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3555 22 июня 2013 (изменено) Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.а ты не даун да?) я играю лучше да и что с этого? да я играю 7 лет и я олдскул. не считаю себя элитой, так что иди нахМнение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Изменено 22 июня 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3556 22 июня 2013 (изменено) да ты даун копируешь там откуда то эту хуйню)))) глупышКопирую хуйню? Сам ты хуйня. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммок в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.я 90% игр соло играю в приличном обществе блятьыва звыаз ывзаызвазывзаывзазывзаывзаА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Изменено 22 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3557 22 июня 2013 Где можно ключ взять?Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.Ты анимешника копипастишь, межган, покайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3558 22 июня 2013 о нееееееттолько не эти пасты опятьььь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3559 22 июня 2013 (изменено) Выпилите нахуй уже этого ублюдка , он хоть и в игноре, но все равно соответствующее оповещательное сообщение мешает. Вообще не нужен он, абсолютно бесполезные и неинформативные посты. И всякие разговоры о каких-то там обществах - это вы заберите себе, они вообще ни при чем, никогда не понимал зачем они нужны. Во время написания поста совершенно внезапно почему-то вспомнился один эпизод из известного фильма, вернее реплика "Товарищ генерал, коробочку забыли! Товарищ генерал, забыли коробочку!!" Почему этот уебок, это ебаное школьное ничтожество, что-то возомнило о себе в последнее время? А я скажу вам, это вы, ублюдки, виноваты сами. Да вы чуть ли не восхваляете его уже, вообще что-то пишете ему, общаетесь с ним, вы ничем от него не отличаетесь. Такие должны всегда держаться в страхе, быть избиваемыми, потому что не имеют каких-то прав, только обязанности, в силу своей полной уебищности. Изменено 22 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3560 22 июня 2013 АХАХАХАХАХАХ Про коробочку из Особенностей национальной охоты кстати, когда они там в начале на корабле отплывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение