PASHKA_STORM #6541 24 июня 2013 сильные есть?в 12 инет отрубятхчу погонять нрм лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6542 24 июня 2013 http://steamcommunit.../Fluttershy777/адд кто вечером бацать будет на победкуАлхимиком тащить будешь?:3рандомами буду тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6543 24 июня 2013 пикнул брудузакочну на высокой ноте проёбомне геройhttp://dotabuff.com/matches/16666177моя 1ая игра в доте. Ну тут явно не я виноват, хоть я и не мог следить за картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6544 24 июня 2013 (изменено) Блять попадаюсь с какимто стаком все рандомят 4 керри я доджу, жду минут 5 нажимаю поиск попадаю к ним же они опять рандомят правда на этот раз 3 керри :avtorklif: Опять ливаю, впизду доту покачто через часок поебашу. Я блять ещё не готов гореть заного. Тем более щас зенит будут играть. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6545 24 июня 2013 http://steamcommunit.../Fluttershy777/адд кто вечером бацать будет на победкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6546 24 июня 2013 Ок, матчмейкинг, иди нахуй. Невозможные уебки последние пару дней. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6547 24 июня 2013 Вот это гейм. Короче остаётся ласт пик, ну я зырю не хватает керича ну взял снипа, по гайду таво поцика погомал. Ващеее каайф. Варды, хилы, отводы, 2 сапа, мидер врка, которая ебала не по хуйне, дс в харде насосал правда, но бля, так даже интереснее играть было, короче зарекомендил всю свою тиму, + вргагов, 1 который хейт мя ( ну я тип мейн кери, он мну кил 3 раза, коменд офк) и 2ого у кого стата была более менее, чат так ваще прейный был, проебуем замес, цмка пишет, sorry чо то там не увидел что у сфа лотар, моя вина, сразу вардики, мля такооооой прей, спрашивает, гост или форсу, ему врка тип форсу ебень, она пишет ок буду тогда сзади держаться тип засейвить , кааайф, ради этой гамы неделями дерьмо жрал походу, ещё бы чуть чуть больше опыта и лвл дали бы, вот если бы дали, я бы в церковь бы сразу заебенил поставить свечки за свою тиму, чтобы у них в жизни всё кульно было, хоть они и буржуи ёбаные и так у них всё кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6549 24 июня 2013 Вот это гейм. Короче остаётся ласт пик, ну я зырю не хватает керича ну взял снипа, по гайду таво поцика погомал. Ващеее каайф. Варды, хилы, отводы, 2 сапа, мидер врка, которая ебала не по хуйне, дс в харде насосал правда, но бля, так даже интереснее играть было, короче зарекомендил всю свою тиму, + вргагов, 1 который хейт мя ( ну я тип мейн кери, он мну кил 3 раза, коменд офк) и 2ого у кого стата была более менее, чат так ваще прейный был, проебуем замес, цмка пишет, sorry чо то там не увидел что у сфа лотар, моя вина, сразу вардики, мля такооооой прей, спрашивает, гост или форсу, ему врка тип форсу ебень, она пишет ок буду тогда сзади держаться тип засейвить , кааайф, ради этой гамы неделями дерьмо жрал походу, ещё бы чуть чуть больше опыта и лвл дали бы, вот если бы дали, я бы в церковь бы сразу заебенил поставить свечки за свою тиму, чтобы у них в жизни всё кульно было, хоть они и буржуи ёбаные и так у них всё кул.У меня каждый день такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6550 24 июня 2013 пикнул брудузакочну на высокой ноте проёбомне геройспасибо Дредду за победу видел как он брудой играетповторил закупхоть и лайн у меня был пздцдва героя с мощным аоеи оба на моём лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6551 24 июня 2013 Мундрагон вместо слово "подросли" оговорился и использовал слово "проросли" http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6552 24 июня 2013 Мундрагон вместо слово "подросли" оговорился и использовал слово "проросли"http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6553 24 июня 2013 85 игр на тренте блять чет не очень идея. Ещё и подряд дохуя. Ну хуй знает, надо иметь "своеобразное" устройство мозга, чтобы так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6555 24 июня 2013 мундрагон опять оговорился, вместо тренд сказал трент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6556 24 июня 2013 в соло трентом норм играть?нет , играй хаос кнайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6557 24 июня 2013 (изменено) Конечно норм, очень интересный геймплей, экшен ганги, сложное позиционирование :lol: Хотя если руки не очень то герой заебись, что бы ты не делал, ты будешь полезный :trollface: Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6559 24 июня 2013 Мб он представляет, что 3ий скилл обмазывает говном или что-то такое, и играть становится веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6560 24 июня 2013 Конечно норм, очень интересный геймплей, экшен ганги, сложное позиционирование :lol: Хотя если руки не очень то герой заебись, что бы ты не делал, ты будешь полезный :trollface:особенно против дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение