Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

сильные есть?

в 12 инет отрубят

хчу погонять нрм

лах

Поделиться сообщением

http://steamcommunit.../Fluttershy777/

адд кто вечером бацать будет на победку

Алхимиком тащить будешь?:3

рандомами буду тащить

Поделиться сообщением

пикнул бруду

закочну на высокой ноте проёбом

не герой

http://dotabuff.com/matches/16666177

моя 1ая игра в доте. :trollface:

Ну тут явно не я виноват, хоть я и не мог следить за картой.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять попадаюсь с какимто стаком все рандомят 4 керри я доджу, жду минут 5 нажимаю поиск попадаю к ним же они опять рандомят правда на этот раз 3 керри :avtorklif: :avtorklif: Опять ливаю, впизду доту покачто через часок поебашу. Я блять ещё не готов гореть заного. Тем более щас зенит будут играть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ок, матчмейкинг, иди нахуй. Невозможные уебки последние пару дней.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Вот это гейм. Короче остаётся ласт пик, ну я зырю не хватает керича ну взял снипа, по гайду таво поцика погомал. Ващеее каайф. Варды, хилы, отводы, 2 сапа, мидер врка, которая ебала не по хуйне, дс в харде насосал правда, но бля, так даже интереснее играть было, короче зарекомендил всю свою тиму, + вргагов, 1 который хейт мя ( ну я тип мейн кери, он мну кил 3 раза, коменд офк) и 2ого у кого стата была более менее, чат так ваще прейный был, проебуем замес, цмка пишет, sorry чо то там не увидел что у сфа лотар, моя вина, сразу вардики, мля такооооой прей, спрашивает, гост или форсу, ему врка тип форсу ебень, она пишет ок буду тогда сзади держаться тип засейвить , кааайф, ради этой гамы неделями дерьмо жрал походу, ещё бы чуть чуть больше опыта и лвл дали бы, вот если бы дали, я бы в церковь бы сразу заебенил поставить свечки за свою тиму, чтобы у них в жизни всё кульно было, хоть они и буржуи ёбаные и так у них всё кул.

Поделиться сообщением

Кулстори бро.

Поделиться сообщением

Вот это гейм. Короче остаётся ласт пик, ну я зырю не хватает керича ну взял снипа, по гайду таво поцика погомал. Ващеее каайф. Варды, хилы, отводы, 2 сапа, мидер врка, которая ебала не по хуйне, дс в харде насосал правда, но бля, так даже интереснее играть было, короче зарекомендил всю свою тиму, + вргагов, 1 который хейт мя ( ну я тип мейн кери, он мну кил 3 раза, коменд офк) и 2ого у кого стата была более менее, чат так ваще прейный был, проебуем замес, цмка пишет, sorry чо то там не увидел что у сфа лотар, моя вина, сразу вардики, мля такооооой прей, спрашивает, гост или форсу, ему врка тип форсу ебень, она пишет ок буду тогда сзади держаться тип засейвить , кааайф, ради этой гамы неделями дерьмо жрал походу, ещё бы чуть чуть больше опыта и лвл дали бы, вот если бы дали, я бы в церковь бы сразу заебенил поставить свечки за свою тиму, чтобы у них в жизни всё кульно было, хоть они и буржуи ёбаные и так у них всё кул.

У меня каждый день такие

Поделиться сообщением

пикнул бруду

закочну на высокой ноте проёбом

не герой

спасибо Дредду за победу

видел как он брудой играет

повторил закуп

хоть и лайн у меня был пздц

два героя с мощным аое

и оба на моём лайне

Поделиться сообщением

Мундрагон вместо слово "подросли" оговорился и использовал слово "проросли"

http://dotabuff.com/players/131228375

b1083da10da26795f9b4023ecd3b4d8682172cb2_full.jpg

Поделиться сообщением

85 игр на тренте блять чет не очень идея. Ещё и подряд дохуя. Ну хуй знает, надо иметь "своеобразное" устройство мозга, чтобы так играть.

Поделиться сообщением

в соло трентом норм играть?

Поделиться сообщением

мундрагон опять оговорился, вместо тренд сказал трент

Поделиться сообщением

в соло трентом норм играть?

нет , играй хаос кнайтом

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно норм, очень интересный геймплей, экшен ганги, сложное позиционирование :lol: :lol: Хотя если руки не очень то герой заебись, что бы ты не делал, ты будешь полезный :trollface: :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

как раз по мне

Поделиться сообщением

Мб он представляет, что 3ий скилл обмазывает говном или что-то такое, и играть становится веселее. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Конечно норм, очень интересный геймплей, экшен ганги, сложное позиционирование :lol: :lol: Хотя если руки не очень то герой заебись, что бы ты не делал, ты будешь полезный :trollface: :trollface:

особенно против дк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...