TORTe #5061 23 июня 2013 (изменено) 7 лузов подряд) день начался великолепно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:действительно ) Изменено 23 июня 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5062 23 июня 2013 женька на виспе ппц ебет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5063 23 июня 2013 млин я когда один играюи если не горю, то прям могу внятно играть.если коленки не дрожат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5064 23 июня 2013 млин я когда один играюи если не горю, то прям могу внятно играть.если коленки не дрожат. это когда на фурионе? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5065 23 июня 2013 млин я когда один играюи если не горю, то прям могу внятно играть.если коленки не дрожат. это когда на фурионе?не в тот раз я пьяный был не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5066 23 июня 2013 женька на виспе ппц ебетне он нуб ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5067 23 июня 2013 женька на виспе ппц ебетне он нуб ппцданила победки нубу завозит :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5068 23 июня 2013 Откуда Еррор у меня в друзях в скупе? :pray: :pray: нихуя ты крут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5069 23 июня 2013 Откуда Еррор у меня в друзях в скупе? :pray: :pray: нихуя ты крут ключики покупал поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5070 23 июня 2013 попал против отцов :pray: надо доджить нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5071 23 июня 2013 переворот на предыдущей эпик про платный анмьют - если они не пофиксят нынешнюю систему, то обязательно будета вообще похуй теперь на него, получил панишмент - велкам ту айсикап дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5072 23 июня 2013 женька на виспе ппц ебетне он нуб ппцданила победки нубу завозит :tusila-zavodila:особенно на бутридере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5073 23 июня 2013 лучше повеситься, чем играть на айсикапе в доту2, лол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5074 23 июня 2013 переворот на предыдущей эпик про платный анмьют - если они не пофиксят нынешнюю систему, то обязательно будета вообще похуй теперь на него, получил панишмент - велкам ту айсикап дота2хуйня платный анмьют, если бы мьютили за дело - то да, а так сам изредка репорчу парней просто так за мьют. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5075 23 июня 2013 как там айкап посоны?кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5076 23 июня 2013 (изменено) сегодня приеду домой ,сразу же сыграю на шторме ,а то 2 победы и 18 лузов это слишком:P Изменено 23 июня 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5077 23 июня 2013 как там айкап посоны?кто в курсе? Друзья играли, и по сообщениям слышал. Хуйня, хуже мм. Фура качает + и пеньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5078 23 июня 2013 хахаах блятьчувак с ником "surprise!!!" ласт пикает мипоэвйэд офкос ебал мать дауна \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5079 23 июня 2013 как там айкап посоны?кто в курсе? Друзья играли, и по сообщениям слышал. Хуйня, хуже мм. Фура качает + и пеньковхуже мма до 50 побед,где посаны бегают под вышки за фрагами и покупают ботинок и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5080 23 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota2/details/276.htmlпосмотрите на дровку и на тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение