foxster #621 19 июня 2013 дк потма дазл казахи дазл 0 7 потма 2 7 без ульты бегаем фидим пт аквила куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #622 19 июня 2013 у меня венга фармил 26 минут маску смерти и пт, а батрайдер за 26 минут лосом только пуджа вытягивал который его убивал потом.Дал репортов,хули все равно их 15ты не лучше братансогласен.Ну у тебя слишком много чсв...Хотя для хача это норально, так что можешь не писать мне.даже не знаюс чего ты больше горишьс того, как по кд кидал мне пати, половину которых я игнорил или с того, что слил мид в очередной раз, после чего я тебя удалил? хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #623 19 июня 2013 Бля поцаны оказывается дазл скиллы мышкой прожимает, не на клаве, я терь понял почему грейвы на трупах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #624 19 июня 2013 у меня венга фармил 26 минут маску смерти и пт, а батрайдер за 26 минут лосом только пуджа вытягивал который его убивал потом.Дал репортов,хули все равно их 15ты не лучше братансогласен.Ну у тебя слишком много чсв...Хотя для хача это норально, так что можешь не писать мне.даже не знаюс чего ты больше горишьс того, как по кд кидал мне пати, половину которых я игнорил или с того, что слил мид в очередной раз, после чего я тебя удалил?хз хзАХАХАХХ игнорил , каждый раз когда тебе кидали пати ты принимал его, или шел гулять с собакой потом отписывал, так как говорил я некс буду, или с того что я один раз пошел в мид всего с играми с тобой и тогда не пошло и я его слил..Так что лучше ебло завали..А то у тебя дефолтная фраза все "я игнорил ваши пати" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #626 19 июня 2013 Сейчас стартану на новом аккеХуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #627 19 июня 2013 Сейчас стартану на новом аккеХуевая идея Я стаком, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #628 19 июня 2013 (изменено) у меня венга фармил 26 минут маску смерти и пт, а батрайдер за 26 минут лосом только пуджа вытягивал который его убивал потом.Дал репортов,хули все равно их 15ты не лучше братансогласен.Ну у тебя слишком много чсв...Хотя для хача это норально, так что можешь не писать мне.даже не знаюс чего ты больше горишьс того, как по кд кидал мне пати, половину которых я игнорил или с того, что слил мид в очередной раз, после чего я тебя удалил?хз хзАХАХАХХ игнорил , каждый раз когда тебе кидали пати ты принимал его, или шел гулять с собакой потом отписывал, так как говорил я некс буду, или с того что я один раз пошел в мид всего с играми с тобой и тогда не пошло и я его слил..Так что лучше ебло завали..А то у тебя дефолтная фраза все "я игнорил ваши пати"хмраза четыре точно деклайнил, так что не надо ляля опять же, лень вбрасывать, но если хочешь - то изи покопаюсь на дб, просто знай - что ты ноль, которого постоянно тащит командаты что то на уровне л2ппока тебя везут, ты молчишьа как сбрасывают, как ненужный балласт, так сразу начинаешь вонять и таки да, лови инсайд про собаку я пиздел, когда играть не хотелосьпиздеть не буду, иногда выходил, но чаще просто пиздел, когда лень паровозить вас было Изменено 19 июня 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #629 19 июня 2013 у меня венга фармил 26 минут маску смерти и пт, а батрайдер за 26 минут лосом только пуджа вытягивал который его убивал потом.Дал репортов,хули все равно их 15ты не лучше братансогласен.Ну у тебя слишком много чсв...Хотя для хача это норально, так что можешь не писать мне.даже не знаюс чего ты больше горишьс того, как по кд кидал мне пати, половину которых я игнорил или с того, что слил мид в очередной раз, после чего я тебя удалил?хз хзАХАХАХХ игнорил , каждый раз когда тебе кидали пати ты принимал его, или шел гулять с собакой потом отписывал, так как говорил я некс буду, или с того что я один раз пошел в мид всего с играми с тобой и тогда не пошло и я его слил..Так что лучше ебло завали..А то у тебя дефолтная фраза все "я игнорил ваши пати"хмраза четыре точно деклайнил, так что не надо ляля опять же, лень вбрасывать, но если хочешь - то изи покопаюсь на дб, просто знай - что ты ноль, которого постоянно тащит командаты что то на уровне л2ппока тебя везут, ты молчишьа как сбрасывают, как ненужный балласт, так сразу начинаешь вонять и таки да, лови инсайд про собаку я пиздел, когда играть не хотелосьпиздеть не буду, иногда выходил, но чаще просто пиздел, когда лень паровозить вас было да все вымри даун ,который оправдывается, о чем можно с тобой говорить, у тебя мозг как у твоей собаки..Говорю же не пиши мне , я не хочу холиварить с главным пацаном этого топика.Почет и уважуха тебе , приор низких и громких басов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #630 19 июня 2013 Во, чисто рандомная игра с тобой.http://dotabuff.com/matches/217303520Пояснения нужны? Ах да, шутки про приоры (жаль, что про макасы не пошутил) такие оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #631 19 июня 2013 причем тут приоры и бассы steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #632 19 июня 2013 Во, чисто рандомная игра с тобой.http://dotabuff.com/matches/217303520Пояснения нужны? Ах да, шутки про приоры (жаль, что про макасы не пошутил) такие оригинальные.у тя в родне зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #633 19 июня 2013 причем тут приоры и бассы Ну я же типо нерусскийИ каждый считает долгом подъебать меня на тему "низких приор, кепок FBI и красных макас".Но вот когда тащишь эту массу, то они молчат.А как дропаешь - сразу начинается поток юмора Во, чисто рандомная игра с тобой.http://dotabuff.com/matches/217303520Пояснения нужны? Ах да, шутки про приоры (жаль, что про макасы не пошутил) такие оригинальные.у тя в родне зтимкУгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #634 19 июня 2013 АХАХАХХА ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДОСЫ РАСТА + УРСА ИМБА ЛАЙН ПЗДЦ И ШТОРМ КАКОИТА РАНДОМНЫЙ ФИДЯТ ВРАЖЕСКОГО НИКСА 14-0 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НА 16 МИНУТЕ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:на фрифарме гирокоптером стоял против коровы НО ЧТО Я БЛЯДЬ СДЕЛАЮ тим5Пацаны идут на рошана без смока офк (нахуй 100 голды тратить) - умирают втроем там и вражеский войд уже с аегисомЛиванул нахуй, в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #635 19 июня 2013 Во, чисто рандомная игра с тобой.http://dotabuff.com/matches/217303520Пояснения нужны? Ах да, шутки про приоры (жаль, что про макасы не пошутил) такие оригинальные.Мда, даун ты не благодарный я тебе всю игру на стаках стоял)))А swthrt ныла что лич пулы и варды нон стоп делал..Так что все завали ебало нерусь и пиздуй в игнор,так как мне впадлу тут выяснять отношения с кем то, тем более хачи этого не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #636 19 июня 2013 Играю в доту за меня дазл 120 побед и дк казах 32 победы дазл 0 6 ок я кароч тож пойду фид нахуйне везет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #637 19 июня 2013 АХАХАХХА ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДОСЫ РАСТА + УРСА ИМБА ЛАЙН ПЗДЦ И ШТОРМ КАКОИТА РАНДОМНЫЙ ФИДЯТ ВРАЖЕСКОГО НИКСА 14-0 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НА 16 МИНУТЕ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:на фрифарме гирокоптером стоял против коровы НО ЧТО Я БЛЯДЬ СДЕЛАЮ тим5Пацаны идут на рошана без смока офк (нахуй 100 голды тратить) - умирают втроем там и вражеский войд уже с аегисомЛиванул нахуй, в пиздуСаюри с авы убрал@ Пизды получил Закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #638 19 июня 2013 ебаный каникулы что вы сделали в дотой антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #640 19 июня 2013 Во, чисто рандомная игра с тобой.http://dotabuff.com/matches/217303520Пояснения нужны? Ах да, шутки про приоры (жаль, что про макасы не пошутил) такие оригинальные.Мда, даун ты не благодарный я тебе всю игру на стаках стоял)))А swthrt ныла что лич пулы и варды нон стоп делал..Так что все завали ебало нерусь и пиздуй в игнор,так как мне впадлу тут выяснять отношения с кем то, тем более хачи этого не стоятНе, ну я довольно часто клеймил людей подгоревшими уебкамиНо ты вне сомнений топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение