Doitfrlulz #5601 23 июня 2013 мне нужны норм парникул гамзиш на черном http://dotabuff.com/matches/222156790 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5602 23 июня 2013 {F{F{FFдолбоеб заруинил мне игруя стал афкмне засчитало лив<333 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5603 23 июня 2013 забавные уебки )))Сегодня так поцан кантусу выпрашивал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5605 23 июня 2013 Пиздец ЭПИК гейм ) почти 2 блядских часа рубач шол .... я на ск играл как краб (честно после пьянки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5606 23 июня 2013 В общем говоря, поиграл тут в джоту 2...Хуй с ним, что в каждой игре по 3-4 ливера. Хуй с ним, что раки-это всё ладно. Но...Меня кинуло в мут за день игры. Причём я что-то писал в 2 играх из 8, в первой на нытьё противника о том, что я и ещё один парень явно играют не в 1-2 раз, в отличие от него, ответил, что в доту 6 лет играл и это мой единственный аккаунт в дота 2.Во второй написал, что "this ench is epicly useless".ВСЁ. Мне дало мут на сутки. У валве рак репортов просто, ибо даже если меня зарепортила вся команда в 2 играх из 8-это ни о чем не говорит, видимо, в остальных играх репортили за то, что в соло тащил игру. Короче говоря, полный и неебический бред.недавно добавиливсе в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5607 23 июня 2013 поднял винрейт потмы с 42 до 49%, осталось 2 игры до 50%, есть толковые шд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5608 23 июня 2013 1k.И мут, сука.ты ебанулся 58 раз ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5609 23 июня 2013 ЯПРОСТОПОСМОТРЕЛНААЙТЕМЫСПЕКТРЫИСДОХОТРАКАКХУЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5610 23 июня 2013 Паралитики ебаные, не могли выиграть со спектрой и фурой за 90 минутf[f[f[f[ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5611 23 июня 2013 Пиздец ЭПИК гейм ) почти 2 блядских часа рубач шол .... я на ск играл как краб (честно после пьянки ) фидь блятьполучай ахуенный шмот ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #5612 23 июня 2013 Зашел играть с незамутаного аккаунта, в игре желал всем добра, после неудачи противника и союзника сочувствовал им, в итоге получил мут еще быстрее чем когда хуесосил долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5613 23 июня 2013 Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5614 23 июня 2013 только что нафидил на джагере ,но все таки выиграли игрувин стрик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5615 23 июня 2013 наказал на джигурде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5616 23 июня 2013 даун пуджвсю игру фармилне гангали что же он купил?тревелаконченый раковый мудакТРЕВЕЛА БЛЯТЬ)))))))))))уёбище тупорылое кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5617 23 июня 2013 Молчал всю игру - получил мут WTF шутка, я же не лох мут получать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5618 23 июня 2013 Сейчас была настолько потнаяигра, мы собрали рандом стак хотели просто поигрть а против нас то ли стак то ли мега хаэсы ходили с 5 минуты в 5 и типа мои шейклы и корни друида короче даже с магнусом они не вывезли очень потная игра 20+ байбеков против нас нюксы триплы но друид базу за 5 сек ломает бля я кончил ваще ппц но я норм вязал и меку ебанул но фидил 0 40так они пиздец в начале потели ,надо было сразу как они в 4 ганги в 1 делают ,стоять всем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5619 23 июня 2013 Молчал всю игру - получил мут WTF шутка, я же не лох мут получать маркофка давай играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5620 23 июня 2013 Да эта репорт система калично с лола содрана. Там хоть трибунал есть, чтобы откровенно никчёмные репорты не проходили+время принятия решения порядка недели. А тут-ну это бред. Я в 90% игр ничего не писал, в двух не написал ничего на мут-похуй, мут, ведь я пикаю фантом лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение