darkyw #4621 22 июня 2013 (изменено) А что слышно про абуз соло матчмейкинга? Я смотрю Aesthetic Man нормально успел набить. Скоро пофиксят? Чувствую себя дураком, что не пользуюсь, пока дают.что за абуз? Изменено 22 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #4622 22 июня 2013 А что слышно про абуз соло матчмейкинга? Я смотрю Aesthetic Man нормально успел набить. Скоро пофиксят? Чувствую себя дураком, что не пользуюсь, пока дают.что за абуз?Там запускают Sandboxie, второе окно Стима, попадаются против самого себя в соло матчмейкинге и фидят самому себе. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4623 22 июня 2013 сыграл 2 игры на айкапе мой ммчик по сравнению с ним это как ти3 и аматорка У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4624 22 июня 2013 (изменено) А что слышно про абуз соло матчмейкинга? Я смотрю Aesthetic Man нормально успел набить. Скоро пофиксят? Чувствую себя дураком, что не пользуюсь, пока дают.что за абуз?Там запускают Sandboxie, второе окно Стима, попадаются против самого себя в соло матчмейкинге и фидят самому себе.лол. Без соломачмейкинга то же самое. И акк с играми против ака без игр... импоссибру же самому на себя так попасть. Изменено 22 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4625 22 июня 2013 Darkyw, ты где? Играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4626 22 июня 2013 сыграл 2 игры на айкапе мой ммчик по сравнению с ним это как ти3 и аматорка там тока 1 плюс это пинг 5-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #4628 22 июня 2013 (изменено) А что слышно про абуз соло матчмейкинга? Я смотрю Aesthetic Man нормально успел набить. Скоро пофиксят? Чувствую себя дураком, что не пользуюсь, пока дают.что за абуз?Там запускают Sandboxie, второе окно Стима, попадаются против самого себя в соло матчмейкинге и фидят самому себе.лол. Без соломачмейкинга то же самое. И акк с играми против ака без игр... импоссибру же самому на себя так попасть.Почему сразу без игр? Надо с играми. А вообще, этот дурацкий соло матчмейкинг всех в одну кучу кидает. Однажды с чистого аккаунта ворвался, а там против меня по 400 побед. Изменено 22 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4629 22 июня 2013 вы не хуя не понимаете всей ахуенности японской анимации !!11111С анимешниками такая же хуйня, как и с геями. Мне вот совершенно похуй на геев, пока они не начинают пропагандировать свою ориентацию. Пусть себе в жопу ебутся смотрят мультфильмы, меня это не касается. Сам грешил анимешностью, но никогда не афишировал. Считаю, что так и надо.из анимэ только мультик про повелителя стизий нормпотомучто я только его смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4630 22 июня 2013 ВАТАФАК СУКА 50 МИНУТ ПОТНЮЧЕЙ ИГРЫ И ТУТ ДИСКОНЕКТ <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4631 22 июня 2013 Выиграл сегодня наконец-то: соломид вурлок фейзы маелстром манта радик. ПЛ проиграл Бтв дали мут на 168 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4632 22 июня 2013 аниме говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4636 22 июня 2013 Это тонкий намек, что он поел говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4638 22 июня 2013 аниме говноправ, когда ты прав. Он похоже проебал на сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4639 22 июня 2013 хейтят пиздец елдер титанавот хуй знает почему, все юзают чтобы убить и умирают сразухз steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4640 22 июня 2013 хейтят пиздец елдер титанавот хуй знает почему, все юзают чтобы убить и умирают сразухзего просто легко убиватьармора нихуя эскейпов нихуя мс нихуя \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение