Дэфрэл #541 19 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профиле In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #543 19 июня 2013 сколько там по экспе дают за слив рошана на 1 лвлполтора лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #544 19 июня 2013 Хуй знает джус не джус ,но там был этот вэйтсэнк лвлфисто и еще пару даунов и последний с аватаркой ебала сайлансера из д1 , у всех вр по 80 и 500+ игр , на хуй надо , но я чекал у него там никнэйм джус на дотабаффе , так что хзАзахпахахахазазпххпхпхахпхахпхСука эпик даунЕбать в голос ахазаззаза бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #545 19 июня 2013 Хуй знает джус не джус ,но там был этот вэйтсэнк лвлфисто и еще пару даунов и последний с аватаркой ебала сайлансера из д1 , у всех вр по 80 и 500+ игр , на хуй надо , но я чекал у него там никнэйм джус на дотабаффе , так что хзАзахпахахахазазпххпхпхахпхахпхСука эпик даунЕбать в голос ахазаззаза бляяяя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #546 19 июня 2013 (изменено) играл ну рубике соло мид пиздил хускара, а за меня был поцан ониграет онли рандом и покупает 1-ми айтемами соул ринг + ветку, я играл против него он был дк с соул рингом на рандоме а там парень задоджил я начл еще 1 игру он за меня короче он топ лайн соло против ск рики фидил по кд юзал крутилку онли после всех скиллов врага даун кароч я на него рейджанул мне дали мут кароч и Лп+1 день сука ппцтебе дали мут не за эту игру, я просто уверен что ты всегда пиздишь как долбоеб ибо даже я тебя 2жды мьютил во время игры.АГА НУ ДА играл на рубике не было мута, выйграл, пошел играть еще, дали мут , нормич логика у тя =) Изменено 19 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #547 19 июня 2013 Хуй знает джус не джус ,но там был этот вэйтсэнк лвлфисто и еще пару даунов и последний с аватаркой ебала сайлансера из д1 , у всех вр по 80 и 500+ игр , на хуй надо , но я чекал у него там никнэйм джус на дотабаффе , так что хзАзахпахахахазазпххпхпхахпхахпхСука эпик даунЕбать в голос ахазаззаза бляяяя Дурак шоли СавваКогда меня заинвайтишь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #548 19 июня 2013 выйграл очередную на врке :tusila-zavodila: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #549 19 июня 2013 http://dotabuff.com/players/115727171/matchesстриканул, пока еблан войд собирающий мкб первым айтемом и без бектрека на 9 лвле не заруинил http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #550 19 июня 2013 Врывы Юлечки - это нечто. <3Твои получше, ну <3голосую за юлю так как она не вайнит на моего песика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #551 19 июня 2013 Стоял потмой хард вс триплы с антимагом, антимаг ливнул, после того как умер от меня в соло три раза ММ совсем ебанулся. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #552 19 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/223183416нафармил больше гирокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #553 19 июня 2013 играл ну рубике соло мид пиздил хускара, а за меня был поцан ониграет онли рандом и покупает 1-ми айтемами соул ринг + ветку, я играл против него он был дк с соул рингом на рандоме а там парень задоджил я начл еще 1 игру он за меня короче он топ лайн соло против ск рики фидил по кд юзал крутилку онли после всех скиллов врага даун кароч я на него рейджанул мне дали мут кароч и Лп+1 день сука ппцтебе дали мут не за эту игру, я просто уверен что ты всегда пиздишь как долбоеб ибо даже я тебя 2жды мьютил во время игры.АГА НУ ДА играл на рубике не было мута, выйграл, пошел играть еще, дали мут , нормич логика у тя =)там тебе дали контрольный репорт, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #554 19 июня 2013 в дотан толком не играю, а друзья горят и всегда пишут свои куллстори мнеRacoon: божеRacoon: НУ НЕ ВЪЕБЕНЫЕRacoon: МУДАКИRacoon: ИГРАЮТRacoon: ПРОСТОRacoon: за граньюRacoon: даунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #555 19 июня 2013 в дотан толком не играю, а друзья горят и всегда пишут свои куллстори мнеRacoon: божеRacoon: НУ НЕ ВЪЕБЕНЫЕRacoon: МУДАКИRacoon: ИГРАЮТRacoon: ПРОСТОRacoon: за граньюRacoon: даунизмаМне одногруппники жалуются всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #556 19 июня 2013 ща историю травануиграли с пацанами в ммчиктут какому то пацану звонят, говорят он не допущен до Гос Экзаменов.ну чё отжали паузу стали, дальше играть.к чему это я.яица стальные у всех тут посмотрю, сессия, хуесия, всем похуй, все сидят играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #558 19 июня 2013 (изменено) уебан Cake со стримов дредапикнул инвокераи по кд стилил килы торнадо (максвекс офк)нахуй сбивать цмке ультнахуй сбивать сфу ульт/фуриону тплучше я кину торнадо в свена и позволю ему переключить армлет лишний разуебок на сларке, не способный думать и попадать прыжками(сашаяша пт 30 минут)хуесос рубик нафидивший 0 9 и ливнувший(((((((((((((( Изменено 19 июня 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #559 19 июня 2013 мне еще 6 предметов и пратикадотка офкич 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #560 19 июня 2013 Врывы Юлечки - это нечто. <3Твои получше, ну <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение