Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

Соло против вр и соло против агрессивной даблы(триплы), разница "немножко" есть, да?

есть офк,но если грамотный support он увидит что спектра в соло стоит уйдет гангать мид етс imho может я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Соло против вр и соло против агрессивной даблы(триплы), разница "немножко" есть, да?

есть офк,но если грамотный support он увидит что спектра в соло стоит уйдет гангать мид етс imho может я ошибаюсь

Помоему там было условие "команда ебланов", не?

Поделиться сообщением

Ебаные рустарды. :) СК взял своего дружка луну в дотку поиграть. Ладно блядь, может и вправду там парниша первий раз играет :), но блядь после того как он нафидил раз 10, я ему говорю чтоб хоть сентри покупал против никса, хоть какуюта пользу приносил, угадайте что он мне ответил? :) Ну и еще его друг СК включился через микрофон. ;)

Я конечно, тоже мог сыгрть лучше, но блядь играть против никса, венги и дисраптора на тинкере как то не очень

http://dotabuff.com/matches/225345390

Поделиться сообщением

против тебя ?

Поделиться сообщением

мм, сейчас, скайп в профиле.

photo-148343.jpg?_r=1371902130

типа терминатор

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

против тебя ?

за

Поделиться сообщением

ппц поцык на вокере контролит))))

он щас собирался мне игру завести на мипо, но вражеский медведь ливнул

так бы 0-12 - 0-20 ограничено

http://dotabuff.com/players/118765145

27.27 :lol:

Поделиться сообщением

не дали соло хард за дса когда в тиме был лесник.пошел отфидил. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

против тебя ?

за

я имел ввиду против тебя,ну если поставить агрессивную даблу(триплу) вс соло спектра,то супорти уйдут и оставлять тебя 1:1

Поделиться сообщением

опять выиграл на барбаруме. винстрик два.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

не дали соло хард за дса когда в тиме был лесник.пошел отфидил. :trollface: :trollface: :trollface:

пошел бы в чужой лес

\

Поделиться сообщением

(изменено)

жду пока вернут украденный аккаунт

взял фейк знакомого

фрог, иди жопу со своим бх

http://dotabuff.com/matches/225329321

3lz6y.png

герои с наименьшим количеством голды = топ наших (я на лоне)
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Зачем, если можно её просто пиздить.

Поделиться сообщением

опять выиграл на барбаруме. винстрик два.

ППЦ ОСТАНОВИСЬ ЗВЕРЬ :palevo:

\

Поделиться сообщением

Зачем, если можно её просто пиздить.

офк можно пиздить,даже фаст товер забрать но через несколько минут они перетянуться на мид или топ

Поделиться сообщением

Скажите, а через сколько примерно игр будет начинать кидать не с людьми, которые во 2-3-10 раз играют?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Скажите, а через сколько примерно игр будет начинать кидать не с людьми, которые во 2-3-10 раз играют?

600

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ну меня уже с 300 победы вроде не к самым отбитым начало кидать, которые хотя бы знают какой итем в какой ситации собирать что пикать и тд

ну это в соломме

там почаще кидает к чувакам с 600+ побед

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...