Гость #6321 24 июня 2013 че? написал БЕЗ СКАЙПАты читай пост бля сначало потом пиши, ваще о чем ты я не понимаю, я не спал еще не доебывайте тупыми вопросами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6322 24 июня 2013 Выйграл вторую на аптб изи офк. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6323 24 июня 2013 Бтв, нашел контру муту без скайпасобираешь пати карочпотом в игреЖМЕШЬ ЭНТЕРи там сверху будет GAME / PARTY / канал мб еще какойкароче жмешь парти и чатишься как в обычном чате карочи и работает))))))))))))))ну ты прям шерлок холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6324 24 июня 2013 аутитсты в тиме ,ну пиздецАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет.лол прям про дотуигра с мутом.5 человекХОРОШО НАЗАД ОСТОРОЖНОты забыл самое важноеХОРОШАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6325 24 июня 2013 (изменено) Push nowПользуясь случаем ещё раз пожалуюсь на отсутсвие команды "стакай крипов" Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6326 24 июня 2013 Ну я про это тока сегодня узнал. я не знал на самом деле что можно читать чат канала в игре. забей, я уверен многие не знают.и это вполне себе абузно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6327 24 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/226923497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6328 24 июня 2013 Либо добавляшеь поцана без мута в бади, говоришь ему сказать всем зайти на такой-то канал, собираете пати, и уже с рандомами вы без мута. вот. ну это так, для "ХАЙ ЛЭВЭЛ ПЭТЭ ЭС ЭМ ЭМ " етц етц етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6329 24 июня 2013 Я кстати знал об этой теме которую эррор писалНо в муте нельзя кроме как в лобби или в пати чанеле писать вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6330 24 июня 2013 ппц, камаз, мы тебе лузстрик сделали ты на ком был На баунтихантере он был, я на наиксе и дрейк на тинкере да я видел, через тебя зашел, смотрю чет в чате куча народа бушует. на главную глянул а там 1к народу сидит А чё разве у зрителей чат есть? Я вроде когда смотрю только если игроки в общий пишут вижу. есть офк Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6331 24 июня 2013 ЮлечкаЖулиISONFIRE!11!1!1 Я кстати знал об этой теме которую эррор писалНо в муте нельзя кроме как в лобби или в пати чанеле писать вроде.ты тоже мои посты не читаешь.печально. бесите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6332 24 июня 2013 че? написал БЕЗ СКАЙПАты читай пост бля сначало потом пиши, ваще о чем ты я не понимаю, я не спал еще не доебывайте тупыми вопросами плизлол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6333 24 июня 2013 Пошел 3 игру играть аптб Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6334 24 июня 2013 Либо добавляшеь поцана без мута в бади, говоришь ему сказать всем зайти на такой-то канал, собираете пати, и уже с рандомами вы без мута. вот. ну это так, для "ХАЙ ЛЭВЭЛ ПЭТЭ ЭС ЭМ ЭМ " етц етц етцЯ помню во время дисконекта какогото типа во френды добавлял прямо во время игры, говорил геймплан, там как крипов стакать когда пушить, играл 4 + 1 (я). Было забавно, но норм получалось вроде, адекватные типы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6335 24 июня 2013 Кстате это не всегда работает. Вчера у пары лобков просто не было этой вкладки в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6336 24 июня 2013 два руских выблядка рейджквитнули, ебал их матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6337 24 июня 2013 че? написал БЕЗ СКАЙПАты читай пост бля сначало потом пиши, ваще о чем ты я не понимаю, я не спал еще не доебывайте тупыми вопросами плизлол)))))))))))))))))))))))))а ты норм быстро спишь.да кароче синий пришел позвал меня играть, ну я согласился потом расл позвал играть, ну я че-то как телочка ломался и опять согласился :trollface: ну и как-то так вышло что и не спал до сих пор.да это к ллучшему наверное, заодно лягу вечером и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6338 24 июня 2013 два руских выблядка рейджквитнули, ебал их матерейИ зачем ты про родителей такое пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6339 24 июня 2013 заебала эта хуйня у найкса вообще 9 побед, вот нахуя такого уебана брать в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6340 24 июня 2013 заебала эта хуйня у найкса вообще 9 побед, вот нахуя такого уебана брать в патиты ебал их мать, значит, скорее всего, они твои дети.Все в отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение