TORTe #4983 23 июня 2013 ВИН СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ!! УРАА!повезло,50 на 50 шанс что тебе попадутся отбитые в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4984 23 июня 2013 (изменено) Бля если вернутся старые времена, когда на айсикапе в цмах можно было встретить топовых игроков и отжать у них птсы, буду в ножки кланятсяА так офк мм рулит Изменено 23 июня 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4985 23 июня 2013 ВИН СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ!! УРАА!повезло,50 на 50 шанс что тебе попадутся отбитые в тиме 5 винстрик в соло, пиздец мне везет. Хотя до этого был лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4986 23 июня 2013 хахахаахбурзик и дота2дота2 и бурзиккак же ты игрешь то?тут итемы не сломать женаверно через себя перешагнуть пришлось да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4987 23 июня 2013 ВИН СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ!! УРАА!повезло,50 на 50 шанс что тебе попадутся отбитые в тиме 5 винстрик в соло, пиздец мне везет. Хотя до этого был лузстриксам вывозил?или же тима норм попадалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #4988 23 июня 2013 впизду, играешь играешь, а потом хуяк и цк стоящия против крипов собирает соулринг за 15 минут http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4989 23 июня 2013 ВИН СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ!! УРАА!повезло,50 на 50 шанс что тебе попадутся отбитые в тиме 5 винстрик в соло, пиздец мне везет. Хотя до этого был лузстриксам вывозил?или же тима норм попадалась? Из 5, две вывез на вивере сам, а другие норм тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4990 23 июня 2013 впизду, играешь играешь, а потом хуяк и цк стоящия против крипов собирает соулринг за 15 минутхуйня,со мной ТА играла которая варила после пт ДОМИНАТОР ,и дезольи я один на тренте впшил,но мы проебали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4991 23 июня 2013 засмотрел на гайд версуты третий о джагезабыл что играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4992 23 июня 2013 (изменено) Есть у кого видюха с бурзиком и иллюзиями вд? Изменено 23 июня 2013 пользователем DANSOSUUPUGNI :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4994 23 июня 2013 Сука декстеру штаны на батчера выпали :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4996 23 июня 2013 ВИН СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ!! УРАА!повезло,50 на 50 шанс что тебе попадутся отбитые в тиме90 10 у меня. Просто играл 5 соло ммов, 4 в говно проебал, в одной игре еще тимейты были манерные очень и не одного русского, но проебал. И 5 норм пацаны, варды, кура, ганги, я на бх с трэками по кд бегал изи вин. Есть у кого видюха с бурзиком и иллюзиями вд?это где они его подперли и его убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4997 23 июня 2013 ВИН СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ!! УРАА!повезло,50 на 50 шанс что тебе попадутся отбитые в тиме90 10 у меня. Просто играл 5 соло ммов, 4 в говно проебал, в одной игре еще тимейты были манерные очень и не одного русского, но проебал. И 5 норм пацаны, варды, кура, ганги, я на бх с трэками по кд бегал изи вин. Есть у кого видюха с бурзиком и иллюзиями вд?это где они его подперли и его убили?везет тебе!мне бы так(ВИН СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ!! УРАА!повезло,50 на 50 шанс что тебе попадутся отбитые в тиме 5 винстрик в соло, пиздец мне везет. Хотя до этого был лузстриксам вывозил?или же тима норм попадалась? Из 5, две вывез на вивере сам, а другие норм тиману норм так ,чириик вин стрик смогешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4998 23 июня 2013 http://puu.sh/3mevJ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение