Дэфрэл #3881 22 июня 2013 Вообщет это мой контакт((((99нет мой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3883 22 июня 2013 расл что у тебя с дикцией? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3884 22 июня 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ДОТА2 СУКИ! И ВЕЗДЕ НАПИШИТЕ В КАЖДОМ БЛЯ УЧАСТКЕ КАРТЫ. ЧТО СКАЮ НЕ НАДО МАКСИТЬ ПЕРВУЮ СУКА. А ТО ВАШИ СЫНЫ СОБАК УЖЕ ЗАЕБАЛИ. СОБАКИ ЕБАНЫЕа что ему надо максить? ублюдок, соло мид = макс 1, суппорт = макс 3. даун2 максить дауниха, просто нам там урона в драках не хватало чуть чуть. толк от первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3885 22 июня 2013 Есть сильные? Добавляетсь, покатаем. Дотабаф и стим в подписи по нажатию на кнопку!загамзил бы, но на экзамен скоро (((9(9((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3886 22 июня 2013 Вообщет это мой контакт((((99нет мой город посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3887 22 июня 2013 Вообщет это мой контакт((((99нет мой город посмотриимя посмотри In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3888 22 июня 2013 Вообщет это мой контакт((((99нет мой город посмотриимя посмотри ну дак я ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3889 22 июня 2013 Есть сильные? Добавляетсь, покатаем. Дотабаф и стим в подписи по нажатию на кнопку!добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #3890 22 июня 2013 Ребят,есть потный стак,чтобы 100%виныч?Q: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3891 22 июня 2013 расл что у тебя с дикцией?а что блять не видно, что у меня с дикцией всё хуего?Я же не говорю что у 90% этого сайта проблемы с руками и мозгами!В данном случае лучше иметь проблемы с дикцией, которые можно пофиксить, чем проблемы с головным мозгом https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3892 22 июня 2013 расл что у тебя с дикцией?а что блять не видно, что у меня с дикцией всё хуего?Я же не говорю что у 90% этого сайта проблемы с руками и мозгами!В данном случае лучше иметь проблемы с дикцией, которые можно пофиксить, чем проблемы с головным мозгому тебя травма какаета была челюсти?у тебя просто не только р плохо выговаривается, а прям именно с дикцией траблы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3893 22 июня 2013 Сука пошёл воидом пофармить.уёбищный сапорт лешрак со мной на лайне, нонстоп харасил меня лич и андаинг.на 19ой минуте спушили нам мид (бараки) на 30ой верх.Короче когда так терпишь играть просто анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3894 22 июня 2013 выбил рапиру у пл пикера котло абузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3895 22 июня 2013 БЛЯТЬСАДИТЕСЬ ВСЕ ПОУДОБНЕЕ, СЕЙЧАС ВБРОШУ ЭПИКГОТОВЫ?ФОТОЧКА ТИТАНА, НЕ ФЕЙК.БЛЯЯЯ А Я ЕЩЕ И ПИСАЛА ЕМУ ЧЕ-ТОХАХАХАпрости дауненок.я могу еще фоток вбросить я не стесняюсь себя, ну и на фотках я очень редко хорошо получаюсь так что мне похуйhttp://vk.com/titaniwe на смори изи ))) там правда много фоток старых где я молод мерзкий( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3896 22 июня 2013 расл я сильный хочу в телек ахахах блять, обыкновенный парень чё вы приебались пацан как пацан не все же блядь должны быть как роберт дауни младший и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3898 22 июня 2013 Я хули у Титана ни одного лайка на ласт аватарках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3899 22 июня 2013 не титан страшненький хз как он не комплексует и не комплексует ли вот если бы я был на лицо как титан я бы утешал себя тем что у меня мозг а как ему быть хз свитхерт кстати срывает покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3900 22 июня 2013 пфффда он смирился с этим и все, живет себевон на повара учится, борщи варит и в дотку играетвсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение