Hed-kun #5182 23 июня 2013 няши, задарите кто-нить плечи на инвокера синие коммоновские, до сета не хватает) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5183 23 июня 2013 няши, задарите кто-нить плечи на инвокера синие коммоновские, до сета не хватает)те лучше в трейд раздел тут всем похуй на шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5184 23 июня 2013 мне не похуй, нынешняя система ММ'а - полное дерьмоединственное, что хорошее есть - это шмоточки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5185 23 июня 2013 мне не похуй, нынешняя система ММ'а - полное дерьмоединственное, что хорошее есть - это шмоточки :3отличный мм, единственное, краши надоели через игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5186 23 июня 2013 есть стронк партия? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5187 23 июня 2013 ты играешь в стаке постоянно, я играю в солоза меня попадаются всегда ненормальные, которые сливают игрыкогда я играла в стаке, тогда я тоже могла назвать мм - отличным ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5188 23 июня 2013 мне не похуй, нынешняя система ММ'а - полное дерьмоединственное, что хорошее есть - это шмоточки :3отличный мм, единственное, краши надоели через игруа что за крашименя тоже крашило 2 разамб даже 3что это за хуйняраньше не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5189 23 июня 2013 ты играешь в стаке постоянно, я играю в солоза меня попадаются всегда ненормальные, которые сливают игрыкогда я играла в стаке, тогда я тоже могла назвать мм - отличным ; )в соломме по кд игры с рубик+1 гангающими мид в смоке на 0 минуте НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5190 23 июня 2013 мне не похуй, нынешняя система ММ'а - полное дерьмоединственное, что хорошее есть - это шмоточки :3отличный мм, единственное, краши надоели через игруа что за крашименя тоже крашило 2 разамб даже 3что это за хуйняраньше не было такогода это просто ад, раз 6 пати пересобирали, всех поочерёдно дропалоночью игра было 55 минут, каждую минуту кто-то один постоянно вылетал, полтора часа игралипоследний патч наделал делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5191 23 июня 2013 чет пиздец с какими раками попался, давно такого не было блядь припекает сука. пикнул шд, у нас пикаются ам,наикс,троль и магнус. троль со мной свапается, говорит не могу им играть .отправил уебка сапортить аму на изи, сам пошел в хард соло против дисраптор свен через 10 минут магнус на миде 0-4 против хусика, пришел на 3лвл без тапка гангать. офк нихуя не убили ток експу мою поличил.я на харде сделал килыч свена, уже пт доминатор 17 минут ам с изи приходит тапок кольцо клеймор. еще наикс в лесу армлет не может собрать . шд мамке привет передовал, кура не апнута, варда ни одного. 25 минут, ам таки не дособрал бф . хусик бёнд годлайком бегает уже. купил смок пошел рошу забирать, почти убил забрел ко мне хусик убил, взял аегу. я ливанул ебать я настрочил, зато как полегчало Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5192 23 июня 2013 (изменено) go na rare ktoto 1x1а то отдельная тема мертвая лоупассmeth Изменено 23 июня 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5193 23 июня 2013 1 пиндос в чате писал, что дотка крашится из-за спама кнопки выделения курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5194 23 июня 2013 бля посоныпартию надо в мачмейкингсильнуючтобы вор маг воин лучницавсё как в учебнике НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5195 23 июня 2013 не почувствовал на тинкере пахома))))0 зачем скринить дб?ссылку не судьба? :pray:а зачем обоссаным говноедам как ты мой дотабаф?Мне твой дотабафф нахуй не нужена вы сударь горите а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5196 23 июня 2013 бля посоныпартию надо в мачмейкингсильнуючтобы вор маг воин лучницавсё как в учебникего в китай, если пинг позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5197 23 июня 2013 несомневаюсь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5198 23 июня 2013 блин жалко что с пд никто не сможет. 1 раз нашел чувака с вакансий, но он был образца писхевера и голос такой суровый. но блин был добряк мужик. но я побоялся дальше с ним играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5199 23 июня 2013 (изменено) бля посоныпартию надо в мачмейкингсильнуючтобы вор маг воин лучницавсё как в учебникеи прист. Изменено 23 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5200 23 июня 2013 блин жалко что с пд никто не сможет. 1 раз нашел чувака с вакансий, но он был образца писхевера и голос такой суровый. но блин был добряк мужик. но я побоялся дальше с ним играть.библию по скайпу читал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение