StoryOff #4161 22 июня 2013 (изменено) Куда больше. У меня короче 10 дополнительных репортов. Я просто репортил 9ых за оскорбления вначале игры, 10ым из них дали мут за просто так считай. Профит. Изменено 22 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4162 22 июня 2013 тогда мут будут намного больше давать на айсикапчике на анмутах сделали гораздо больше денег чем на броне и бонусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4163 22 июня 2013 пизда, топ команда евер, мы играли как цари, просто как одно целое, шли и давили хуесосов, игра эпик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4164 22 июня 2013 бля срался как сумасшедший на айкапе мута никогда не имел как вспомню лихие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4165 22 июня 2013 (изменено) лихие 2011??такой себе олдскульчик Изменено 22 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4166 22 июня 2013 Бля, кто на дев форуме сидит, создайте тему там. пускай карты сука введут. бля буду юзфул дохуя.з.ы. сам свой логин проебал уже походуу меня там айдишник ваще элитный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4167 22 июня 2013 бля срался как сумасшедший на айкапе мута никогда не имелкак вспомню лихие времена Та же хуйня. Многим просто впадло репортить + они сами отвечают, то если если зарепортить, то тому, кто жаловался, тоже мут въебут. Там таких куча было. Бля, кто на дев форуме сидит, создайте тему там. пускай карты сука введут. бля буду юзфул дохуя.з.ы. сам свой логин проебал уже походуу меня там айдишник ваще элитный был ты о чем вообще. типо кастом карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4168 22 июня 2013 типо карты размутая сука за эту неделю так натерпелся в ебучем мутея хочу штук 500 сделать себе карт И ЗАБЫТЬ НАХУЙ НАВЕЧНО ЧТО ТАКОЕ МУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4169 22 июня 2013 (изменено) Вчера игра была эпикhttp://dotabuff.com/matches/224564548 Кому не лень перематываем на последние 10 минут репея (44 минута реплей тайм)по кд суициды в троны с обеих сторонрэдиант тим дефит мегакриповрапира, экшен, размен тронами олл инклюдедласт 10 минут просто эпик) :pray: :pray: :pray: Изменено 22 июня 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4170 22 июня 2013 Похуй на мут, ты же рандомишь. Вот я сегодня хотел деревом поиграть лесным, но сука эти тупые мрази даже ник не могут прочитать и берут еще 1го лесника. и потом еще пиздят всю игру, мрази криворукие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4171 22 июня 2013 лихие 2011??такой себе олдскульчикесли они лихие они должны быть старыми?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4172 22 июня 2013 бля, я ваще всю игру активно рассказываю че кому делатьче кому собиратькуда идтичто делатьетц етц етц етцВ МУТЕ Я ТУПО МОЛЧА БЛЯДЬ Как уебок мигаю раз в минутуофк все на эти мигалки хуй кладут. фу ваще :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4173 22 июня 2013 Похуй на мут, ты же рандомишь. Вот я сегодня хотел деревом поиграть лесным, но сука эти тупые мрази даже ник не могут прочитать и берут еще 1го лесника. и потом еще пиздят всю игру, мрази криворукие. самое хуевое в мутечто тебе не спросить не лайны ни хуяпиздец просто бесит ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #4174 22 июня 2013 бля, я ваще всю игру активно рассказываю че кому делатьче кому собиратькуда идтичто делатьетц етц етц етцВ МУТЕ Я ТУПО МОЛЧА БЛЯДЬ Как уебок мигаю раз в минутуофк все на эти мигалки хуй кладут. фу ваще :zloy: Нехуй было агрить и пиздеть на тимейтом и не дали бы тебе мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4175 22 июня 2013 Без мута я сру без перерыва в чат, а сейчас просто ХОРОШАЯ ИГРА. Враг ушел. Нужны варды. бля, я ваще всю игру активно рассказываю че кому делатьче кому собиратькуда идтичто делатьетц етц етц етцВ МУТЕ Я ТУПО МОЛЧА БЛЯДЬ Как уебок мигаю раз в минутуофк все на эти мигалки хуй кладут. фу ваще :zloy: Нехуй было агрить и пиздеть на тимейтом и не дали бы тебе мутты откуда вылез вообще, петух. Мут дают не за то, что пиздишь, а за то, что тебя зарепортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4176 22 июня 2013 велл плеед тоже может конкретно занервозить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4177 22 июня 2013 гарена стуле можно к вам пати седня вечерком?если я играть буду сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4178 22 июня 2013 да я уже рассказывал за че мне мут далистою на мидекак обычно закуп на 300 голдс расчетом на фаст ботли что я сука вижуебучая кура бежит блядь в лес с веткой энигмеда сука я рот ебал этой энигмыу меня 100 хп 0 маны и кура у нас в лесуофк я пешком поюбежал к фонтанупока бежал рассказал энигме за игруну и плюс еще пол игры напоминал ей что она brain dead кусокващеееееееееену щас я умнее будухотя если карты сделают буду по кд хуесосить всех пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4179 22 июня 2013 (изменено) вСЕМ 228 http://cloud-2.steampowered.com/ugc/577866905463958684/F61A4B7067AB2932AA7E2DE370E1C74680262372/)))) Изменено 22 июня 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение