Гость swthrt #381 19 июня 2013 Играю на Америке, такой охуенный ММ.Пинг хороший, адекватные лейны, тимейты.Никакого флейма, и делея нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #382 19 июня 2013 я пришел с вакансий хз скора работать буду хз че там позваню , ГОТОВ в доту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #383 19 июня 2013 играю на цме в харде за виверащас нафижу)у него инвиз естьну я прокачаю 3 ,как правильный посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #384 19 июня 2013 новайс играй на сервере China, если пинг норм.пинг в говне, на юс ист 130, но всёравно это многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #385 19 июня 2013 играю на цме в харде за виверащас нафижу)у него инвиз естьну я прокачаю 3 ,как правильный посанкачай сварм и плюсики, сможешь с лейна не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #386 19 июня 2013 сильным дотерам похуй на пингэто лишь одна из многих отмазок после проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #387 19 июня 2013 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 168 hours за 9-0 слардара дали мутспс поцоны кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #388 19 июня 2013 играл как то вивером и собрал мом с фейзамитакая имба отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #389 19 июня 2013 Играю на Америке, такой охуенный ММ.Пинг хороший, адекватные лейны, тимейты.Никакого флейма, и делея нет.давай пожаримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #390 19 июня 2013 в рот ебал выбляданов, которые засирают мне игры на героях, которые мне нравятся.Рандомить дарксира и проебывать, потому что у тебя бх собрал бф.Потому что цмка первым артом купила еул, хотя было видно, что она быстрее меня соберет меказм.Потому что пудж боится драться.Потому что сандкинг не может ультануть+46, в рот ебал 4 луза подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #391 19 июня 2013 собирал вииверу мекутак как количество керри в тиме зашкаливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #392 19 июня 2013 собирал вииверу мекутак как количество керри в тиме зашкаливалоhttp://dotabuff.com/matches/101033332всё ради мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #393 19 июня 2013 Играю на Америке, такой охуенный ММ.Пинг хороший, адекватные лейны, тимейты.Никакого флейма, и делея нет.давай пожаримся?пикап маста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #395 19 июня 2013 (изменено) Играю на Америке, такой охуенный ММ.Пинг хороший, адекватные лейны, тимейты.Никакого флейма, и делея нет.повезло с пингом.у меня на америке дома 750 :(а так поигрывал там, не врёшь про ммчик.-------------------------------------------------------унманер , норм пикапишь, скоробей печальный)) Изменено 19 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #396 19 июня 2013 20-5 в нашу пользу и 3 араба турецких сливают игру из-за фида какие же они донные эти ебучие мусульмане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #397 19 июня 2013 (изменено) Играю на Америке, такой охуенный ММ.Пинг хороший, адекватные лейны, тимейты.Никакого флейма, и делея нет.повезло с пингом.у меня на америке дома 750 :(а так поигрывал там, не врёшь про ммчик.на америки снг далбаебов мало вот и ММ норм. Вот возможно как раз и за того что ты там не можешь играть у каких-то ребят за которых ты мог бы попастся фривин. Изменено 19 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #398 19 июня 2013 АХАХАХХАХАХАХахПЕРВЫМ ПИКАЮ ТИНКЕРА, БЕРУ ГЕРОЯ, ТУТ ЖЕ ПИК ПУДЖА И ОН ИДЕТ НА МИД.СУКА, В РОТ ЕБАЛ, БЛЯТЬ. Ещё и нюх пришел на мид.ТРИПЛ МИД, ТАКОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЁ НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #399 19 июня 2013 Играю на Америке, такой охуенный ММ.Пинг хороший, адекватные лейны, тимейты.Никакого флейма, и делея нет.повезло с пингом.у меня на америке дома 750 :(а так поигрывал там, не врёшь про ммчик.на америки снг далбаебов мало вот и ММ норм. Вот возможно как раз и за того что ты там не можешь играть у каких-то ребят за которых ты мог бы попастся фривин.погоди, ты как-то неясно написал.это тип подьеб или наоборот.мозг кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение