Гость #6101 24 июня 2013 чё за бред, на 2ой минуте ливает мидер после фб, на 7 минуте его дискает по таймеру, после этого выходим и нашей тиме всем дают луз в том числе и на дотабаффеposle_fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6102 24 июня 2013 макер устрой мини-турнир на финдалях за ласт фри слот)))в голос Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6103 24 июня 2013 макер устрой мини-турнир на финдалях за ласт фри слот)))в голося бы еще устроил турнир что бы попасть на этот мини-турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6105 24 июня 2013 (изменено) почему дефолтный раз на раз сф стал популярным?я удалил 4ерых.вот и стал популярнымдиметриус,аншиентещё 2 кто?глади кто-то ещезабыл ужекакой-то бич с 2011 года реги, который выебывался Изменено 24 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6106 24 июня 2013 почему дефолтный раз на раз сф стал популярным?я удалил 4ерых.вот и стал популярнымдиметриус,аншиентещё 2 кто?глади кто-то ещезабыл ужекакой-то бич с 2011 года реги, который выебывалсябля глад вообще изи был наврен?он со мной 3 раза плеил я его уебал Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6107 24 июня 2013 ебать инвалиды рофлят согласен. не нужно рофлитьсостав супер сложный собрался и в топ3 будет попасть крайне сложно, поэтому я понимаю чуваков которые жалеют 500р. почему дефолтный раз на раз сф стал популярным?я удалил 4ерых.вот и стал популярнымдиметриус,аншиентещё 2 кто?глади кто-то ещезабыл ужекакой-то бич с 2011 года реги, который выебывалсябля глад вообще изи был наврен?он со мной 3 раза плеил я его уебалвсе изи 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6108 24 июня 2013 (изменено) почему дефолтный раз на раз сф стал популярным?я удалил 4ерых.вот и стал популярнымдиметриус,аншиентещё 2 кто?глади кто-то ещезабыл ужекакой-то бич с 2011 года реги, который выебывалсясплеишь со мной 1х1 по фану чист ?ну я тип не потный вообще Изменено 24 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6109 24 июня 2013 Всегда уважал ребят сапортов, которые стоят за спиной керри и нихуя не делают. Причем они на 100% уверены, что делают все заебись,хули крипов то не стилят )))) Играешь за войда, а у тебя за спиной дазл стоит, отдыхает, или делает одинарные отводы. Ну почему уебки не могут напрягать вражеского героя? Неужели так сложно не подпускать чара к крипам? А вообще топ чар ММ (соло) - это рики.Если в тиме еще будет сир, то вообще изи вин. АМы, акаши, паки-хуяки, ебучие хускары, химики - все отведают плотного писюна. Единственная проблема -могут запушить.Он тк речь идет о соло ММ, такое редко случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6110 24 июня 2013 (изменено) топ чар это баратрумстрик 11 уже Изменено 24 июня 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6111 24 июня 2013 (изменено) не, не играю 1х1. сегодня я терплю и меняю режим на нормальный.не спал ночь и попытаюсь не спать дальше. зы: хватит флудить, я заебался в бане сидеть.для подобных вопросов есть отдельная тема, а это - мм топан зыыы:джус плс не бань. зыыыы: дрейк регся в мини Изменено 24 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6112 24 июня 2013 топ чар это баратрумстрик 11 ужеэторики в соло не потащишь 4 уебанов Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6114 24 июня 2013 слишком невыносимо, в мме.запредельная концентрация конченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6115 24 июня 2013 инсайд инфатроль сегодня вспыхнет ярким пламенем от поражения в мини турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6116 24 июня 2013 да не мне похер)))и лучше не сегодня т.к. чет с сном не пошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6117 24 июня 2013 нет, это - бараи точка. я это и имел ввиду Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6118 24 июня 2013 у "команды 5" лососьнешь тунца барой, а рики с дифузами и бкб нихуево так замесы переворачивает. Причем это не пл или ам, которым надо фармить минут 30. 15я мин дифуза и уже можно убить, с появление бкб забирать рошу, делать минус 1-2 через смок и заканчивать гейм. Еще очень сильный цк. Вот этими чарами можно можно пиздец перевороты устраивать, остальные зависят от тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6120 24 июня 2013 у "команды 5" лососьнешь тунца барой, а рики с дифузами и бкб нихуево так замесы переворачивает. Причем это не пл или ам, которым надо фармить минут 30. 15я мин дифуза и уже можно убить, с появление бкб забирать рошу, делать минус 1-2 через смок и заканчивать гейм. Еще очень сильный цк. Вот этими чарами можно можно пиздец перевороты устраивать, остальные зависят от тимы.пока тв будешь фармить лайн, бара уже годлайк набьет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение