StoryOff #4962 23 июня 2013 (изменено) Меня устраивает кароче мои итембилды. А ты можешь пойти ещё пару сотенок с тем же ИБ/СБ навернуть, может что дадут, премию какую Я бы чтобы набивать винрейт и тащить мог бы для начала не продавать инвентари, не покупать мек всяких и вардов. Но ебаться и тащить кого-то нахуй надо. Кстати че ты к этому БФ так приебался, у тебя горит от него, или что-то случилось я хз.мне похуй, что ты там варишь, но я бы заэвейдил игру с тобой. В доте сотня героев, кто же виноват, что ты одну хуйни пикаешь и из-за этого сливаешь игры тиммейтам. Если ты выигрываешь игру со своей хуйней, значит соперники слабее твоей команды, только и всего. А твой закуп - это фидачество чистой воды. Изменено 23 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4963 23 июня 2013 (изменено) Тебе похуй, но ты уже не первую страницу на мой рандомный пост не связанный с игрой вспоминаешь мой БФ :hmm: Нет логики, нету совсем. Изменено 23 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4964 23 июня 2013 А кого еще вспоминать, если ты один хвастаешься этой хуйней и считаешь это ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4965 23 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/225960556завёз бомжам на тренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4966 23 июня 2013 Меня устраивает кароче мои итембилды. А ты можешь пойти ещё пару сотенок с тем же ИБ/СБ навернуть, может что дадут, премию какую Я бы чтобы набивать винрейт и тащить мог бы для начала не продавать инвентари, не покупать мек всяких и вардов. Но ебаться и тащить кого-то нахуй надо. Кстати че ты к этому БФ так приебался, у тебя горит от него, или что-то случилось я хз.мне похуй, что ты там варишь, но я бы заэвейдил игру с тобой. В доте сотня героев, кто же виноват, что ты одну хуйни пикаешь и из-за этого сливаешь игры тиммейтам. Если ты выигрываешь игру со своей хуйней, значит соперники слабее твоей команды, только и всего. А твой закуп - это фидачество чистой воды.и уж поверьте этот тип всё знает о фидачестве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4967 23 июня 2013 Фидить я мастер да, ну собственно почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4968 23 июня 2013 Палехче, я вам вчера 5 игр завез. топ1 жакиро тут что-то мне говорит сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4969 23 июня 2013 сук что за хуйнявторой раз находит мне фривин вс траблмейкеравторой раз поц не прогружаетсяхуй знает сколько игру ищу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #4971 23 июня 2013 сыграл вчера ммчик вкое векизатащил на виверевальвы не засчитали победуливеров не было, игры вообще нет в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4972 23 июня 2013 2 вина подряд по первому каналу, зизоу пофидил мне))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4973 23 июня 2013 2 вина подряд по первому каналу, зизоу пофидил мне))0ну ты страпон ваще )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4974 23 июня 2013 многонаконцето убрал своего верблюда ебаного. шлюха не лучше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4975 23 июня 2013 многонаконцето убрал своего верблюда ебаного. шлюха не лучше офк Выблядок, доброе утро. Пиздуй в стим го играть Первую игру на сегодня задоджил) Против меня чувак с ником Дыркач с первого подъезда рандом меепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4976 23 июня 2013 (изменено) Меня устраивает кароче мои итембилды. А ты можешь пойти ещё пару сотенок с тем же ИБ/СБ навернуть, может что дадут, премию какую Я бы чтобы набивать винрейт и тащить мог бы для начала не продавать инвентари, не покупать мек всяких и вардов. Но ебаться и тащить кого-то нахуй надо. Кстати че ты к этому БФ так приебался, у тебя горит от него, или что-то случилось я хз.мне похуй, что ты там варишь, но я бы заэвейдил игру с тобой. В доте сотня героев, кто же виноват, что ты одну хуйни пикаешь и из-за этого сливаешь игры тиммейтам. Если ты выигрываешь игру со своей хуйней, значит соперники слабее твоей команды, только и всего. А твой закуп - это фидачество чистой воды.и уж поверьте этот тип всё знает о фидачестве!)Фидить я мастер да, ну собственно почему бы и нет Палехче, я вам вчера 5 игр завез. топ1 жакиро тут что-то мне говорит сук. http://fastpic.ru/vi...4e5bc0.gif.html АХАХАХАХАХХАХА :lol: Изменено 23 июня 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4978 23 июня 2013 Бля гифка огонь, всем удачи я пошёл удачи,да гифка збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение