Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

ЫВФЫВФВФВФЫВФЫВФЫВ ФЫ РЕПОРТ БУРЗУМА НАХУЙ

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл на первой часто.

Хз, разницы не вижу

ну не знаю иногда ты попадаешься на 1 тупо из за себя самого иногда из за людей которые с тобой играют типо денди и тд там норм игры в отличии от дауна

схоронил в цитатник

лол photo-124544.jpg?_r=1365370093

Играл на первой часто.

Хз, разницы не вижу

ну не знаю иногда ты попадаешься на 1 тупо из за себя самого иногда из за людей которые с тобой играют типо денди и тд там норм игры в отличии от дауна

мне кажется что ты кажется хуйню ну когда свой там денди или ещё на первой играешь

ты можешь попасться в игре с денди с 1 сильным игроком и из-за него тебя кинет на 1 страницу

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких пазлекса и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время, вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее

ебать ты горишь если я играю лучше тебя, то значит я ублюдок?)

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.
Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Играл на первой часто.

Хз, разницы не вижу

схоронил в цитатник

лол photo-124544.jpg?_r=1365370093

Играл на первой часто.

Хз, разницы не вижу

мне кажется что ты кажется хуйню ну когда свой там денди или ещё на первой играешь

ты можешь попасться в игре с денди с 1 сильным игроком и из-за него тебя кинет на 1 страницу

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких пазлекса и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время, вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее

ебать ты горишь если я играю лучше тебя, то значит я ублюдок?)

Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я ГОРЮ

Со всеми полудурками так бывает

p0O3dhbSEe4.jpg

Поделиться сообщением

да ты даун копируешь там откуда то эту хуйню)))) глупыш

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Копирую хуйню? Сам ты хуйня. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммок в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.

Поделиться сообщением

Я ГОРЮ

p0O3dhbSEe4.jpg

ага, иди стрелы в крипов бросай

Поделиться сообщением

ахаха, срэч!!!111 :xd:

Поделиться сообщением

Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.

а ты не даун да?) я играю лучше да и что с этого? да я играю 7 лет и я олдскул. не считаю себя элитой, так что иди нах

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я ГОРЮ

p0O3dhbSEe4.jpg

ага, иди стрелы в крипов бросай

За час два слота, наикс с отрицательным статом

Преич просто

http://dotabuff.com/matches/224292473

Куда моей потме до тебя :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Где можно ключ взять?

Поделиться сообщением

Копирую хуйню? Сам ты хуйня. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммок в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.

я 90% игр соло играю в приличном обществе блятьыва звыаз ывзаызвазывзаывзазывзаывза

GE.png

Поделиться сообщением

Где можно ключ взять?

Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.

Поделиться сообщением

Где можно ключ взять?

Пишу легендарные посты.

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты не даун да?) я играю лучше да и что с этого? да я играю 7 лет и я олдскул. не считаю себя элитой, так что иди нах

Мнение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.
Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

(изменено)

я 90% игр соло играю в приличном обществе блятьыва звыаз ывзаызвазывзаывзазывзаывза

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Где можно ключ взять?

Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.

Ты анимешника копипастишь, межган, покайся

Поделиться сообщением

о неееееет

только не эти пасты опятьььь

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпилите нахуй уже этого ублюдка , он хоть и в игноре, но все равно соответствующее оповещательное сообщение мешает. Вообще не нужен он, абсолютно бесполезные и неинформативные посты. И всякие разговоры о каких-то там обществах - это вы заберите себе, они вообще ни при чем, никогда не понимал зачем они нужны. Во время написания поста совершенно внезапно почему-то вспомнился один эпизод из известного фильма, вернее реплика "Товарищ генерал, коробочку забыли! Товарищ генерал, забыли коробочку!!"

Почему этот уебок, это ебаное школьное ничтожество, что-то возомнило о себе в последнее время? А я скажу вам, это вы, ублюдки, виноваты сами. Да вы чуть ли не восхваляете его уже, вообще что-то пишете ему, общаетесь с ним, вы ничем от него не отличаетесь. Такие должны всегда держаться в страхе, быть избиваемыми, потому что не имеют каких-то прав, только обязанности, в силу своей полной уебищности.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ

Про коробочку из Особенностей национальной охоты кстати, когда они там в начале на корабле отплывали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...