aac #6421 24 июня 2013 Поцаны у нас пик пд стаком спектра джакиро нюкс вр и дисраптор, догадайтесь кто покупает сентри и апает куру)))))) Нахуй меня зовете к таким уебанам, блять еррор нахуй так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6423 24 июня 2013 Да хуй знает, сейчас про сапоги начнут спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6424 24 июня 2013 Саша яша с просто яшей вообще не стакаются, но саша яша и манта стакаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6425 24 июня 2013 Поцаны у нас пик пд стаком спектра джакиро нюкс вр и дисраптор, догадайтесь кто покупает сентри и апает куру)))))) Нахуй меня зовете к таким уебанам, блять еррор нахуй так делать.дай угадаю. Кроме тебя все зарандомили. Саша яша с просто яшей вообще не стакаются, но саша яша и манта стакаются.ну значит это баг, так не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6426 24 июня 2013 Зашел в лобби и проверил. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6427 24 июня 2013 Сейчас проверил, нихуя не стакается. Но с сашаяшей мс на 6 больше, чем с мантой или яшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6428 24 июня 2013 (изменено) Поцаны у нас пик пд стаком спектра джакиро нюкс вр и дисраптор, догадайтесь кто покупает сентри и апает куру)))))) Нахуй меня зовете к таким уебанам, блять еррор нахуй так делать.дай угадаю. Кроме тебя все зарандомили. Саша яша с просто яшей вообще не стакаются, но саша яша и манта стакаются.ну значит это баг, так не должно быть.Как ни странно нет. Ну блять я не против конечно, но зачем если не хотите саппортить рандомить вообще пикайте керри, нахуй так жить, я сентри куплю на сапе меня не обламает. Ну апайте свои дагоны покупайте ПТ на джакиро, дагеры всякие, выигрывайте сами, я вам сентрей потыкаю, похуй. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6429 24 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota2/details/4135.html чудо ам, я офк акаша Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6430 24 июня 2013 Поцаны у нас пик пд стаком спектра джакиро нюкс вр и дисраптор, догадайтесь кто покупает сентри и апает куру)))))) Нахуй меня зовете к таким уебанам, блять еррор нахуй так делать.дай угадаю. Кроме тебя все зарандомили. Саша яша с просто яшей вообще не стакаются, но саша яша и манта стакаются.ну значит это баг, так не должно быть.уж ты то знаешь что с чем стакаетсяна фуре в каждой игре с перекрещеными бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6431 24 июня 2013 у меня глаза срать слезами стали от ваших сашияшей бляяяяяяя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6432 24 июня 2013 блядь так стакается или нетмне официально унизить сториофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6433 24 июня 2013 аутитсты в тиме ,ну пиздецАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет.лол прям про дотусук зоибал выебуаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6434 24 июня 2013 (изменено) уж ты то знаешь что с чем стакаетсяна фуре в каждой игре с перекрещеными бегаешьты о чем вообще, ржавый? Официально соси мой хуй, ничего не стакается. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6435 24 июня 2013 дай угадаю. Кроме тебя все зарандомили. пфф этот даун продал половину шмоток и купил 30 сентрей и ставил от фонтана до мидаделитед из бади + мое личное чс, конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6436 24 июня 2013 уж ты то знаешь что с чем стакаетсяна фуре в каждой игре с перекрещеными бегаешьты о чем вообще, ржавый? Официально соси мой хуй, ничего не стакается.лакерты всё равно свой зашквар на неделю оттянулпро дотабаф и друзейтак я вернусьвернусь через неделюал би бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6437 24 июня 2013 че то две недели не игралрешил поплеить на вр типа топ герой вся хуйняебем с командой всю карту 20 минутдумаю фривинпотом мои поцы решили устроить фанмод и пошли умирать по одномув итоге спс валвам за накопившиеся 11 репортовтеперь уже 7 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6438 24 июня 2013 (изменено) уж ты то знаешь что с чем стакаетсяна фуре в каждой игре с перекрещеными бегаешьты о чем вообще, ржавый? Официально соси мой хуй, ничего не стакается.лакерты всё равно свой зашквар на неделю оттянулпро дотабаф и друзейтак я вернусьвернусь через неделюал би бэккакой зашквар. Я тогда ничего никому не доказывал. ржавый. И ты только что сам зашкварился. Потому что не знал, что не сткаются яши. Ракал. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6439 24 июня 2013 Сашаяша и яша/манта не стакаются. Ебать я сгорел, просто невыносимо жарко стало в комнате, хорошо что у меня в корридоре огнетушитель есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6440 24 июня 2013 Сашаяша и яша/манта не стакаются. Ебать я сгорел, просто невыносимо жарко стало в комнате, хорошо что у меня в корридоре огнетушитель естьбезвентиляторобляди снова соснули у вентиляторогоспод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение