TORTe #6641 24 июня 2013 Pizda mneнонэймы же,кингд норм поц же?ну и напикали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6642 24 июня 2013 специально не сносил фонтан против криера :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6643 24 июня 2013 Блять если они такие хуевые то можно выиграть но герои у вас почти все хуевые.да там просто я стрелу дал королевскую плюс дождался пока они все отойдут отводить и ушол на лоуно мы все равно проиграемпотому что это сука невозможнодерево фл сларк никснахуй это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6644 24 июня 2013 Выигрывал сегодня сларка и никса, пидорские герои, поэтому я прямо старался особенно сильно, денег на варды даже на наиксе не жалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6645 24 июня 2013 Выигрывал сегодня сларка и никса, пидорские герои, поэтому я прямо старался особенно сильно, денег на варды даже на наиксе не жалел дерево фл это блять невозможнокак бы ты не игралэтот уебок все равно нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6646 24 июня 2013 Фармить в ответ на антимаге как вариант, антимаг может фармить быстрее и ФЛа пиздить способен так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6647 24 июня 2013 http://dotabuff.com/players/122078642/matches что-то блять определенно не так идет...что меня ждет то блять? разрыв ануса? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6648 24 июня 2013 Фармить в ответ на антимаге как вариант, антимаг может фармить быстрее и ФЛа пиздить способен так то.у нас нет антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6650 24 июня 2013 (изменено) Фармить в ответ на антимаге как вариант, антимаг может фармить быстрее и ФЛа пиздить способен так то.у нас нет антимагаФарми на потме по гайду яматеха играй, он шарит в стронг билдах. Может отпиздишь. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6651 24 июня 2013 за вас же скелетон кинг, че там выигрывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6652 24 июня 2013 http://dotabuff.com/...2078642/matches что-то блять определенно не так идет...что меня ждет то блять? разрыв ануса?неделя поражений светит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6654 24 июня 2013 http://dotabuff.com/players/47769500решил кароче добить на всех героях 50% вр,тип до конца лета вообще норм пойти должно первые две как-то не заехаличто я делаю не так,как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6655 24 июня 2013 Фармить в ответ на антимаге как вариант, антимаг может фармить быстрее и ФЛа пиздить способен так то.у нас нет антимагаФарми на потме по гайду яматеха играй, он шарит в стронг билдах. Может отпиздишь.если я буду фармить моя тима здохнетза 40 здохнеткаждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6656 24 июня 2013 понапикали аахахха бля , типо имб 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6657 24 июня 2013 Фармить в ответ на антимаге как вариант, антимаг может фармить быстрее и ФЛа пиздить способен так то.у нас нет антимагаФарми на потме по гайду яматеха играй, он шарит в стронг билдах. Может отпиздишь.если я буду фармить моя тима здохнетза 40 здохнеткаждыйЯматех фармит и вин, значит и ты можешь так, ты же стронг :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6658 24 июня 2013 http://dotabuff.com/players/47769500решил кароче добить на всех героях 50% вр,тип до конца лета вообще норм пойти должно первые две как-то не заехаличто я делаю не так,как вы считаете? Бруде надо мид и сносить очень быстро. Когда до хг дойдешь, энеми обычно подтягиваются, но твои союзники боковые сносят. И фармить не в лейт, а на пуш. Некра, владмир, кираска етц.и не брать бруду против неприятного для нее мидера, типо шторма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6660 24 июня 2013 вот мы и въебалипотому что ск захотел зажефить т2 в соло и сдох как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение