WaRR #4941 23 июня 2013 Есть победители? Я шейкер в харде, вы - кто угодно.Через полчасика.го, я инвокер в лесу стим в подписе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4942 23 июня 2013 ооо бля, эти стаки пд. шейкер в хардулю, инвокер в лесу, воид соло мид, лина на боттомеван лов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4943 23 июня 2013 детей/ребёнокя абужупотомучто я взрослыйну ты понял)иди работай хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4944 23 июня 2013 (изменено) ооо бля, эти стаки пд. шейкер в хардулю, инвокер в лесу, воид соло мид, лина на боттомеван лов ептлесной войд норм :trollface: :trollface:Сегодня играл в ЛП, у нас прям жесткий пик был http://dotabuff.com/matches/225867338 враги решили ливнуть Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4945 23 июня 2013 (изменено) ооо бля, эти стаки пд. шейкер в хардулю, инвокер в лесу, воид соло мид, лина на боттомеван лов ептго с нами, кем будешь?воид мид ебет если чо Изменено 23 июня 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4946 23 июня 2013 Не пошло :nate: http://dotabuff.com/matches/225314517 ))))))))ты мне тоже сейчас про армлет задвигать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4947 23 июня 2013 Похуй, че. а когда? ну киньте бади инвайт errorthelegend сыграю наверное, вы ток не фид плиз оч прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4948 23 июня 2013 (изменено) Не пошло :nate: http://dotabuff.com/matches/225314517 ))))))))ты мне тоже сейчас про армлет задвигать будешь?)Нет, мне вообще похуй хоть 3 МОМа собирай, если это работает и позволяет выигрывать игры Просто ты мне привел неудачную игру, я привел тебе твою неудачную игру, чтобы не выебывался просто так Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4949 23 июня 2013 Не пошло :nate: http://dotabuff.com/matches/225314517 ))))))))ты мне тоже сейчас про армлет задвигать будешь?)Нет, мне вообще похуй хоть 3 МОМа собирай, если это работает и позволяет выигрывать игры Просто ты мне привел неудачную игру, я привел тебе твою неудачную игру, чтобы не выебывался просто так там просто батлфури и нет вроде оверфидану т.е. собери дифузы и убивай какого-нибудь рубика по кд ультимейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4951 23 июня 2013 (изменено) Не пошло :nate: http://dotabuff.com/matches/225314517 ))))))))ты мне тоже сейчас про армлет задвигать будешь?)Нет, мне вообще похуй хоть 3 МОМа собирай, если это работает и позволяет выигрывать игры Просто ты мне привел неудачную игру, я привел тебе твою неудачную игру, чтобы не выебывался просто так там просто батлфури и нет вроде оверфидану т.е. собери дифузы и убивай какого-нибудь рубика по кд ультимейта)Кароче все так говорят, но какой-нибудь рубик просто телекинез жмет и Скролл Оф таун портал не очень убийство кароче, 2/3 уже прошарили всю тему и стоят в крипах и жмут на ТП если даже стана нету. А на самом деле игра была проиграна минуте на 15 типа наши начали сосать 4 х 4, и я ушёл с фарма чтобы совсем хуево не получилось, а нага фармила. Потом более-менее ровно, но потом я сделал рейдж байбек и проиграл игру :nate: Почему бы и нет, тем более АА и огр были топ уебками, я ради уебков не потею, игру сливать не буду конечно, но прямо потеть чтобы выигрывать не буду никогда. Эту можно было бы выиграть вообще легко так то.Диффуза хороший итем, но заранее не знаешь насколько сообразительный оппоненты, поэтому собираю редко + это реально скучно играть одним и тем же итембилдом я когда плеил через диффуз и манту был винрейт 64 чтоли процента и КДА около 7, но потом стало скучно и я слил. То есть билд реально хороший но одним и тем же скучно плей, а всякие маск оф маднессы я хз почемуто не хочу собирать, хотя надо попробывать всё. Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4952 23 июня 2013 если бф, то с доминатором. не?связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4953 23 июня 2013 Шейкер в харде окич. Делаешь пул на эншентов, ты 6, твои оппоненты 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4954 23 июня 2013 Будет кто играть минут через 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4955 23 июня 2013 Шейкер в харде окич. Делаешь пул на эншентов, ты 6, твои оппоненты 3.а за сентов чо ты будешь делать????другое дело инвокер, дал колдснеп большой урсе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4956 23 июня 2013 А за ментов я куплю 8 кларити и буду хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4957 23 июня 2013 поиграл пиздец попались какие то русские школьникиу них тазики на авахразве что 228 в никах не написанов итоге пол игры им сигналил чтоб пошли мне помогли за дума волков найтив лесупиздец я ебал эту системурандома в лесупомню играл на Чене мне за 30 минут, в лесу только раз троли попалиськароче просто забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4958 23 июня 2013 нарм)))))))))))я и забыл что у меня лп 10 днейуже начал планы строить как с самим джаст ерором погамзю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4959 23 июня 2013 нарм)))))))))))я и забыл что у меня лп 10 днейуже начал планы строить как с самим джаст ерором погамзю (Ололо сколько раз ты ливнул? или это репорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4960 23 июня 2013 поигралпиздец попались какие то русские школьникиу них тазики на авахразве что 228 в никах не написанов итоге пол игры им сигналил чтоб пошли мне помогли за дума волков найтив лесупиздец я ебал эту системурандома в лесупомню играл на Чене мне за 30 минут, в лесу только раз троли попалиськароче просто забей.Я играл сегодня ночью думом, я так кентавра себе и не нашёл до конца игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение