darkyw #401 19 июня 2013 на америке 180 в китае 250 европа , россия 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #402 19 июня 2013 нарандомил бх, пошел в легкую с мыслью что сейчас по фасту нафармлю дезоль и изи винтам В СОЛО накалял троля+лиона, раза 4 они были лоу хп (на 1-2 хита), надо было всего лишь прилететь фуриону, но наш ТУПОЙ ГАНДОН И ДАУН (фуловый фурион с маной) даже не обращал внимания на то что я мигаюменя офк убивали всякие лионы с 1 хп из-за этого пидараса конченного.а на миде еще круче, вайпер на 9й минуте, счет 0-0-0...тупые идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #404 19 июня 2013 хм проебал найксом.гиро с аганимом норм так нафидел соло изи лейн.пугна проебала мидзомби с энигмой отавались на боте.44 16гг блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #406 19 июня 2013 хм проебал найксом.гиро с аганимом норм так нафидел соло изи лейн.пугна проебала мидзомби с энигмой отавались на боте.44 16гг блядьгиро с аганимами тотальные уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #407 19 июня 2013 (изменено) они аганим делают со старта ещепосле сапогаhttp://dotabuff.com/matches/217609278 Изменено 19 июня 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #408 19 июня 2013 Играю на Америке, такой охуенный ММ.Пинг хороший, адекватные лейны, тимейты.Никакого флейма, и делея нет.повезло с пингом.у меня на америке дома 750 :(а так поигрывал там, не врёшь про ммчик.на америки снг далбаебов мало вот и ММ норм. Вот возможно как раз и за того что ты там не можешь играть у каких-то ребят за которых ты мог бы попастся фривин.погоди, ты как-то неясно написал.это тип подьеб или наоборот.мозг кипит. Забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #409 19 июня 2013 Пиздец уже 150 часов мута. Я хуею блядь. Какого хуя блядь вообще за негативные репорты лоуприорити дают и мут, а за положительные нихуяшеньки. Нахуй вот они вообще нужны тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #410 19 июня 2013 (изменено) Да из-за мюта все горят, конченная система.Уебки, которые должны быть в мюте - не находятся там, а репортят просто так нормальных плееров. Изменено 19 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #411 19 июня 2013 просто вы анманерные уебкивот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #412 19 июня 2013 6-0 6 минута не в нашу пользу.Вери хай мм.ВЕРИ, МАТЬ ЕГО, ХАЙ.Я просто не представляю, как меня с 2к игр кидает в ТАКОЕ говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #413 19 июня 2013 мне только 1 раз мут дализа меня была пугна которая фидила и когда она в кого-то ультанул я написал "ты сосешь как твоя мамочка". Оказалось он играл еще с 2 друганами. Я мут в некст игре получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #414 19 июня 2013 меня хейтерят ,постоянно ульт некра в меня>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #415 19 июня 2013 (изменено) Все, больше никогда не буду играть на лп. ФУРА ДЕЛАЙ ТО СУКА НА ДЕЛАЙ ЭТОЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО МОЖНО ЭТОДЕРИСЬ С НАМИ, ИДИ ПУШАЙХУЙ ПОЙМЕШЬСЯ ВЫБЛЯДКОВ ЕБАННЫХПИКНУЛИ МАГНУСА ДС КВОПУИ НЕ МОГУТ ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!! НАХУЯ??????? ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫБЛЯДКИ ЕБАННЫЕЕБАННЫЙ ЛП, ВСЕ НАХУЙ ЗАЕБАЛО. КОНЧЕННЫЕ ДАУНЫ! Вроде все... Изменено 19 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #416 19 июня 2013 Да из-за мюта все горят, конченная система.Уебки, которые должны быть в мюте - не находятся там, а репортят просто так нормальных плееров.не пизди, на своем и примерах знакомых знаю, что мут не получают просто так, не сталкивался ни разу, чтобы ни за что был мутлохи пади ноют в войс чат или пингуют как ебанутые по карте и думаю А ПОЧЕМУ У НАС МУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #417 19 июня 2013 3 ИГРЫ ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЛП В СОЛО ГЕЙМЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #418 19 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/222708066вот за эту игру никсу дали легендари кошку на потмуерора ты когда фейком фидил тебе давали какие-нибудь охуенные шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #419 19 июня 2013 мне вот в предыдущей дали мут в первый раз но хуесосил я знатно всех всегда, раньше фартило победил на бх ебурил как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #420 19 июня 2013 Да из-за мюта все горят, конченная система. Уебки, которые должны быть в мюте - не находятся там, а репортят просто так нормальных плееров. в голос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение