darkyw #4401 22 июня 2013 (изменено) нужен стак или +1 пофасту http://dotabuff.com/players/47769500с чистых акков не добавляйтесь :lol:с чистых не буду добавил с чистого Изменено 22 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4402 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/220114195хахаха вот этот матчтоми найтмар вот тут игралбля пацаны это эпик хуесоса второй тип который ансиент или как там егоэто тот эпичный тип который трэпы на ланае не качает до 13 уровняи хули тебе не нравится моя игра бля на тайде сучараходил игру нормальные ульты давал, в трёх четырех человек минимум лол.бля я ебал, нахуя я тебе вообще отвечаю школьник.я в реале тебе еблет уже просто разбил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4403 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/220114195хахаха вот этот матчтоми найтмар вот тут игралбля пацаны это эпик хуесоса второй тип который ансиент или как там егоэто тот эпичный тип который трэпы на ланае не качает до 13 уровняи хули тебе не нравится моя игра бля на тайде сучараходил игру нормальные ульты давал, в трёх четырех человек минимум лол.бля я ебал, нахуя я тебе вообще отвечаю школьник.я в реале тебе еблет уже просто разбил бы именно так по твоему должен выглядеть пост не обгоревшего дауна а нормального человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4404 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/220114195хахаха вот этот матчтоми найтмар вот тут игралбля пацаны это эпик хуесоса второй тип который ансиент или как там егоэто тот эпичный тип который трэпы на ланае не качает до 13 уровняи хули тебе не нравится моя игра бля на тайде сучараходил игру нормальные ульты давал, в трёх четырех человек минимум лол.бля я ебал, нахуя я тебе вообще отвечаю школьник.я в реале тебе еблет уже просто разбил бы именно так по твоему должен выглядеть пост не обгоревшего дауна а нормального человека?почему на пд нельзя подписаться на постыну типо как на ютубе на видяшкитолько на пд на посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4406 22 июня 2013 ты ульту ни разу больше чем в 2х не давала иногда просто ее не давала бегал с фул хпебанутый steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4407 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/220114195хахаха вот этот матчтоми найтмар вот тут игралбля пацаны это эпик хуесоса второй тип который ансиент или как там егоэто тот эпичный тип который трэпы на ланае не качает до 13 уровняи хули тебе не нравится моя игра бля на тайде сучараходил игру нормальные ульты давал, в трёх четырех человек минимум лол.бля я ебал, нахуя я тебе вообще отвечаю школьник.я в реале тебе еблет уже просто разбил бы именно так по твоему должен выглядеть пост не обгоревшего дауна а нормального человека?да я в той игре просто знатно пригорелвот с ансиента который не качаети с томи найтмараобычно я как бе источник фейлфестовно я как бе не горю, если мне в ответ скажут, что типо тут хуёво, если там действительно было хуёвоя скажу да бля виноват.сорри попытаюсь исправится.то есть не буду врубать быкаа тут человек говорит, мне что я хуёв, хотя сам плотненько так заглатнул по игре.просто обычно такой хуйни не возникает, обычно пацаны из ммчика топика, если шпилят то нормас. збс я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4408 22 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/220114195хахаха вот этот матчтоми найтмар вот тут игралбля пацаны это эпик хуесоса второй тип который ансиент или как там егоэто тот эпичный тип который трэпы на ланае не качает до 13 уровняи хули тебе не нравится моя игра бля на тайде сучараходил игру нормальные ульты давал, в трёх четырех человек минимум лол.бля я ебал, нахуя я тебе вообще отвечаю школьник.я в реале тебе еблет уже просто разбил бы именно так по твоему должен выглядеть пост не обгоревшего дауна а нормального человека?да я в той игре просто знатно пригорелвот с ансиента который не качаети с томи найтмараобычно я как бе источник фейлфестовно я как бе не горю, если мне в ответ скажут, что типо тут хуёво, если там действительно было хуёвоя скажу да бля виноват.сорри попытаюсь исправится.то есть не буду врубать быкаа тут человек говорит, мне что я хуёв, хотя сам плотненько так заглатнул по игре.просто обычно такой хуйни не возникает, обычно пацаны из ммчика топика, если шпилят то нормас. збс я бы сказал.странная ситуацияя покупал все варды смоки дусты меки и прочеев то время как ты фармил дагер на тайдепросто фармил дагеро боже, у тайда радиус колоссальный ульты. зачем дагер? боишься промахнутсья? объебошенный какой то :lol: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4409 22 июня 2013 о боже, у тайда радиус колоссальный ульты. зачем дагер? боишься промахнутсья? объебошенный какой то :lol: чето в голос с этой хуйни пиздец иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4410 22 июня 2013 о боже, у тайда радиус колоссальный ульты. зачем дагер? боишься промахнутсья? объебошенный какой то :lol: чето в голос с этой хуйни пиздец иди нахуйты ебанутый? 1050 тебе мало? О БОЖЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ АХАХАХв чем проблема инициации без дагера? расскажи тайну steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4411 22 июня 2013 Я ХС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4412 22 июня 2013 о боже, у тайда радиус колоссальный ульты. зачем дагер? боишься промахнутсья? объебошенный какой то :lol: чето в голос с этой хуйни пиздец иди нахуйты ебанутый? 1050 тебе мало?О БОЖЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ АХАХАХв чем проблема инициации без дагера? расскажи тайну в том что ты никогда никого не заинициируешь в игре где люди имеют хотябы двузначное айкью? заебись ты кстати вопрос поставил, проблемы ультануть тайдом в 5 нет офк но вот инициировать аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4413 22 июня 2013 уважаемые пользователи с неполным средним образованием, что творите? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4414 22 июня 2013 иметь в команде стак задротовахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4415 22 июня 2013 ты ульту ни разу больше чем в 2х не давала иногда просто ее не давала бегал с фул хпебанутый ща подписывать тебя под пиздабола буду14.22 первый ульт в троихтак потом идёт момент времени когда я узнал, что я в мутея ёбнул всех в мут и как бе обиделся так.уже думал кароче ливнутьпотом реально долго не мог датьульт так как блинка не было приходилось тариться и пропадать из вижина врага, чтобы иметь в нужный момент возможность нормально зайтипотом уже мы стали как бе порядочно всасыватьи я понял, что реальная возможность перевернуть игру это дать ульт в 4-5иначе всё равно мы проебёмну потом пару раз давал нормальные ульты, в 4-5но по причине плотного насосау меня даже не было блинка чтобы нормальнозайти а по причине мутая не мог сообщить миране когда включить ульт, чтобы я мог зайти.вот так и проебали.и играть с такими гавноедами как вы, как хорош ваш скилл не был бы.не уважать себя.а ты же ещё музло слушал обмудокточно это тыкоторому я просил варды принести, чтобы спавн заблочить на котором пудж вначале на отводе фармил.и чтоб ты к нам пришёл в триплу.так как мы плотно принимали от шш и сф и пуджабля точновспомниля ещё сгорел от этой хуйничто решил вообще хуй на вас забить и пол игры бегал просто по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4416 22 июня 2013 есть стронг партия? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4417 22 июня 2013 о боже, у тайда радиус колоссальный ульты. зачем дагер? боишься промахнутсья? объебошенный какой то :lol: чето в голос с этой хуйни пиздец иди нахуйты ебанутый? 1050 тебе мало?О БОЖЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ АХАХАХв чем проблема инициации без дагера? расскажи тайну в том что ты никогда никого не заинициируешь в игре где люди имеют хотябы двузначное айкью? заебись ты кстати вопрос поставил, проблемы ультануть тайдом в 5 нет офк но вот инициировать аххахая не позиционирую себя как про игрока.но откровенно говоря, проблем не встречал с инициацией или ультами в большие массы. ровно как и в 1, но важного герояхотя это паб, а значит утвержать про все случаи не вариант.лишь мое мнение steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4419 22 июня 2013 о боже, у тайда радиус колоссальный ульты. зачем дагер? боишься промахнутсья? объебошенный какой то :lol: чето в голос с этой хуйни пиздец иди нахуйты ебанутый? 1050 тебе мало?О БОЖЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ АХАХАХв чем проблема инициации без дагера? расскажи тайну в том что ты никогда никого не заинициируешь в игре где люди имеют хотябы двузначное айкью? заебись ты кстати вопрос поставил, проблемы ультануть тайдом в 5 нет офк но вот инициировать аххахая не позиционирую себя как про игрока.но откровенно говоря, проблем не встречал с инициацией или ультами в большие массы. ровно как и в 1, но важного герояхотя это паб, а значит утвержать про все случаи не вариант.лишь мое мнениебля ты уебан что ли?они встанут в круг будут ждать пока я подойду к ним поближе чтобы дать ульт или чего?пока я к ним пешком буду подходить, они сто раз отойти успеют.и пока идти буду сто раз пизды успеют датья просто в ахуе с твоей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4420 22 июня 2013 ты ульту ни разу больше чем в 2х не давала иногда просто ее не давала бегал с фул хпебанутый ща подписывать тебя под пиздабола буду14.22 первый ульт в троихтак потом идёт момент времени когда я узнал, что я в мутея ёбнул всех в мут и как бе обиделся так.уже думал кароче ливнутьпотом реально долго не мог датьульт так как блинка не было приходилось тариться и пропадать из вижина врага, чтобы иметь в нужный момент возможность нормально зайтипотом уже мы стали как бе порядочно всасыватьи я понял, что реальная возможность перевернуть игру это дать ульт в 4-5иначе всё равно мы проебёмну потом пару раз давал нормальные ульты, в 4-5но по причине плотного насосау меня даже не было блинка чтобы нормальнозайти а по причине мутая не мог сообщить миране когда включить ульт, чтобы я мог зайти.вот так и проебали.и играть с такими гавноедами как вы, как хорош ваш скилл не был бы.не уважать себя.а ты же ещё музло слушал обмудокточно это тыкоторому я просил варды принести, чтобы спавн заблочить на котором пудж вначале на отводе фармил.и чтоб ты к нам пришёл в триплу.так как мы плотно принимали от шш и сф и пуджабля точновспомниля ещё сгорел от этой хуйничто решил вообще хуй на вас забить и пол игры бегал просто по карте.ты уточнил время первого ульта в троихуточни остальные, когда ты ждал момента и давалподпиши меня под пиздобола тиси ты дегенерат тупойты действительно глупыйне хочу с тобой говорить больше, иди нахуй пожалуйста steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение