Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

дк потма дазл казахи дазл 0 7 потма 2 7 без ульты бегаем фидим пт аквила куку

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

у меня венга фармил 26 минут маску смерти и пт, а батрайдер за 26 минут лосом только пуджа вытягивал который его убивал потом.Дал репортов,хули все равно их 15

ты не лучше братан

согласен.Ну у тебя слишком много чсв...Хотя для хача это норально, так что можешь не писать мне.

даже не знаю

с чего ты больше горишь

с того, как по кд кидал мне пати, половину которых я игнорил или с того, что слил мид в очередной раз, после чего я тебя удалил?

хз хз

Поделиться сообщением

Бля поцаны оказывается дазл скиллы мышкой прожимает, не на клаве, я терь понял почему грейвы на трупах

Поделиться сообщением

у меня венга фармил 26 минут маску смерти и пт, а батрайдер за 26 минут лосом только пуджа вытягивал который его убивал потом.Дал репортов,хули все равно их 15

ты не лучше братан

согласен.Ну у тебя слишком много чсв...Хотя для хача это норально, так что можешь не писать мне.

даже не знаю

с чего ты больше горишь

с того, как по кд кидал мне пати, половину которых я игнорил или с того, что слил мид в очередной раз, после чего я тебя удалил?

хз хз

АХАХАХХ игнорил , каждый раз когда тебе кидали пати ты принимал его, или шел гулять с собакой потом отписывал, так как говорил я некс буду, или с того что я один раз пошел в мид всего с играми с тобой и тогда не пошло и я его слил..Так что лучше ебло завали..А то у тебя дефолтная фраза все "я игнорил ваши пати"

Поделиться сообщением

Сейчас стартану на новом акке

Поделиться сообщением

Хуевая идея

Поделиться сообщением

Хуевая идея

Я стаком, не ссы :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

ты не лучше братан

даже не знаю

с чего ты больше горишь

хз хз

АХАХАХХ игнорил , каждый раз когда тебе кидали пати ты принимал его, или шел гулять с собакой потом отписывал, так как говорил я некс буду, или с того что я один раз пошел в мид всего с играми с тобой и тогда не пошло и я его слил..Так что лучше ебло завали..А то у тебя дефолтная фраза все "я игнорил ваши пати"

хм

раза четыре точно деклайнил, так что не надо ляля

опять же, лень вбрасывать, но если хочешь - то изи покопаюсь на дб, просто знай - что ты ноль, которого постоянно тащит команда

ты что то на уровне л2п

пока тебя везут, ты молчишь

а как сбрасывают, как ненужный балласт, так сразу начинаешь вонять

и таки да, лови инсайд

про собаку я пиздел, когда играть не хотелось

пиздеть не буду, иногда выходил, но чаще просто пиздел, когда лень паровозить вас было

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

ты не лучше братан

даже не знаю

с чего ты больше горишь

хз хз

хм

раза четыре точно деклайнил, так что не надо ляля

опять же, лень вбрасывать, но если хочешь - то изи покопаюсь на дб, просто знай - что ты ноль, которого постоянно тащит команда

ты что то на уровне л2п

пока тебя везут, ты молчишь

а как сбрасывают, как ненужный балласт, так сразу начинаешь вонять

и таки да, лови инсайд

про собаку я пиздел, когда играть не хотелось

пиздеть не буду, иногда выходил, но чаще просто пиздел, когда лень паровозить вас было

да все вымри даун ,который оправдывается, о чем можно с тобой говорить, у тебя мозг как у твоей собаки..Говорю же не пиши мне , я не хочу холиварить с главным пацаном этого топика.Почет и уважуха тебе , приор низких и громких басов

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Во, чисто рандомная игра с тобой.

http://dotabuff.com/matches/217303520

Пояснения нужны?

Ах да, шутки про приоры (жаль, что про макасы не пошутил) такие оригинальные.

Поделиться сообщением

Пояснения нужны?

у тя в родне зтимк

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

причем тут приоры и бассы :hmm:

Ну я же типо нерусский

И каждый считает долгом подъебать меня на тему "низких приор, кепок FBI и красных макас".

Но вот когда тащишь эту массу, то они молчат.

А как дропаешь - сразу начинается поток юмора

Пояснения нужны?

у тя в родне зтимк

Угадал :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХХА ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДОСЫ РАСТА + УРСА ИМБА ЛАЙН ПЗДЦ И ШТОРМ КАКОИТА РАНДОМНЫЙ ФИДЯТ ВРАЖЕСКОГО НИКСА 14-0 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НА 16 МИНУТЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

на фрифарме гирокоптером стоял против коровы НО ЧТО Я БЛЯДЬ СДЕЛАЮ тим5

Пацаны идут на рошана без смока офк (нахуй 100 голды тратить) - умирают втроем там и вражеский войд уже с аегисом

Ливанул нахуй, в пизду

Поделиться сообщением

Пояснения нужны?

Мда, даун ты не благодарный я тебе всю игру на стаках стоял)))А swthrt ныла что лич пулы и варды нон стоп делал..Так что все завали ебало нерусь и пиздуй в игнор,так как мне впадлу тут выяснять отношения с кем то, тем более хачи этого не стоят

Поделиться сообщением

Играю в доту за меня дазл 120 побед и дк казах 32 победы дазл 0 6 ок я кароч тож пойду фид нахуй

не везет(

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

АХАХАХХА ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДОСЫ РАСТА + УРСА ИМБА ЛАЙН ПЗДЦ И ШТОРМ КАКОИТА РАНДОМНЫЙ ФИДЯТ ВРАЖЕСКОГО НИКСА 14-0 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НА 16 МИНУТЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

на фрифарме гирокоптером стоял против коровы НО ЧТО Я БЛЯДЬ СДЕЛАЮ тим5

Пацаны идут на рошана без смока офк (нахуй 100 голды тратить) - умирают втроем там и вражеский войд уже с аегисом

Ливанул нахуй, в пизду

Саюри с авы убрал

@

Пизды получил

Закономерность

Поделиться сообщением

ебаный каникулы что вы сделали в дотой :zloy:

антитефтель

Поделиться сообщением

ниодного сентрика ебаного

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Пояснения нужны?

Мда, даун ты не благодарный я тебе всю игру на стаках стоял)))А swthrt ныла что лич пулы и варды нон стоп делал..Так что все завали ебало нерусь и пиздуй в игнор,так как мне впадлу тут выяснять отношения с кем то, тем более хачи этого не стоят

Не, ну я довольно часто клеймил людей подгоревшими уебками

Но ты вне сомнений топ1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...