Гость FN) #6061 24 июня 2013 шикарно, спасибо. просто хотел узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6062 24 июня 2013 пикаю пла игр 100 подряд ещёмрази просто со своим виспом в пике против 1+1+1+2 ещё и изи пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6063 24 июня 2013 шикарно, спасибо. просто хотел узнать.во избежание флуда смотри 1ый пост в топике турнира. я туда вношу всю информацию по мере накопления. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6064 24 июня 2013 ну че бойцытам в турнир на сф-ах нужен +1500 рублей всего, зато опыта получите и силы проверите.и шанс выстрелить всегда естьда ты просто изи моней захотел цукерка))в таком составе я себя чувствую изи маней для остальных.да глянул зареганныхпотно ) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6065 24 июня 2013 посоны пикайте баратрума, я серьезно. даже в средних руках он норм пабстомпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6066 24 июня 2013 из дерьма вытащил игру выиграли последний файт на роше и дропнуло нахуй из игры без возможности реконекта :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6067 24 июня 2013 катанул на спектреесли бы противоположная тима не ливнула в полном составея бы заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6068 24 июня 2013 Олежка победит, лично проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6070 24 июня 2013 посоны пикайте баратрума, я серьезно. даже в средних руках он норм пабстомпит.хускар намного лучше пабстомпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6071 24 июня 2013 Парни щас на монике 4:3 сижу , вообще не играбельно ,кто знает как камеру отдалить ? Есть какие-то фичи мб? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6072 24 июня 2013 (изменено) посоны пикайте баратрума, я серьезно. даже в средних руках он норм пабстомпит.хускар намного лучше пабстомпит.не умею хускаром, а за бару почти умения не надо главное по таймингу все делать. Изменено 24 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6073 24 июня 2013 Хузкаром тоже не надо умения лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #6074 24 июня 2013 блдяьсыграл ммза меня тхд мы без куры - он с мантией на инту 0-9выиграли в 2 с фуройпочему такие тхд попадаются пригорел с игры плотно http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6075 24 июня 2013 катанул на спектреесли бы противоположная тима не ливнула в полном составея бы заруинил игру был короче такой же случай, только я был на анти маге. Пацаны стаком в 5 были в компах и у них время закончилось, изи виныч. Правда у нас двух сторон не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6076 24 июня 2013 (изменено) бтв, бош, если я не ошибаюсь, то Олега нету на турнире Изменено 24 июня 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6077 24 июня 2013 я даже купил сет на бару, все лето буду езжать короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6078 24 июня 2013 Ванписошник. Тебя через пару дней заебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6080 24 июня 2013 И с барой завяжешь через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение