Гость GIDROKOMPOT #4861 23 июня 2013 Попался против меня один парень на луне (соло мид), которому с другого аккаунта фидил Фурион с нашей команды - накупил тп на все деньги и давай отдаваться по кд. Одного не пойму - неужели так легко попасться в соло мм с 2 компов в одну игру? Играл где-то 4 утра по мск русский сервер, русский язык. офк зарепортил обоих. Много таких вы встречали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4862 23 июня 2013 чёто поиграл игру на деревянном охуенно полезный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4863 23 июня 2013 Расскажите мне как долго у вас искался соло мм :trollface: Завёз на клоке, хуки бога Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4864 23 июня 2013 чет пздц играю у меня вся тима по очереди вылетает и я в том числе просто дота закрывалась на рабочий стол, потом хоп вылетает типа разрыв сервака хочу реконнектне реконнектится и потом уже кнопка поиска игры и игру никуда не засчитали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4865 23 июня 2013 (изменено) У меня в команде такие 4 ебаных нуля были это пиздецhttp://ru.dotabuff.com/matches/225880508Просто 4 хуесоса на топе, спектра и лион по кд фидят энигме и лине просто блять по кдЯ в миде против найкса и на боте 2 дауна сливают соло траксе На 11 минуте энигма дагер,худ,арканы,базила наш хард керри спектра топорик,стик,2 ветки Ну просто блять без шансов слили игру, откуда такие хуесосы? Изменено 23 июня 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4866 23 июня 2013 хуйня ваш ммвсем айкап Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4867 23 июня 2013 чего-то захотелось морфилой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4868 23 июня 2013 акутуально для нашего топана замьюченых и угнетённых системой репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4869 23 июня 2013 Еще 42 часа осталось с 168-и. Крепитесь воины мюта! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4870 23 июня 2013 4 мута в команде, одна врка писаларжал всю игру с велл плейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4871 23 июня 2013 Get Back! Бля с лп чет не охота плей пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4872 23 июня 2013 Можно собрать патьку и по фану анфеир ботов погонять http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4873 23 июня 2013 первая игра после 3 дневного отдыха слита в 0, даун на миде нафидил, вражеский баланар 15-1 на 20 минуте2 игра, ведём всю игру, не можем закончить, улетаю отпушивать топ, а эти 4 жауна бегут драться, все умирают, нам сносят базу, дефим 15 минут мега крипов и проигрываем3 игра, наш кери с фрифарма выносит рапиру на 20 и сразу ее отдаёт, после чего нас ебут как хотят 30 минут и игра офк слита это пиздец какой же я неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4874 23 июня 2013 какое же удовольствие играть на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4876 23 июня 2013 круче всего это когда кого-то убивают, а ты блинк и одним ударом забираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4877 23 июня 2013 круче всего это когда кого-то убивают, а ты блинк и одним ударом забираешькруче всего блочить иллюзиями и бить героем, или зажимать энеми иллюзиями там где рельеф позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4878 23 июня 2013 круче всего это когда кого-то убивают, а ты блинк и одним ударом забираешькруче всего блочить иллюзиями и бить героем, или зажимать энеми иллюзиями там где рельеф позволяетэто фигня, типа ты скиловыйа надо просто ничего не сделать и состилить килл, чтобы припекло тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4879 23 июня 2013 4 игра слита, изи лайн слит 2х1 и мид в гавне :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4880 23 июня 2013 Расскажите мне как долго у вас искался соло мм :trollface: Завёз на клоке, хуки бога 5 часов и не нашелся?что ты тут со своими 1-30 хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение