Гость bowbowbow #5121 23 июня 2013 бля ну да за нас кунка был. но он слабенький.ну особо не имел ничего, на 30 минуте с кристалисом. а у цк там 6 слотов было, ваще не варик.бля, ну кунка у которой гпм 350 за 50 минут по дефолту не может быть адекватомхотя хули, по его ласт играм все ясно что он из себя представляетhttp://dotabuff.com/players/101941381/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5122 23 июня 2013 (изменено) вся тима в муте кроме велплейд в чате нихуя нет у нас пати такое былоинвалидов немыху одного небылотак мы его замутили Надеюсь, вам лп дало за мои репорты. Ибо нехуй, куле я 1 с лп был. Изменено 23 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5123 23 июня 2013 не почувствовал на тинкере пахома))))0 зачем скринить дб?ссылку не судьба? :pray: а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5125 23 июня 2013 А что за бредЯ каждый день трачу все свои 8 репортов, но на след день они снова есть. Мут ублюдкам не дают что ли? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5126 23 июня 2013 бля ну поцик не ебошит это факт, но он хотя бы не тупой выблядок которого убили и он пошел фармить чужой лес и говорит мол пускай сносят мне похуй етця таких довольно часто встречаю и я пиздец вот я не знаю что чувствую в этот момент когда я уступил изи лайн выблядку а он не дефит я просто хочу ему ебало в кровь нахуй расхуярить. это то что я испытываю когда он не дефит а фармит чужой лес вот примерно так, дак вот, а этому я писал что делать и он слушался, ну да где-то тупил но он меня не бесил да и ваще никто в тиме не бесил, поэтому и игра понравилась. все старались хотя бы, а судить людей за то что он не тянет в доту тупо, он хотя бы не дебил. ему говорят что делать он делает. ну и молодец, мб потом научится.это его первый аккаунт наверное, игр не так много. вот и играет так. А что за бредЯ каждый день трачу все свои 8 репортов, но на след день они снова есть. Мут ублюдкам не дают что ли?наоборот дают. вроде так.я хз, новая система ебанутая. репортов опять слишком много.вальве какие-то глупые чтоли.из крайности в крайность, как говорится.что-то у них середины нету никакой.то они 2 репорта дают, то 60.ну что за дебилы, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5127 23 июня 2013 (изменено) Даже с одним ДОПОЛНИТЕЛНЫМ репортом можно репортить 9ых в каждой игре. Каким надо быть слепым дауном, чтобы не заметить, что они не тратятся. Изменено 23 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5128 23 июня 2013 щас козой захожу с кентавром в спину поцанам под смокомстаню веника такой карочеебашу ебашуА Я ЕГО ОДИН ЕБАШУ))два моих тиммейта выучили пассивки(венга и алхимик)типа станов то нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5129 23 июня 2013 въебал 2 репорта 5 дней назад - до сих пор нету.карочи вооот, слишком уныло без репортов как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5130 23 июня 2013 щас козой захожу с кентавром в спину поцанам под смокомстаню веника такой карочеебашу ебашуА Я ЕГО ОДИН ЕБАШУ))два моих тиммейта выучили пассивки(венга и алхимик)типа станов то нету)))ну. я за алхимика тоже пассивку качаю, хз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5131 23 июня 2013 Хз почему , но когда за меня русский лич или другой саппорт который идет в изи фармить и отказывается саппортить то етсь кура вардики просветки то я это делаю. покупаю и все норм, за частую наш на ковпе какой нибудь выигрывает мид и мы идем ломаем.ti lsche ti eshe pisheshWardsi smokieles ti menea zaagril svoim postom kakoi ti horoshii a ost netСлабый, легко поджигаемый, просто сделаешь такую же аву как у меня, сразу станешь плотным железным человеком с непробиваемым анусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5132 23 июня 2013 въебал 2 репорта 5 дней назад - до сих пор нету.карочи вооот, слишком уныло без репортов как то.да у меня тоже особо не идут. было два, въебал. 2 дня не было, потом 3 штуки появилось. нух уй знает. но я видел скрины, там у людей по 60 штук их. по 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5133 23 июня 2013 ПИЗДЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО НА ШМОТКАХ грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5134 23 июня 2013 Сегодня въебал тролю репорт. кароче 2 минута. опять как та энигма за которую я мут получилтак вот 2 минута. дебил троль в лесу тащит носок за 150 голд в лес. ну только купил и я сразу вижу курица бежит остановил ее. ( было 598 голд )смотрю он опять тащит. я опять назад несу, беру ботл кое-как.он опять тащит на себя ебаный носок этот или сапог, сука. ну я опять на себя. он опять на себя. ну я хуй забил на выблядка. потом умер, на меня баратрум прибежал с разгоном.вот такая вот история, как вам?откуда такие пидорасы.я их ненавижу, ну вообще . ну нахуй так делать?просто, сука. нет слов.ебаную хуйню тащил, ну уступи ты. мидеру то. нет. хуй. я буду как баран тащить хуйню за 150 голд пускай тебя захуярят, похуй.воот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5135 23 июня 2013 не почувствовал на тинкере пахома))))0 зачем скринить дб?ссылку не судьба? :pray:а зачем обоссаным говноедам как ты мой дотабаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5136 23 июня 2013 Опять проебал с хуесосами http://ru.dotabuff.com/matches/226120210сало с изи лайна против соло трента выносит тапок и 2 соби маски к 20 минуте(Возьмите в доту погамзить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5137 23 июня 2013 въебал 2 репорта 5 дней назад - до сих пор нету.карочи вооот, слишком уныло без репортов как то.да у меня тоже особо не идут. было два, въебал. 2 дня не было, потом 3 штуки появилось.нух уй знает. но я видел скрины, там у людей по 60 штук их.по 80.у меня на мэйне тоже дохуя, только они там нахуй не вперлись.а вот когда с нуля играешь, они пиздец как нужны. Слишком много мудаков которые напрашиваются на них.Чего стоит один фурион, который сидит на балконе дрочит член и пьет чужие ботлы в куре когда они идут к кому-то на мид, а когда ему выигрываешь игру - он собирает дагон и пиздит твои фраги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5139 23 июня 2013 не пошла у меня эта игра) удалил ее кхуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5140 23 июня 2013 кстати попробовал сегодня играть энигмойсобралсябазилка две кларитиа потом сразу арканыну и потом пошло поехалообычно собирал соул ринг, но с арканами реально удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение