StoryOff #5021 23 июня 2013 Потому что он 1 азиат на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5022 23 июня 2013 такой лол, я все-таки ахуеваю. 1 раз в про взяли руфа и пиздец пошло поехало.играю 2 игру, 2 игру за меня руф.о чем вы блядь, что это. никогда сапортить не любили. а на руфе нравится.хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5024 23 июня 2013 (изменено) Руф для медитации после тяжелой нервной игры. Изменено 23 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5025 23 июня 2013 почему 100% плееров с этой аватаркой - лоускильные хуесосы?я раньше думал, что может это какой-то логотип ассоциации по преодолению онкологических заболеваний лобной доли,но как сейчас подсказал мне гугл, это лого какого-то уебанского ноунейм шутера, возможно ф2пэто типа игра для детей алкоголиков, как майнкрафт, или что?кроме шуток, впредь буду доджгеймить когда увижу эту картинкувот на шд яркий представитель, к сожалению профиль закрыт http://dotabuff.com/matches/226028214хотя я бы всем редиантам поставил такие аватарки, 3 юзлесс хуесоса без итемов и пл с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5026 23 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/226016258засупортил на дквсё почти выигралии тут воид на 10 мин афки паузу не кто не нажимаетя нажал тут же отжалии потов вайпер через 5 минут увидел что он афк тоже нажалебать я там чуть не сгорел нахуй.просто всю игру покупал центри, дасты, обсы.потом смотрю они блядь вообще тп не покупают.даже гореть не стал, просто покупаю тп, и на базу выкладываю.Спорю на свою почку что воид с аганимом и владимиром считал тебя уебком за то что собираешь говнище =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5027 23 июня 2013 почему 100% плееров с этой аватаркой - лоускильные хуесосы?я раньше думал, что может это какой-то логотип ассоциации по преодолению онкологических заболеваний лобной доли,но как сейчас подсказал мне гугл, это лого какого-то уебанского ноунейм шутера, возможно ф2пэто типа игра для детей алкоголиков, как майнкрафт, или что?кроме шуток, впредь буду доджгеймить когда увижу эту картинкувот на шд яркий представитель, к сожалению профиль закрыт http://dotabuff.com/matches/226028214хотя я бы всем редиантам поставил такие аватарки, 3 юзлесс хуесоса без итемов и пл с мидасом мне еще вот эти нравятся У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5028 23 июня 2013 Руф для медитации после тяжелой нервной игры. кто такой руф? А это трент, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5029 23 июня 2013 почему 100% плееров с этой аватаркой - лоускильные хуесосы?я раньше думал, что может это какой-то логотип ассоциации по преодолению онкологических заболеваний лобной доли,но как сейчас подсказал мне гугл, это лого какого-то уебанского ноунейм шутера, возможно ф2пэто типа игра для детей алкоголиков, как майнкрафт, или что?кроме шуток, впредь буду доджгеймить когда увижу эту картинкувот на шд яркий представитель, к сожалению профиль закрыт http://dotabuff.com/matches/226028214хотя я бы всем редиантам поставил такие аватарки, 3 юзлесс хуесоса без итемов и пл с мидасом мне еще вот эти нравятся есть еще пасаны с пандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5030 23 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/226016258засупортил на дквсё почти выигралии тут воид на 10 мин афки паузу не кто не нажимаетя нажал тут же отжалии потов вайпер через 5 минут увидел что он афк тоже нажалебать я там чуть не сгорел нахуй.просто всю игру покупал центри, дасты, обсы.потом смотрю они блядь вообще тп не покупают.даже гореть не стал, просто покупаю тп, и на базу выкладываю.Спорю на свою почку что воид с аганимом и владимиром считал тебя уебком за то что собираешь говнище =)не знаю, я ему жестко помогал на линии, хилки там и прочее.нам лайн помого выиграть, вайпер гангал по кд.ставил варды с начала.да я бегал пол игры с тапком и урной.потом минуте на 3о наверное арканы купил.потому как забил, начал покупать варды и дасты. ну у них там три инвизёра.фура потом аганим стал собират я тоже пригорать начал.да не войд норм аганим собрал и владимир.он за купол считай почти всю тиму пилил ихнию, только за счёт купола и вывезли.а с владимиром, он в соло рошу пилил.потом я купил гост, чтобы от фокус дмг выживать.а потом впринципе, не придумал, что покупать, и решил собрать меку.но там уже похуй было что покупать.и под конец когда у них уже трон горел купил форстаф, чтоб из фонтана толкать и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5031 23 июня 2013 (изменено) почему 100% плееров с этой аватаркой - лоускильные хуесосы?я раньше думал, что может это какой-то логотип ассоциации по преодолению онкологических заболеваний лобной доли,но как сейчас подсказал мне гугл, это лого какого-то уебанского ноунейм шутера, возможно ф2пэто типа игра для детей алкоголиков, как майнкрафт, или что?кроме шуток, впредь буду доджгеймить когда увижу эту картинкувот на шд яркий представитель, к сожалению профиль закрыт http://dotabuff.com/matches/226028214хотя я бы всем редиантам поставил такие аватарки, 3 юзлесс хуесоса без итемов и пл с мидасом мне еще вот эти нравятся Это все аватарки которые предлагает стим если своей норм нет.Но там есть паранормальных, из какой-то стратегии, король рыацрь принцесса и еще что-то.У дубаса такая стояла. http://dotabuff.com/matches/226016258засупортил на дквсё почти выигралии тут воид на 10 мин афки паузу не кто не нажимаетя нажал тут же отжалии потов вайпер через 5 минут увидел что он афк тоже нажалебать я там чуть не сгорел нахуй.просто всю игру покупал центри, дасты, обсы.потом смотрю они блядь вообще тп не покупают.даже гореть не стал, просто покупаю тп, и на базу выкладываю.Спорю на свою почку что воид с аганимом и владимиром считал тебя уебком за то что собираешь говнище =)не знаю, я ему жестко помогал на линии, хилки там и прочее.нам лайн помого выиграть, вайпер гангал по кд.ставил варды с начала.да я бегал пол игры с тапком и урной.потом минуте на 3о наверное арканы купил.потому как забил, начал покупать варды и дасты. ну у них там три инвизёра.фура потом аганим стал собират я тоже пригорать начал.да не войд норм аганим собрал и владимир.он за купол считай почти всю тиму пилил ихнию, только за счёт купола и вывезли.а с владимиром, он в соло рошу пилил.потом я купил гост, чтобы от фокус дмг выживать.а потом впринципе, не придумал, что покупать, и решил собрать меку.но там уже похуй было что покупать.и под конец когда у них уже трон горел купил форстаф, чтоб из фонтана толкать и гг.Хмм более-менее адекватные,а бывает иду в хард фидить на магнусе, собираю арканы коплю дагер, а меня мои тиммейты хуесосят мол ему пт драм мом криты делать надо, боттл офк руны у мидера пиздить. =( Изменено 23 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5032 23 июня 2013 чего все ноют про муты хз, хуесошу всех по кд, ни разу мут не дали, да и лоу приорити на 30 минут всего 1 раз за лив получил за 1600+ игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5033 23 июня 2013 чего все ноют про муты хз, хуесошу всех по кд, ни разу мут не дали, да и лоу приорити на 30 минут всего 1 раз за лив получил за 1600+ игр...это всё потому что у тебя негр на аватарке неграм всё позволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5034 23 июня 2013 чего все ноют про муты хз, хуесошу всех по кд, ни разу мут не дали, да и лоу приорити на 30 минут всего 1 раз за лив получил за 1600+ игр...у меня 80 ливов ,за лив сразу лп от 2 до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #5035 23 июня 2013 (изменено) почему 100% плееров с этой аватаркой - лоускильные хуесосы?я раньше думал, что может это какой-то логотип ассоциации по преодолению онкологических заболеваний лобной доли,но как сейчас подсказал мне гугл, это лого какого-то уебанского ноунейм шутера, возможно ф2пэто типа игра для детей алкоголиков, как майнкрафт, или что?кроме шуток, впредь буду доджгеймить когда увижу эту картинкувот на шд яркий представитель, к сожалению профиль закрыт http://dotabuff.com/matches/226028214хотя я бы всем редиантам поставил такие аватарки, 3 юзлесс хуесоса без итемов и пл с мидасом Лёль,спасибо за инфу Хз кстати как вы Мут получаете, там с системой Мута что-то явно не так, матерю как сапожник если попадаются хуевые мэйты, анманерю пиздец, но мут получил 1 раз на 12 часов, за ВСЕ ВРЕМЯ с момента введения мута,ну Вольво точно введут Анмут. Изменено 23 июня 2013 пользователем Iampride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5036 23 июня 2013 чего все ноют про муты хз, хуесошу всех по кд, ни разу мут не дали, да и лоу приорити на 30 минут всего 1 раз за лив получил за 1600+ игр...у меня 80 ливов ,за лив сразу лп от 2 до 5 днейхуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #5037 23 июня 2013 2 недели хуесосил всех кого мог и как мог, не кто не мутал, написал после игры ИЗИ 168 часов йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5038 23 июня 2013 через 6-8 часов спадает мут пойду пока стриковать на рики У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5039 23 июня 2013 еще 2 дня 12 часов мута ,как мне это выдержать ,сегодня же вечером буду гореть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5040 23 июня 2013 2 недели хуесосил всех кого мог и как мог, не кто не мутал, написал после игры ИЗИ 168 часов йокувоздерживаюсь от любого троллинга в адрес энеми, ни разу не получал мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение