darkyw #4701 22 июня 2013 киса , ты на меня не обиделась?сукпздц, играть охото и не охото, шо за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4702 22 июня 2013 играю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебанылеший чётко наебал я надеюсь ты окунул его в говно сказав что на шмотках написано кто их купил?у меня 145 часов молчанияиграю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебанысоло мм он такой ,там как раз отбитые и играютя не играю "соло мм",я играю соло в "мм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4703 22 июня 2013 киса , ты на меня не обиделась?сукпздц, играть охото и не охото, шо за хуйня. Баба которой звонил л2п, НУ И ШО ТЕПЕРЬ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4704 22 июня 2013 играю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебанылеший чётко наебал я надеюсь ты окунул его в говно сказав что на шмотках написано кто их купил?у меня 145 часов молчанияиграю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебанысоло мм он такой ,там как раз отбитые и играютя не играю "соло мм",я играю соло в "мм"представляю что ты испытываешь ,тоже самое вчера ,дисраптор 2 раза глимпсанул квопу которая сама залетела к нам ,и фуру который токо байбекнулся и прилетел к нам на базупросто без слов,браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4705 22 июня 2013 http://ru.twitch.tv/thisisrasl ШАДОВ, ПИНГВИН, вова и факер! го го! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4707 22 июня 2013 играю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебанылеший чётко наебал я надеюсь ты окунул его в говно сказав что на шмотках написано кто их купил?у меня 145 часов молчанияиграю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебанысоло мм он такой ,там как раз отбитые и играютя не играю "соло мм",я играю соло в "мм"У меня 168 часов мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4708 22 июня 2013 ицуп гавно,лучше ммчек там парень на фуре был,качал пеньки и плюсики и говорил что он в просерии аматорки :lol: типо против шарфика будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4711 22 июня 2013 мм БУДЕТ КТО???го Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4712 22 июня 2013 (изменено) мм БУДЕТ КТО???кс го мм.равожу ебало с авэпэшки.шло бы доте , как в цске.стирковал бы по 76 побед. Изменено 22 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4713 22 июня 2013 01:55 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 5 hours бля бля бляуже почти))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4714 22 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198074824776/kto mm bydet add bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4715 22 июня 2013 :DD http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4717 22 июня 2013 мм БУДЕТ КТО???кс го мм.равожу ебало с авэпэшки.шло бы доте , как в цске.стирковал бы по 76 побед.го кс покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4718 22 июня 2013 мм БУДЕТ КТО???кс го мм.равожу ебало с авэпэшки.шло бы доте , как в цске.стирковал бы по 76 побед.го кс покатаем Поиграл бы с вами, бля только устанавливать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4719 22 июня 2013 мм БУДЕТ КТО???кс го мм.равожу ебало с авэпэшки.шло бы доте , как в цске.стирковал бы по 76 побед.го кс покатаем Поиграл бы с вами, бля только устанавливать надо)так она весит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4720 22 июня 2013 Ну как, НУ КАК НАХУЙ балансирует этот ебаный балансер. Это просто пиздец, у меня отчаяние. Просто нулёвые. Энигма после двух замесов, ГДЕ ОН БЛЯТЬ ПИДОР НЕ МОГ ДАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ УЛЬТ, ушёл афкашить с даггера на горку.Я реально скоро плакать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение