GoodWin #3781 22 июня 2013 БЛЯ ПАЦЫ ЩА ЭПЕК БУДЕТнету эпикасоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3782 22 июня 2013 да ща будетуже стартанулиделей просто 4 минуты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3783 22 июня 2013 чё вы троли сцукспросил нормально сразу огрызатся пошлиВот так говори: "епта бля, звука нет! дайте пизды звуковику! а, есть уже? бля. Приветствую на стриме всех любителей одесской доты! Сегодня для вас работает АндерШок, веду репортаж из %clubname%, где сегодня пройдет турнир такой-то, призовые такие-то..." Всю инфу даешь короче под конец о клубе и турнире, не просто ж так позвали. Надеюсь, не тролль ахах улыбнуло дайте пизды звуковику, хули звука нетахахбля забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3784 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/225175392похоже я только чтопобедил анимешника с пд Тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3785 22 июня 2013 все, валве, это блять финиш.в каждой игре по 4-7 игроков с мьютом, даже о лайнах договориться невозможно, нахуй такую доту. система нормно русские уебаны, абузящие репорт стаком, ломают нахуй всётипа ты их победил - получай репортсрандомил неруба - получай репортнаписал GG в конце - получай репорт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3786 22 июня 2013 все, валве, это блять финиш.в каждой игре по 4-7 игроков с мьютом, даже о лайнах договориться невозможно, нахуй такую доту. система нормно русские уебаны, абузящие репорт стаком, ломают нахуй всётипа ты их победил - получай репортсрандомил неруба - получай репортнаписал GG в конце - получай репортНужен трибунал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3787 22 июня 2013 все, валве, это блять финиш.в каждой игре по 4-7 игроков с мьютом, даже о лайнах договориться невозможно, нахуй такую доту. система нормно русские уебаны, абузящие репорт стаком, ломают нахуй всётипа ты их победил - получай репортсрандомил неруба - получай репортнаписал GG в конце - получай репортв голос one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3788 22 июня 2013 все, валве, это блять финиш.в каждой игре по 4-7 игроков с мьютом, даже о лайнах договориться невозможно, нахуй такую доту. система нормно русские уебаны, абузящие репорт стаком, ломают нахуй всётипа ты их победил - получай репортсрандомил неруба - получай репортнаписал GG в конце - получай репортзначит я типичный снг-дотер герой противника чето крикнул - репорт нахуй обмудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3789 22 июня 2013 мм без русских - 100% виныч, как русские попадаются, так все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3790 22 июня 2013 все, валве, это блять финиш.в каждой игре по 4-7 игроков с мьютом, даже о лайнах договориться невозможно, нахуй такую доту. система нормно русские уебаны, абузящие репорт стаком, ломают нахуй всётипа ты их победил - получай репортсрандомил неруба - получай репортнаписал GG в конце - получай репорт Написал easy, лови репорт сука. :DЯ за это мут получил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3791 22 июня 2013 только что слушал рейдж лиона всю игру в войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3792 22 июня 2013 блять знали бы вы какой уебещный клуб этот террабит нахуйпошел туда на лан по д2я думал моя порадная самая абоссаная,ан нетвсе лагает,какие то школьники,морфики берущие за щекуубер конченый клубдо 4 утра сидел в бомжатнике до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #3793 22 июня 2013 все, валве, это блять финиш.в каждой игре по 4-7 игроков с мьютом, даже о лайнах договориться невозможно, нахуй такую доту. система нормно русские уебаны, абузящие репорт стаком, ломают нахуй всётипа ты их победил - получай репортсрандомил неруба - получай репортнаписал GG в конце - получай репортВалвы же писали вроде, что репорты всем стаком никак не отличаются от того, если зарепортит один человек, мол они распознают такой абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3794 22 июня 2013 мм без русских - 100% виныч, как русские попадаются, так все..неверно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3795 22 июня 2013 мм без русских - 100% виныч, как русские попадаются, так все..неверно.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3796 22 июня 2013 блять знали бы вы какой уебещный клуб этот террабит нахуйпошел туда на лан по д2я думал моя порадная самая абоссаная,ан нетвсе лагает,какие то школьники,морфики берущие за щекуубер конченый клубдо 4 утра сидел в бомжатнике до финаланамекаешь на то, что вам нужно простить все долги за газ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3797 22 июня 2013 мм без русских - 100% виныч, как русские попадаются, так все.. а ты русиш? или бритиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3798 22 июня 2013 мм без русских - 100% виныч, как русские попадаются, так все..Не каждого русского заметишь в матчмейкинге. Я вот никогда не палюсь [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3799 22 июня 2013 ххмммммм.... дмитрий ща погоди.... чесе там пики пошлиахахаха эрик one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3800 22 июня 2013 мм без русских - 100% виныч, как русские попадаются, так все..неверно.?личный скилл русских >> личного скилла европейцев In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение