Hellrooster #521 19 июня 2013 (изменено) Соло мм лп эдишн - джагернаут сознательно идет на лайн с плом когда в тиме еще есть дизраптор и венга т.е. можно это дело как-то скомибинировать по-человечски пришлось применять секретное оружие - ганкать черненького в миде пока он не ливанул Изменено 19 июня 2013 пользователем Hellrooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #522 19 июня 2013 (изменено) прихожу на мид а меня со спины обходит тайд с дд и я отдаю фб снова тайд обходит со спины - снова умираю. соломм блять тинкер тревела 8 минута ебет всю карту мне мейты пишут что я конч нафидил мид (офк тайд 2 раза блять обошел я проверил не обычный мм ли это) несмотря на это 50 крипов и 3/2 на 10 минуте все в говне алхимик не может дать по таймингу стан варлок не дает голема визаж просто верх анманерности и лоу скилла все друг друга флеймят дал 3 мута и все свои кромные 2 репорта за игру алхимик просто афк фарм я очень горел когда этот даун не купил бкб за всю игру против такого пика без бкб короче эпик анманерные хуесосы в команде хз как выиграли вообще http://dotabuff.com/matches/223160756 Изменено 19 июня 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #523 19 июня 2013 Попался против джуса и его шайки абузюющих далбоебов 1ст мин рошан , заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #524 19 июня 2013 Попался против джуса и его шайки абузюющих далбоебов 1ст мин рошан , заруинил игру зряжус и его шайка это набор 40% ВРа что игралось на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #526 19 июня 2013 Попался против джуса и его шайки абузюющих далбоебов 1ст мин рошан , заруинил игру если бы ты убил джуса раза 2то он бы ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #527 19 июня 2013 Бля , а как можно вещи на новый акк передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #528 19 июня 2013 Бля , а как можно вещи на новый акк передать?через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #529 19 июня 2013 Хуй знает джус не джус ,но там был этот вэйтсэнк лвлфисто и еще пару даунов и последний с аватаркой ебала сайлансера из д1 , у всех вр по 80 и 500+ игр , на хуй надо , но я чекал у него там никнэйм джус на дотабаффе , так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #530 19 июня 2013 Бля , а как можно вещи на новый акк передать?через меня Тс, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #531 19 июня 2013 Бля , а как можно вещи на новый акк передать?давай мне. я топовый снг-трейдер. 1 шмотку в залог. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #532 19 июня 2013 Бля , а как можно вещи на новый акк передать?давай мне. я топовый снг-трейдер. 1 шмотку в залог. Лучше скажи почему у меня нету кнопки включить steam guard. И прими в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #533 19 июня 2013 Попался против джуса и его шайки абузюющих далбоебов 1ст мин рошан , заруинил игру если бы ты убил джуса раза 2то он бы ливнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #534 19 июня 2013 Бля , а как можно вещи на новый акк передать?давай мне. я топовый снг-трейдер. 1 шмотку в залог. Лучше скажи почему у меня нету кнопки включить steam guard. И прими в друзья.потому что акку нет 2х недель Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #535 19 июня 2013 Врывы Юлечки - это нечто. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #536 19 июня 2013 когда научусь играть, начну подкатывать к Юлечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #538 19 июня 2013 Врывы Юлечки - это нечто. <3Твои получше, ну <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #539 19 июня 2013 Попался против джуса и его шайки абузюющих далбоебов 1ст мин рошан , заруинил игру я с айпэдика лежу на кровати, смотрю стримыдумаю это шат, он под моим ником сидел сегодня а нет, шат сменилхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #540 19 июня 2013 я не горю варда от джагера не будет , удалю тебя если будешь такой орать уебок я не горю ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение