Гость #4041 22 июня 2013 хз, если буду еще в доту играть то буду наверное)мб бабки ставить буду, тогда буду смотреть точн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4042 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/224981992такой пиздец блятьзарепортил троих, кроме русского брата пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4043 22 июня 2013 поиграл на вркепиздец пригорелтипо просто уёбкираз пять шли и сражались 3 в 5просто сгорел нахуйхотел лечь поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4044 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна спектре попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #4045 22 июня 2013 официально заявляю:авакада - мастер фарма на оффлейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4046 22 июня 2013 БОМБАЛЕЙЛОООО БОМБАЛЕЙЛОООООООООООООО СУКААААААААААА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4047 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна фуре можноесли тебя в лес не будут ходить ебать по кдделаешь мидас, потом некры и шадов блейд, всё от тайминга зависит, бегаешь пушишь стороны,потом гречишь некры и паралельно можно купить травела.бегаешь сплит пушишь три линии, и можно помогать тимейтам тычками из за угла.вот и весь план капкан.http://dotabuff.com/matches/225159074вот так игру выигралтолько надо играть не против героев или противникаа против вышекто есть цель пронести вышки чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4048 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/224981992такой пиздец блятьзарепортил троих, кроме русского брата пуджапротив нас вчера целый день такие попадались1 раз против стака триплы 2й раз просто против стака из 5х, но что рандомов что скатеров с таким же счетом ебали )когда уже нормальные игры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4050 22 июня 2013 если я еще сейчас проебу свои более менее пиздатые рарки которые поставил на лгд я ваще нахуй испепилюсь и сожгу нахуй весь город свой блять к хуям а если после етого еще и проебу игрупизда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4051 22 июня 2013 если я еще сейчас проебу свои более менее пиздатые рарки которые поставил на лгд я ваще нахуй испепилюсь и сожгу нахуй весь город свой блять к хуям а если после етого еще и проебу игрупизда корочерарки проебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4052 22 июня 2013 сука за нас мипо уже 0-1мипо в команде и не заэвейдил. У тебя стальные яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4053 22 июня 2013 Вражеский трон 22 хп - CONNECTION PROBLEMЕБАЛ В РОТ ВОЛЬВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4054 22 июня 2013 если я еще сейчас проебу свои более менее пиздатые рарки которые поставил на лгд я ваще нахуй испепилюсь и сожгу нахуй весь город свой блять к хуям а если после етого еще и проебу игрупизда корочерарки проебаны не каркай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #4055 22 июня 2013 поиграл на вркепиздец пригорелтипо просто уёбкираз пять шли и сражались 3 в 5просто сгорел нахуйхотел лечь поспатьво-во, бесит такая тупость команды, то рошана пытаются убить когда энеми все живы ультует вражеский сф из лотара ггвп, гема же нету, то лезут драться под тавер не ну а че пук зря приходил что ли, надо же обязательно залесть и ультануть под товером, похуй же что у врагов голем, корни, +фура из леса прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4056 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна спектре попробуй Хорошая шутка. Бери то, чем хочешь поиграть и всё. Не еби мозг винрейтом и дрочкой и победы сами тебе придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4057 22 июня 2013 Вражеский трон 22 хп - CONNECTION PROBLEMЕБАЛ В РОТ ВОЛЬВОахахаханочью было?)я уже видел эту стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4058 22 июня 2013 сука за нас мипо уже 0-1мипо в команде и не заэвейдил. У тебя стальные яйца. да я не заметилможет он даже ластпикнул \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4059 22 июня 2013 Вражеский трон 22 хп - CONNECTION PROBLEMЕБАЛ В РОТ ВОЛЬВОахахаханочью было?)я уже видел эту сториМне кстати не засчитали ту игру с лесным войдом и наиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4060 22 июня 2013 Вражеский трон 22 хп - CONNECTION PROBLEMЕБАЛ В РОТ ВОЛЬВОахахаханочью было?)я уже видел эту сториТолько что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение